Просмотр полной версии : Мат на форyме
А я вообще не матерюсь. И никогда в жизни не материлась. Умею. Но не хочу. Сила воли огромная, просто волна цунами, какая то, да.) Могу сказать писец феерический. Полный писец - но это такой зверёк. И всё)
Охуеть, он ей ещё и Хенесси проиграл за спор.(((
А есть синоним слова?)
Не знаю почему такое восприятие и почему. Но как то.. Неприятно и только.)
Не, мне на них становится тупо насрать. пусть сами о себе врут и дальше, пох.)
Без комментариев...
Без комментариев...
Ах, да ты отслеживаешь каждый мой вздох и выдох, Ира/Лена я не Сигита. Не надо твоих признаний мне в своей не любви ко мне, я знаю, знаю..
Ах, да ты отслеживаешь каждый мой вздох и выдох,
Я показываю цену твоим словам, а так же состояние памяти...
Я показываю
Угомонись. Не твоя забота.
Угомонись.
Дома у себя командуй.
Дома у себя командуй.
Ты нарушаешь границы моего личного пространства. Не следи за мной, отслеживай себя. Я не командую, мне наплевать на твою слежку.
Ты нарушаешь границы моего личного пространства. Не следи за мной, отслеживай себя. Я не командую, мне наплевать на твою слежку.
Ты забыла, что когда-то написала это:
Человек говорит правдивую истину.) Есть доказательства того что на Релаксе я матом выражалась?
Надеюсь что ты подменой тэгов не станешь заниматься, а приведёшь мне доказательства со ссылкой на тему форума, где и когда, в какой теме я тут материлась.
я лишь выполнила твою просьбу...
я лишь выполнила твою просьбу...
Если ты надеешься что я сейчас перелопачу все твои страницы комментариев и найду твои разговоры о том как ты себя Ирой назвала, представившись - ошибаешься. Не нужны мне доказательства твоей *забывчивости*.
Если ты надеешься что я сейчас перелопачу все твои страницы комментариев и найду твои разговоры о том как ты себя Ирой назвала, представившись - ошибаешься. Не нужны мне доказательства твоей *забывчивости*.
Тебе не нужны доказательства собственной забывчивости. Без доказательств считаю твои слова о том, что я называла себя Ириной поклепом.
Тебе не нужны доказательства собственной забывчивости. Без доказательств считаю твои слова о том, что я называла себя Ириной поклепом.
Если ты кому нибудь тут станешь интересна, они найдут.
Если ты кому нибудь тут станешь интересна, они найдут.
Не найдут. Тут все, кроме тебя, помнят, что я - Лена.
Не найдут. Тут все, кроме тебя, помнят, что я - Лена.
Нет. Это не правда. Ты сейчас осознанно обманываешь. Зачем? А я почём знаю. Ты могла тогда *играть роль*, ты не хотела тут быть, тебе форум тогда был совсем не по нраву и тогда тебе тут было скучно, ты всегда отсюда рвалась уйти.. Вот скажи мне, ну почему же люди такие? Склонны забывать свои высказывания, свою *игру*, почему они играют в интернете не свои *роли* не себя. Кого угодно, но только не себя, как же надоела эта игра.. Когда о тебе - фото и то не существует в природе.. Да, да, да.. Ты мне сейчас расскажешь историю о том как тебе один (ну очень уж умный умняшка) рассказал почему опасно выкладывать свои личные фотки в интернете, о том как он тебя *уберёг*.. Он помог стать обезличенной не личностью, да. Но ты ведь даже город свой и то скрываешь, имя меняешь, вкусы, мысли в угоду сиюминутному настроению. Теперь хочешь быть Леной? На здоровье. По мне так будь ты хоть Леной, хоть Катериной, хоть Светой, честно? Мне всё равно. Я в курсе того как меня зовут. И я в интернете не играю. Не умею, хоть как бы ни старалась, а у меня нифига не выходит. :'(:'(:'( А ваще принцесса я, да. :princess: Вот.
Нет. Это не правда. Ты сейчас осознанно обманываешь. Зачем? А я почём знаю. Ты могла тогда *играть роль*, ты не хотела тут быть,
Мила, согласись, ну я же не виновата в том, что ты настолько соскучилась по Барб, что с радостью и надеждой видишь её во мне.
ты всегда отсюда рвалась уйти
А кто не рвался, акромя модераторов?
Я в курсе того как меня зовут.
Хоть это радует...
Мила, согласись, ну я же не виновата в том, что ты настолько соскучилась по Барб, что с радостью и надеждой видишь её во мне.
Да ладно.. Она хоть и вносила некоторое интересное инцидентное, но одна была с ней *беда*, знаешь она вроде бы как и не зла, но провоцировала многих на высказывание в её адрес не хороших слов. Не склонна была видеть себя в коллективе. Ты нет, ты на неё совсем не похожа. Ты настолько сдержана, что кажется порой не натуральной. Словно человек отмуншрованный дисциплиной и слишком крепкими рамками. Это не правда что ты мне не нравишься. Ты интересный собеседник, но иногда ты нарушаешь мои границы личного пространства и мне это не нравится, потому что внедряешь в туда куда уже не нужно, у меня тоже могут быть свои причины для закрытости. Между прочим, понимаешь? :( А ты от всех сама закрылась, я тебе не говорила, но наш форум умный. Только это надо хотеть увидеть. Вот у тебя в картинках очень проницательно получается нарисовать форумскую ситуацию, но тебе по прежнему скучно, почему то. Ты не идёшь на контакт.. Я не знаю почему ты такая замкнутая и стеснительная.. Не раскрываешься совсем..
А кто не рвался, акромя модераторов?
Хм.. Ты и правда думаешь что модераторам тут быть слишком сахарно? Ты знаешь как им трудно? Ты представь - нельзя быть добренькой для всех. Пойми что им приходится выдерживать.. И о многом своём личном молчать.. Были люди, которые не хотели отсюда уйти. Были. Всё равно скучаешь и манит, тянет сюда. И есть те кто не уходил. Если только жизненные обстоятельства от интернета *отлучили*. И то на время.
https://realax.ru/saveimages/2016/05/02/jeefypqrqzfmnznnn7.jpg
Помиритесь и поцелуйтесь))
@bate, уоу..ты тоже теперь кот?:oleole:
Я иногда матерюсь на форуме...Мне стыдно:Dза свой корявый французский:D
добавлено через 53 секунды
@bate, привет котяра,ну как ты? Цел?:D
@bate, уоу..ты тоже теперь кот?:oleole:
Кошка:(
добавлено через 2 минуты
Я иногда матерюсь на форуме...Мне стыдно:Dза свой корявый французский:D
добавлено через 53 секунды
@bate, привет котяра,ну как ты? Цел?:D
Привет:flowers: Относительно цел:D
@bate, а в меня еще стреляют:Dсамоутверждаются:D
но иногда ты нарушаешь мои границы личного пространства и мне это не нравится, потому что внедряешь в туда куда уже не нужно, у меня тоже могут быть свои причины для закрытости. Между прочим, понимаешь
Не понимаю. Ты пишешь на форуме, я - изредка цитирую твои посты. В чем здесь нарушение границ? Разве я личку цитирую, или расспрашиваю о твоей семье, или прижимаюсь к экрану плотно?
А то, что ловлю на несоответствии, так это, частично, и твоя вина.
Вот у тебя в картинках очень проницательно получается нарисовать форумскую ситуацию
Спасибо. Приятно слышать.
Не понимаю. Ты пишешь на форуме, я - изредка цитирую твои посты. В чем здесь нарушение границ? Разве я личку цитирую, или расспрашиваю о твоей семье, или прижимаюсь к экрану плотно?
А то, что ловлю на несоответствии, так это, частично, и твоя вина.
Ты редко цитируешь. Не только мои. Любые.. :(
Сам иногда матерюсь, но в целом не одобряю. Особенно когда женщины... так ведь и не умеют же ещё, так чтоб к месту и красиво...
С другой стороны, на форуме есть замечательная функция "игнор". Я вот туда троих уже отправил, и меня пока больше ничто и никто на форуме не раздражает.
@Кот, кто ж эти трое? Я прям умираю от любопытства))
@Кот, подскажите как это делается,пожалуйста...
@Кот, кто ж эти трое? Я прям умираю от любопытства))
А обязательно оглашать поимённо? Зачем эта показуха?
Могу сказать что все трое М. Двое просто не умеют держать себя в руках, а третий вообще мне непонятно, для чего на форум заходит... как в санузел, по нужде. В смысле с теми же целями.
Но может быть они кому-то на форуме очень дороги, а тут я со своим мнением. Лишнее это.:)
Мотылек, а я думала что ты замуж за Дрима собралась и остальных мужчин форума уже не замечаешь, за Нободи переживаю, как бы Кот не стал следующим в твоей не милости, милашка..)) гыгыгыггы:rofl2::rofl2::rofl2:
@Кот, подскажите как это делается,пожалуйста...
А вы не знаете???
Справа вверху "Пуск", потом "Мой кабинет", и слева "Список игнорирования".
Как правило модераторов это не касается.
добавлено через 2 минуты
А третий кто? :rzhaka6:
Судя по реакции я могу не отвечать.))) Тоже М. Где М не только принадлежность к определённому полу.
@Кот, ну модераторы и админ,это святое))) спасибо большое за информацию! Я правда, не знала.
Меламори
02.05.2016, 12:29
@Кот, пробовал заблокировать модератора?:plak:
Странная ассоциация М - мужчины. Причём тут Модераторы?))) :rofl2:
Нет конечно. Я ж не самый древний чайник.:)
Что это за модер, которого можно в игнор поставить?
@Мила, не при чем...просто модератора нельзя внести в игнор)))
Velassaru
02.05.2016, 12:42
Извините, пожалуйста, но
БЛЯ!
В этой теме меня накрыло непреодолимое желание высказаться именно так:D
Вопрос: зачем друг в друге стараться выискивать минусы, накручивая и себя, и оппонента, и других?
Каждый отдыхает на площадке как хочет. Не обязательно же кусать друг друга (исподтишка или в лобовую, не важно),
если не хочется при пересечении вилять хвостом ;)
Резвитесь с кем нравится, вместо свор-свар. Может позже "снюхаетесь" и с теми, с кем порыкивали друг на друга. Ну ерунда же всё это. :prilichno:
Я пробовал, но не здесь - фиг вам:(
Вопрос: зачем друг в друге стараться выискивать минусы, накручивая и себя, и оппонента, и других?
Каждый отдыхает на площадке как хочет.
Так в том и фишка, что Каждый отдыхает на площадке как хочет
Отдыхают-то все по-разному.;)
Velassaru
02.05.2016, 13:11
Отдыхают-то все по-разному
Ну вот пришел ты на пляж. Загораешь себе тихонько. А недалеко в волейбол рубятся, к примеру.
Ты терпеть не можешь волейбол, но не пойдешь же бросаться в игроков песком из-за этого.
А если мяч прилетел случайно - разве сразу драку надо? Можно ж отшутиться.
тоже самое и с волейболистами. Если не нравится, что кто-то сам себе валяется - мячи подавать в ту сторону - лишнее)))
Ну вот пришел ты на пляж. Загораешь себе тихонько. А недалеко в волейбол рубятся, к примеру.
Ты терпеть не можешь волейбол, но не пойдешь же бросаться в игроков песком из-за этого.
А если мяч прилетел случайно - разве сразу драку надо? Можно ж отшутиться.
тоже самое и с волейболистами. Если не нравится, что кто-то сам себе валяется - мячи подавать в ту сторону - лишнее)))
Я просто найду себе другое место. Но это я. Ты тоже рассуждаешь со своей колокольни.
Кто-то может на пляж пришёл поваляться только если волейболистов рядом нет. А если есть, то планы меняются, и уже главная цель швырнуть что-то в волейболистов...
Разные люди, разный отдых.
Кто-то пьёт чтобы расслабиться и отдохнуть, кто-то чтобы морду кому-нибудь набить.
Кто-то материться от скудословия, кто-то со злости, а кто-то для украшения общения и кайфа собственного...
Velassaru
02.05.2016, 13:19
@Кот, дело не в том, кто и как отдыхает. А в том чтобы не портить отдых друг другу)))
Да, игноры тоже могут помочь.
@Кот, дело не в том, кто и как отдыхает. А в том чтобы не портить отдых друг другу)))
Да, игноры тоже могут помочь.
Можно подумать, что у нас все поголовно задумываются: а не испортим ли мы кому-то отдых... щаззз.
Velassaru
02.05.2016, 13:32
Можно подумать, что у нас все поголовно задумываются
А если не думать, что думают все, а думать что думаешь сам?
Любое взаимное "мутузить" хорошо ровно до того момента, пока обе стороны получают, то что хотят.
Когда начинается искусственное втягивание - нет.
Кароч, я за здоровые драки, юмор и отдых в целом. А вы - как хотите)
А если не думать, что думают все, а думать что думаешь сам?
Любое взаимное "мутузить" хорошо ровно до того момента, пока обе стороны получают, то что хотят.
Когда начинается искусственное втягивание - нет.
Кароч, я за здоровые драки, юмор и отдых в целом. А вы - как хотите)
Если думать что думаешь сам, то будет полная ж... хаос в общем. Потому как в обществе живём. То бишь в стаде.
Да, а что это за понятие "здоровые драки"? Это как? В общих чертах.
Карамель
02.05.2016, 13:40
Скрытый текст
Каждый отдыхает на площадке как хочет. Не обязательно же кусать друг друга (исподтишка или в лобовую, не важно),
если не хочется при пересечении вилять хвостом
вот да.
Могу сказать что все трое М честно сказать очень удивил )
добавлено через 1 минуту
@Кот, в этом и прелесть общения, что все мы разные.
Velassaru
02.05.2016, 13:41
То бишь в стаде.
пока ты противопоставляешь себя "розой" против остальных таким контекстом - букета не будет :podmigivanie:
а что это за понятие "здоровые драки"
Не вдалбливать кувалдой свое мнение тому, с кем не согласен - раз.
Когда конфликт не несет за собой дальнейшей категоричной непримиримости.
Когда есть возможность сказать "ты идиот" не обидно и не обидеться на взаимное необидное "сам такой":biggrin2:
На пляже лучше брызгаться, а не топить(ся). Как-то так)
пока ты противопоставляешь себя "розой" против остальных таким контекстом - букета не будет :podmigivanie:
Так и я ж как раз об этом! )))
добавлено через 1 минуту
честно сказать очень удивил )
Чем именно?
Карамель
02.05.2016, 13:47
@Кот, что в игнор лиц мужского пола отправил. У меня сейчас ни одного игнора нет.
Пока никто не раздражает здесь. Путаюсь в догадках, кого ты туда загнал. ....
@Кот, что в игнор лиц мужского пола отправил. У меня сейчас ни одного игнора нет.
Пока никто не раздражает здесь. Путаюсь в догадках, кого ты туда загнал. ....
А надо было женского?:jokingly:
Да меня тоже собственно не то чтоб раздражали... просто есть те, которые быдло по ситуации, а есть те, которые быдло по образу жизни. Вот которые вторые... ну отвратно их читать, а уж общаться с ними, это и вообще самого себя загонять под плинтус. Я ж не совсем мазохист. Чуть-чуть если только.
Меламори
02.05.2016, 15:16
@bate, вы вот только администрацию не можете добавить в игнор лист, администрация вообще никого не может добавить в оный:D
добавлено через 14 минут
фсьо. я смарю игру престолов.
ведите себя хорошо.
не ругайтесь матом!
Velassaru
02.05.2016, 15:19
я смарю игру престолов.
Воистину Джон Сноу:D
не ругайтесь матом!
ну ебанный ты в рот, пиздец теперь... :izvini:
Velassaru
02.05.2016, 15:52
Ой :prilichno:
Давайте здесь сделаем "будку нецензурности"
Все такие ромашками по форуму ходят, ять и ец не употребляют, из междометий только иже и паки.
А тут "ача-ача, джими-джими" и капслок :D
@Velassaru, паки-паки, иже херувимы! :angel:
Velassaru
02.05.2016, 15:57
@True, азъ есмь в берушах :D
Я прям умираю от любопытства))
И я тоже--кто они? Кто-КТО???:otello:
добавлено через 6 минут
@Velassaru, животныя мы в этом свободном виртпространстве. Чужая шерсть в пасти-часть бытия! В реали неохота:silence: эмм..мммууууу
@Velassaru, ох ты гой еси красна девица! В берушах красотою лепа, як княжна писанная! :hihi:
ну ебанный ты в рот, пиздец теперь... :izvini:
Ваши идиомы,милейший, бурлеск чистейшей воды. Равно как и,Вы - форумная акциденция ))
Меламори
02.05.2016, 16:13
@True, заебись! просто заебца!
терь можно:plak:
Velassaru
02.05.2016, 16:13
Чужая шерсть в пасти-часть бытия
от шерсти завороток настроения бывает у трапезничающего ;)
Меламори
02.05.2016, 16:17
:oleole::oleole::oleole::oleole:
добавлено через 3 минуты
@nobody, да, я тоже видела эту подборку в ВК, как красиво говорить. однако админ кто угодно, но уж точно не случайность (упрощая).:D
завороток настроения бывает у трапезничающего
ээ..я б сказала ноаборот
Сначала-заворот, потом шерстью давимся.. и так процесс по кругу
:fingal:
добавлено через 1 минуту
Че это модераторы тут оттягиваться начали? Ни **я себе:-[
вы вот только администрацию не можете добавить в игнор лист, администрация вообще никого не может добавить в оный
Тоже логично. Вы ведь нас пасти должны. Всех. Нравится/не нравится - без разницы. Такая почётная обязанность. :ok:
Меламори
02.05.2016, 18:13
@Кот, ну вроде того, да
однако админ кто угодно, но уж точно не случайность
это данность :idea2:
Меламори
02.05.2016, 18:52
@True, константа я бы сказала:D
Тоже логично. Вы ведь нас пасти должны. Всех. Нравится/не нравится - без разницы. Такая почётная обязанность. :ok:
Прогиб засчитан?
Gelsomino
02.05.2016, 19:12
Чтобы понять, что такое настоящий мат, нужно Петровские загибы почитать, и получить удовольствие от художественной формы...) Для меня это было настоящим открытием...когда мат не оскорбляет, а поражает воображение...))))
Прогиб засчитан?
Чё так бесимся-то? Вы ж не какая-нибудь там девочка, ПМС у вас быть не должно. Реальный же пацан-то.:rofl:
Чтобы понять, что такое настоящий мат, нужно Петровские загибы почитать, и получить удовольствие от художественной формы...) Для меня это было настоящим открытием...когда мат не оскорбляет, а поражает воображение...))))
Ну-у.. ваще-то..подобное знание "загиба"приписывалось не только Петру..но и Баркову..или же Есенину..Хотя, был у меня шеф..остепененный ,главный редактор журнала тематического.. по океанологии..но, как витиевато излагал..причем,даже и не звучало скабрезно..Другой же пришел..пытался подражать..но, выглядело уныло-вульгарно..Здесь еще интонации нужны..без лишнего телодвижения..как песТня..органично звучала..
Gelsomino
02.05.2016, 19:28
@nobody, согласна...)) если уж ругаться, то виртуозно...с шиком и страстью!))
Velassaru
02.05.2016, 19:31
Высоко-интелектуальный диспут на тему - "пи***ц" ли слово "пи***ц" в обиходе :D
Высоко-интелектуальный диспут на тему - "пи***ц" ли слово "пи***ц" в обиходе :D
О-о.. у меня в запасе есть несколько прекрасных этимологических анекдотов..но как-то изложив один, на нашем городском форуме..то и бан ,на три месяца случился..поэтому,подобным, и рисково ужО делиться...
Velassaru
02.05.2016, 19:42
у меня в запасе есть несколько прекрасных этимологических анекдотов.
Захочешь отдохнуть квартал от нас - выложишь :biggrin2:
Захочешь отдохнуть квартал от нас - выложишь :biggrin2:
Че..можно и приступать? Может, трибуну поширше предоставить..че,изголяться на узком кругу? Кста,там тема, ваще, так и называлась "Русскому мату-быть!"..но,по-факту, оказалось -нет..
А я не вижу кайфа в мате, не в виртуозном, ни в простом...))
А я не вижу кайфа в мате, не в виртуозном, ни в простом...))
Привет))).Здесь не смысл,а умение владеть "великим и могучим"..как, допустим, сленговость допустить,"феню",неологизмы,неожиданные фабулы)))
Здесь не смысл,а умение владеть "великим и могучим"
Привет ))). Возможно, я слишком упрощённо оценила. Если неологизмы и неожиданные фабулы...Но не используется ли мат как замена "великому и могучему"? ))
Привет ))). Возможно, я слишком упрощённо оценила. Если неологизмы и неожиданные фабулы...Но не используется ли мат как замена "великому и могучему"? ))
Знаешь,старик Гоголь говорил,что чрезмерность есть противоположность меры..Вероятно,какая-то умеренность и обстоятельства должны присутствовать..Ляпать просто так, для связки слов, или же не в той компании..приличном обществе,то ,конечно,и не уместно)))
Вероятно,какая-то умеренность и обстоятельства должны присутствовать..Ляпать просто так, для связки слов, или же не в той компании...
Вот тут я согласна целиком и полностью.))
Вот тут я согласна целиком и полностью.))
Мой шеф..когда феерил матерно..то,он, явно красовался,стебался..гарцевал,сыпал отрепетированно-срежисированно..это было и видно,что он не материться,в просто пускает дымовую завесу..Кэп на параходе..матерился натужно-грязно..озлобленно..но никто не обращал внимание А,на работе дама одна материлась так же..у меня какое-то время спина потела и уши красные были..Потом..перестало шокировать..задубело..Хотя,мужики и начинали глупо подхихикивать,не зная как реагировать..а, тетки - рыдать ..Все, конечно, зависит и от эмоционального окраса..смысловой нагрузки,обстоятельств..Допустим, кэп матерился..так, это на промерах..когда под килем сантиметры..что бы не сесть на грунт..шэф..- произвести впечатление..а, дама-от грязного рта..Все..
@nobody, Какое разнообразие! ))
@nobody, Какое разнообразие! ))
Это не разнообразие..просто,даже как человек материться можно определить его уровень культуры,эмоциональный накал)))
Это не разнообразие..просто,даже как человек материться можно определить его уровень культуры,эмоциональный накал)))
Ну....тут действительно должно быть виртуозное владение. ))
Но на форуме - наверное всё же - нет.
Ну....тут действительно должно быть виртуозное владение. ))
Но на форуме - наверное всё же - нет.
Так же считаю,что не допустимо)) Но,допустим,здесь же когда было допущено,завуалированно,..вместо того что рассыпать огромное количество прилагательных, то исключительно, в желании, уже и продемонстрировать степень своей накаленности..Хотя,по-сей момент считаю,шо, первое наказание за текст "портовых скандалисток" было передернуто на- "портовых шлюх"..
Так же считаю,что не допустимо)) Но,допустим,здесь же когда было допущено,завуалированно,..вместо того что рассыпать огромное количество прилагательных, то исключительно, в желании, уже и продемонстрировать степень своей накаленности..
Из каждого правила возможны исключения.)))
Из каждого правила возможны исключения.)))
Милая Ирис..в реале не позволяю..шо, здесь-то распоясываться..Хотя,в реале-глаза в глаза..многое не делают..шо,здесь, допустимо..Ладно..бог с ним..с великим и могучим..Кста,мой этимологическо-филологический анекдот и не был настолько вульгарен..но тем не менее..хотя, в политических спорах друг друга похлеще поливали..Это,тогда осталось тоже большой загадкой..Джим,мой приятель определил,мое повествование,тогда, в теме - как притчу..Но двойные стандарты ,похоже,очень удобный жупел на всех ресурсах..без исключения..
Меламори
03.05.2016, 00:25
@True, а? Че?:plak:
Людовед Душелюбович
13.05.2016, 15:07
иногда хочется выругаться, но воспитание давит!))
кинжальчик
13.05.2016, 16:05
иногда хочется выругаться, но воспитание давит!)) а меня вот не душит ядрена вошь:biggrin2:
Людовед Душелюбович
13.05.2016, 16:06
а меня вот не душит ядрена вошь:biggrin2:
с вошью надо бороться!)))))
кинжальчик
13.05.2016, 16:07
@Людовед Душелюбович, хай себе живет,она же живая:nunuka::biggrin2:
crimeariver
14.07.2016, 23:51
Вот. Давайте о мате на форуме сюда писать.
https://realax.ru/showthread.php?t=10895
Velassaru
14.07.2016, 23:54
Шарман, бл* !)))
А чего о нём писать. Я предлагаю установить добровольный временный мораторий. А там, глядишь, и привыкнем.
Те, кто здесь употребляет мат, считая его украшением речи (как, например, Сигита), пусть честно скажут - дома, в кругу семьи, при детях, родителях...или в офисе, среди сотрудников они так же "украшают" свою речь?
Personal Jesus
14.07.2016, 23:57
я иногда могу ругнуться, когда что-то коряво в программе встает или сервак внезапно рухается, приходится заново заходить :fight:
я иногда могу ругнуться, когда что-то коряво в программе встает или сервак внезапно рухается, приходится заново заходить
Это уважительная причина, я тоже могу, когда утюг уроню, например. Тут никак нельзя не ругнуться.
crimeariver
15.07.2016, 00:00
Шарман, бл* !)))
А мне больше нравится мля. :D
пусть честно скажут - дома, в кругу семьи, при детях, родителях...или в офисе, среди сотрудников они так же "украшают" свою речь?
Сигите пофиг. Она рассказывала, что у них в семье застольная песня была про интимные места лягушек.
crimeariver
15.07.2016, 00:01
А чего о нём писать. Я предлагаю установить добровольный временный мораторий. А там, глядишь, и привыкнем.
Те, кто здесь употребляет мат, считая его украшением речи (как, например, Сигита), пусть честно скажут - дома, в кругу семьи, при детях, родителях...или в офисе, среди сотрудников они так же "украшают" свою речь?
А зачем ограничивать людей? Зачем всех кроить под себя?
застольная песня была про интимные места лягушек.
Другая культура...
Карамель
15.07.2016, 00:02
@crimeariver, если это не матерный срач, а чётко и в кассу - то меня не коробит. сама иногда могу употребить.
:D
Personal Jesus
15.07.2016, 00:03
Это уважительная причина, я тоже могу, когда утюг уроню, например. Тут никак нельзя не ругнуться.
угу, а когда он рухается во время какого-нибудь срочного отчета, это вообще аут :D
(как, например, Сигита)
Сигите пофиг
Похоже что тема не о мате, а о Сигите :D
crimeariver
15.07.2016, 00:04
@Если бы,
А программа мне этой темы не показала. :dont_know:
Могут туда переносить если хотят, мне как-то всё равно.
А зачем ограничивать людей? Зачем всех кроить под себя?
Я не Админ форума, чтобы ограничивать. Если ты против, продолжай употреблять.:rolleyes3:
Я всего лишь предложила не употреблять , как разговорный язык. Принимать не обязательно.
crimeariver
15.07.2016, 00:05
Похоже что тема не о мате, а о Сигите :D
Я сейчас забацаю Сигита и мат на форуме. :D
добавлено через 38 секунд
Я не Админ форума, чтобы ограничивать. Если ты против, продолжай употреблять.:rolleyes3:
Употреблять чего?
Карамель
15.07.2016, 00:07
@Ирис, я, я в речи употребляю мат, но лишь любимые слова из матерного лексикона и их производные ?
ведь оно как : можно сказать сто слов, ахать и охать , рассказывая о произошедшем.... а произнёс лишь одно слово пи*дец - и всем сразу ясно насколько всё сложно или печально .?
и т д
- и вот летит Змей Горыныч над Русью, и громогласно кричит...
- бабушка, а бабушка, а как это - громогласно?...
- а вот так, внучик: "Ыыыыыыыыыыыы, бляяяяяяяяя!!!"...
Velassaru
15.07.2016, 00:08
А мне больше нравится мля.
я тоже люблю делать примочки бранным словам с помощью буквозамещения.
если ругнулась прямо - считай в "катарсисе" :biggrin2:
Мат мне глаза не ломает, но и не радует. Иногда читается вкассу. И если шуточно, и если по делу.
Проблемы не вижу, пока он не носит прямой оскорбительный характер и им всё не пестрит.
Вопрос его употребления на телеге лексикона собеседника, а не моей.
Я сейчас забацаю Сигита и мат на форуме.
Было и круче. Например Сигита и анал :biggrin2:
crimeariver
15.07.2016, 00:09
Было и круче. Например Сигита и анал :biggrin2:
Пойду почитаю.
Было и круче
Сочиняешь :D
Velassaru
15.07.2016, 00:11
а произнёс лишь одно слово пи*дец - и всем сразу ясно насколько всё сложно или печально .
Вот за это я и люблю великий и могучий :D
crimeariver
15.07.2016, 00:15
@Velassaru,
Если честно, я сама мат не использую, если послать только кого в нужном направлении, что бывает крайне редко, но и не считаю нужным указывать другим как разговаривать, детей здесь вроде нет.
Карамель
15.07.2016, 01:35
@kvit, ага )
тоже вспомнила анек )))
Бабушка рассказывает внуку сказку .
-........и закричал тогда Соловей Разбойник нечеловеческим голосом !...
Внук спрашивает:
- бабушка, а как это - нечеловеческим голосом ???
Бабушка отвечает :
- а вот так : " эге-геййййййй, е* твою мать !!!!!..
добавлено через 31 секунду
@Velassaru, и я ?
"...исходный смысл слова «мат» — «голос» — дошёл до наших дней в словосочетаниях типа «кричать благим матом.."
слово "мать" никаким боком к мату.
По моему ты больше знаешь японские значения, а образ гейши вообще к лицу)
Мат это Голос? Как интересно :D
crimeariver
15.07.2016, 01:45
монопенисуально
А это мат?
Карамель
15.07.2016, 01:56
@crimeariver, это нет, а синоним однох*йственно уже да ??
crimeariver
15.07.2016, 01:58
Но образ в голове один и тот же создаётся. :sarcastic:
Карамель
15.07.2016, 01:58
@crimeariver, образ да ?
И совсем ниче мат, вариативный такой язык. Вот разговаривать матом не нужно, иначе он теряет свою прелесть выразительность) Правильно пользоваться просто надо, бережно)
:D
https://realax.ru/saveimages/2016/07/14/nrxppykhbmykxd2zubzx.jpg
я еще придумал вариант - onefuckly
или - унофаллически
:crazy:
@crimeariver,
это латынь!
crimeariver
15.07.2016, 07:49
@crimeariver,
это латынь!
Ага, от слова penis, один йух в общем. :sarcastic:
Время от времени - да, вставляю красное словцо. Но к месту, стараюсь во всяком случае и пока никто не жаловался )))
По моему ты больше знаешь японские значения, а образ гейши вообще к лицу)
Мат это Голос? Как интересно
Тут ты попала пальцем в небо. Я в японских штучках не разбираюсь, и далека от японской культуры, как например, от прибалтийской. И приближаться не стремлюсь - неинтересно.:rolleyes3:
А про Голос - это не я придумала, это Вики сказала.:sigh:
Нужен ли мат на форуме?
Судя по всему, некоторым просто необходим. Если запретить, то отдельным участникам придётся общаться только смайликами, что запрещено правилами форума.
Да я и сам уже начал привыкать, скоро и писать матом начну. Прогресс.:pardon:
Судя по всему, некоторым просто необходим
Та ради бога. Но читать неприятно. Думаю, не мне одной, другие просто молчат ввиду бесполезности выступлений.
Повторюсь, я всего лишь высказала предложение, а принимать или нет, каждый сам решает.
Когда мат в кайф, или вкассу (винда рухнула, или утюг с высоты на ногу) это одно, а когда просто как связка между словами или эпитет собеседнику - это противно (слово ещё надо на клаве наклацать, какое же это вкассу)
Не использую, в принципе.
Кроме цитаты Лаврова. :biggrin2:
Но читать неприятно. Думаю, не мне одной
Да. Но что делать с теми, у кого весь словарный запас это мат и междометия? А у нас такие есть. Более того, они уважаемы и имеют свой круг почитателей.
В общем, толерантнее надо быть.;)
Да. Но что делать с теми, у кого весь словарный запас это мат и междометия? А у нас такие есть. Более того, они уважаемы и имеют свой круг почитателей.
"Железная" логика. :good2:
Но что делать с теми, у кого весь словарный запас это мат и междометия? А у нас такие еhttps://www.youtube.com/watch?v=6vP-0a2Jygw
"Железная" логика.
Это даже не логика. Это обстоятельства, которые изменить мы не можем, а значит должны изменить своё отношение к ним. Т.е. принять как данность по умолчанию.
Это обстоятельства, которые изменить мы не можем
По крайней мере я попыталась обратить на это внимание.
Да я и сам уже начал привыкать, скоро и писать матом начну. Прогресс.
Регресс.
И давно.
Думаешь, людям нравится деградировать?
Все должно быть к месту. В творчестве тоже мат может очень гармонично смотреться, как у Орлуши (https://realax.ru/showthread.php?t=17262&highlight=%D0%BE%D1%80%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0), например.
Думаешь, людям нравится деградировать?
Не думаю, знаю точно. Только-только взрослые из дома, как дети сразу гадить начинают.
Собственно, человечество и развивалось-то только в плане техническом. А в остальном прогресса особого и не было никогда.
Меламори
15.07.2016, 12:26
Каждый имеет право на самовыражение. Если мат не направлен в сторону кого-либо из участников дискуссии и используется для повышения контрастности речи, как литературный оборот, это не запрещено. Регулируется лишь только вашим собственным уровнем развития.
Карамель
15.07.2016, 12:47
@Drakk, ага) помню :D прелесть, он так вдохновенно читает! Прям слушала бы и слушала !
Здесь есть тема об Орлуше, я там его тоже запостила:D
добавлено через 33 секунды
@Гауди, да )))
Каждый имеет право на самовыражение. Если мат не направлен в сторону кого-либо из участников дискуссии и используется для повышения контрастности речи, как литературный оборот, это не запрещено. Регулируется лишь только вашим собственным уровнем развития.
Правда? Тогда почему мне выдали предупреждение за абсолютно невинную шутку? https://realax.ru/showpost.php?p=1403437&postcount=1498
Меламори
15.07.2016, 13:31
@Sigita, потому что он
направлен в сторону кого-либо из участников дискуссии
Но он использовался только для и используется для повышения контрастности речи, как литературный оборот и ничего более. То есть я себя имела в виду, а не нашего милого Мухомора)
Не думаю, знаю точно. Только-только взрослые из дома, как дети сразу гадить начинают.
Собственно, человечество и развивалось-то только в плане техническом. А в остальном прогресса особого и не было никогда.
А по моим наблюдениям, человечество еще и в моральном плане развивалось. Я и себя помню 13-ти летнюю матершинницу. И помню как стало стыдно от собственной речи, что спподвигло меня, наплевав на мат, разговаривать нормально.
человечество еще и в моральном плане развивалось. Я и себя помню 13-ти летнюю матершинницу.
Это дети развиваются в нравственном плане, а человечество... не заметил я чего-то за последние 5-7 тысяч лет.
Это дети развиваются в нравственном плане, а человечество... не заметил я чего-то за последние 5-7 тысяч лет.
Ну как же. Рожденных инвалидов со скал не сбрасываем, ведьм не сжигаем, рабов нет... :pardon:
Shadow's Dance
15.07.2016, 16:44
рабов нет...
а жаль.
Рожденных инвалидов со скал не сбрасываем, ведьм не сжигаем, рабов нет...
Изменились формы и виды, суть осталась прежней. А убивать в целом стали только больше.
Изменились формы и виды, суть осталась прежней. А убивать в целом стали только больше.
Бездоказательно. Остаюсь при своем мнении.
Остаюсь при своем мнении.
А разве кто-то против?:dont_know:
А разве кто-то против?:dont_know:
:facepalm:
А я матом думаю. Говорю матом..иногда, естественно с мужчинами....работать легче. Но если с женщинами...то однозначно нет.
К сожалению, я могу употребить крепкое словцо в определенных случаях. Но при этом считаю,что употребление мата при общении -это отсутствие культуры.
Вовочка, почему у тебя по физ-ре 2?!
Пап, так меня физрук попросил обложить козла матами..
добавлено через 8 минут
Русского народного мата должно быть как специй в блюде - в меру и то, что нужно, тогда это оцените не только вы, но и окружающие!
Мелисента
15.07.2016, 22:47
Иногда очень хочется выругаться! Особенно в адрес кого-то конкретного!
И вот сидишь - трактат катаешь, а потом перечитываешь - и вся матерная часть идет на гильотину цензуры. Одно дело - молотком по пальцу, а совсем другое - в письменной речи. Как-то не складывается пока...
https://realax.ru/saveimages/2016/07/16/dquyx3swalhdzeymhwhusf.jpg
В детском садике дети матом стали ругаться. Заведующая в шоке, что такое?
Смотрят, два электрика работают, лампочку делают. Их спрашивают, что да как... Один электрик отвечает:
- Да что вы, как можно, вот держу я лестницу. Сверху Петрович мне горячим припоем за шиворот капает. Я ему и говорю: Петрович, ты не прав, под тобой работает твой товарищ.
Одно дело - молотком по пальцу, а совсем другое - в письменной речи
Молотком по пальцу - это святое. А вот письменный мат - это извращение. Одно дело - в подходящий момент сказать, в кайф. А писать матом в комменте - не айс.
Velassaru
11.01.2017, 00:03
****Ц ? )
https://realax.ru/saveimages/2017/01/10/zydjpygxjed3vtdrk.jpg
Мелисента
11.01.2017, 00:03
А писать матом в комменте - не айс.
Точно))) Гораздо приятнее посылать в лицо и прямым текстом - совесть как-то спокойнее себя ощущает))) Правда, нервы не у всех крепкие - не каждый выдержит)) Можно же и не матом, но кто сказал, что будет легче? )))
О как тут мишени летают! На мат, как мотыльки на свет))
Гораздо приятнее посылать в лицо и прямым текстом - совесть как-то спокойнее себя ощущает)))
Везде свои нюансы. Вот у нас на форуме говорить матом можно, а послать кого-то матом нельзя. Да и не матом тоже. Парадокс.
а послать кого-то матом нельзя. Да и не матом тоже. Парадокс.
Если очень хочется, можно послать завуалированно, так, чтоб никто не понял, кроме пославшего и посланного ))
Мелисента
11.01.2017, 00:24
а послать кого-то матом нельзя. Да и не матом тоже. Парадокс.
Ну послать-то ты можешь. Просто последуют санкции. Поэтому если кто-то сильно бесит и раздражает - есть список игнорирования)))
Если очень хочется, можно послать завуалированно
Так и делаем. Но иногда хочется прямо. И именно матом. Это примитивно конечно, и не достойно... но... приходится тренировать силу воли, отказывать себе в маленьком удовольствии, и изощряться в риторических упражнениях. В то время, как твой оппонент с лёгкостью посылает тебя нах, и полностью удовлетворённый идёт в бан. Сука.
Если очень хочется, можно послать завуалированно, так, чтоб никто не понял, кроме пославшего и посланного ))
Не изволите ли вы пройти по месту происхождения?:tea:
Какой кошмар, я такого не видела.:D
@Мелисента, Список, это панацея на самом деле.
Поэтому если кто-то сильно бесит и раздражает - есть список игнорирования)))
Не. Зачем создавать себе среду наибольшего благоприятствования? Так можно вообще потерять связь с реальностью. И, не дай Бог, подумать, что все тебя любят и уважают.
Мелисента
11.01.2017, 00:27
@Буривух, я знаю)))
Нуу это надо уметь делать. Мне лично, легче отправить в игнор.
Не изволите ли вы пройти по месту происхождения?
Это добровольное модерирование. Или агрессивная критика. Баллы получишь.:yes:
Velassaru
11.01.2017, 00:28
отказывать себе в маленьком удовольствии, и изощряться в риторических упражнениях. В то время, как твой оппонент с лёгкостью
Получая ответную реакцию от тебя - он получает еще большее удовольствие.
Но не спорю, иногда можно позволить себе спокойное и лаконичное "гражданин, идите на **й"
и так же спокойно пойти дальше. :spruse_up:
Мелисента
11.01.2017, 00:29
@Буривух, на самом деле, такая привилегия есть не у всех и не всегда)))
@Velassaru, Так вот ты какая ?:D Я в восхищении :D
Мне лично, легче отправить в игнор.
А я всех оттуда выпустил. Тем самым как бы заявил им: а мне пох, что вы там базлаете. И имел я вас, и вас, и вас... и так, и так, и вот этак.:pardon:
Velassaru
11.01.2017, 00:30
@Буривух, розовые очки нашла, как я погляжу :D
Ну так получим же это удовольствие вместе! :yeees!:
Вот именно. Я бы не давала такого шанса.
Но иногда хочется прямо. И именно матом
Бывают моменты, когда можно исполнить своё желание. И отсидеть в бане, это не смертельно ))
Это добровольное модерирование. Или агрессивная критика. Баллы получишь.:yes:
Да, опять плохо.:tea:
Надо подумать.
@Velassaru, Смайлик с глазками проверила, нашла повод ?
гражданин, идите
На обстоятельно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х" :idea2:
За такое баллы выпишут? :angel:
А я всех оттуда выпустил. Тем самым как бы заявил им: а мне пох, что вы там базлаете. И имел я вас, и вас, и вас... и так, и так, и вот этак.
Ну на их мнение мне действительно наплевать, ибо безнадёжны. В реале вообще не пересеклась бы с такими, а здесь зачем об их глупости спотыкаться :pardon:
За такое баллы выпишут?
Если будет слово "Иди (-те)" уже выпишут. Насколько я усвоил правила. Так же не прокатят и искалеченные маты типа "йух", и маты-полуфабрикаты типа "х*й".
Velassaru
11.01.2017, 00:44
За такое баллы выпишут?
Насчет баллов не знаю, а адресат рискует заработать топографический удар и не дойти :biggrin2:
За такое баллы выпишут?
А вот кстати да, присоединяюсь к вопросу :)
Надо подумать.
https://realax.ru/saveimages/2017/01/10/llkxgebrsyneahnz2duva.jpg
Мелисента
11.01.2017, 00:44
Ну на их мнение мне действительно наплевать, ибо безнадёжны.
Это ты про политических оппонентов? ))) Встречаются, да, спицфические кадры)))
Бывают моменты, когда можно исполнить своё желание. И отсидеть в бане
Лучше все же без бани постараться обойтись.
Горемыка
11.01.2017, 00:45
В то время, как твой оппонент с лёгкостью посылает тебя нах, и полностью удовлетворённый идёт в бан. Сука.
Как я тебя понимаю :facepalm::jokingly:
В реале вообще не пересеклась бы с такими, а здесь зачем об их глупости спотыкаться
Согласен. Тем более, что всех самых активных я уже приучил не лезть в мои разговоры.
Меламори
11.01.2017, 00:46
@Floyd, в зависимости от контекста. Если это посыл, то выпишут.
Это ты про политических оппонентов?
Про некоторых особо толерантных тоже. Ну невменяемы же и постоянно на личности норовят перейти. Зачем мне такие? Не хочу ни видеть ни знать.
добавлено через 1 минуту
@Lukas, Я перепишу списочек, который ты привёл и повешу в туалете, надо выучить :sigh:
Меламори
11.01.2017, 00:49
Мат и прочие эвфемизмы разрешены только как обобщенный литературный оборот, не обращенный к конкретному пользователю и служащий для эмоционального окрашивания текста.
Мелисента
11.01.2017, 00:50
@Буривух, как же я тебя понимаю))) Ох, как понимаю)))
@Мелисента, :agree: Кст, не могла бы ты огласить список тех, кому можно и когда можно :angel:
Мат и прочие эвфемизмы разрешены только как обобщенный литературный оборот, не обращенный к конкретному пользователю и служащий для эмоционального окрашивания текста.
Но сказать, что человек глубоко ошибается-то можно? :)
Алевтина Маяковская
11.01.2017, 00:51
Зачем создавать себе среду наибольшего благоприятствования? Так можно вообще потерять связь с реальностью. И, не дай Бог, подумать, что все тебя любят и уважают.
А я вот создаю, как могу. Мне нравится "благоприятствовать" своей среде. Иногда при помощи когтей и зубов. И связь с реальностью не потеряла, большинство, если не любит - то уважает. :flower:
@Lukas, очень понравилось вот это:
"Я буду вынужден сообщить об этом начальству". Просто песня.:thumbs_up:
@Меламори, Т.е. если я напишу "как же ты меня достал е...нат бестолковый", мне за это ничего не будет?
Меламори
11.01.2017, 00:53
@Буривух, вне форума тебя ограничивает только воспитание или желание/нежелание нарваться. Здесь же нельзя нмкому.
добавлено через 22 секунды
@Lukas, если это будет в такой вежливой форме, то да.
Velassaru
11.01.2017, 00:53
Привожу пример.
У вас погода **йня - можно
Вон на **й на мороз - нельзя :biggrin2:
@Меламори, Ааа ну да, я же его обозначила как это самое. Понятно, спасибо :)
Меламори
11.01.2017, 00:54
@Буривух, будет 8 баллов за использование матерного оскорбления, если это о пользователе форума, а не глас вопиющего по мотивам происходящего в реале.:)
И связь с реальностью не потеряла, большинство, если не любит - то уважает.
У меня в реале тоже проблем нет. Я всех держу на таком расстоянии, что ко мне даже соседи заходить опасаются. :jokingly:
Вон на **й на мороз - нельзя
:D Бедная погода. Она отмстит неразумным :D
Мелисента
11.01.2017, 00:55
Кст, не могла бы ты огласить список тех, кому можно и когда можно
Вот этого я тебе, увы, сказать не могу. Вопрос, скорее, личного восприятия. То есть когда сосд совсем переполнится, и ни до 10, ни до 100, ни даже до 1000 считать не захочется - маэстро, пусть вступают скрипки! (с)
Во всяком случае, это честно и как-то вот аспект некоторого лицемерия снимает, которое либо выдают, либо принимают за нейтральную волну общения)))
*черт, всегда знала, что мне надо было работать в ведомстве Лаврова* )))
@Меламори, Вот до чего приятно с тобой разговаривать, ты просто не представляешь :sigh:
если это будет в такой вежливой форме, то да.
*выдыхает* :D
Меламори
11.01.2017, 00:57
Привожу пример.
Если эта условная "плохая погода" приведет к большому спачу, есть шанс получить балл/балшы за провокации. В общем, опять же все из контекста.
а в целом, почаще перечитывайте правила форума, там обо всем написано.-)
Лучше все же без бани постараться обойтись.
Без бани лучше, канешн.
*черт, всегда знала, что мне надо было работать в ведомстве Лаврова* )))
Лучше на форуме побудь, ну их, эти ведомства :)
Вон на **й на мороз - нельзя
А если в эротический раздел отправляю, тест пройти? Это упс?
Меламори
11.01.2017, 00:59
@Буривух, спасибо))а некоторые называют меня врединой:plak:в реале:D
добавлено через 43 секунды
Но я и люблю подколоть, да. -)
Вот до чего приятно с тобой разговаривать, ты просто не представляешь
Да. Хотя она была первой с кем я поцапался придя на форум. Причём в первый же час...:)
а в целом, почаще перечитывайте правила форума, там обо всем написано
Их в блю каждый раз искать надо... :(
Velassaru
11.01.2017, 01:00
А если в эротический раздел отправляю, тест пройти? Это упс?
Может и упс!
Вы тут материтесь или стратегию вырабатываете?
спасибо))а некоторые называют меня врединой
Я не претендую конечно на равный статус, но меня и здесь некоторые врединой называют и в реале, такшта :-[
Меламори
11.01.2017, 01:00
@Lukas, если ты просто рассказываешь, что есть такой тест, это нормально. А если говоришь, что тут вот не надо писать, потому что есть тест - это уже добровольная модерация. Тоже есть шанс получить баллы. :)
Я тут отсиживаюсь, меня сегодня этот раздел более чем устраивает.
Меламори
11.01.2017, 01:01
@Буривух, а я вот сдерживаюсь тут..:plak:
@Меламори, Ноблес оближж, как говорят толерантные французы :D
а некоторые называют меня врединой
Так это гораздо лучше, чем наоборот. Значит, на шею никто не сядет.
но меня и здесь некоторые врединой называют
Кажется, недавно это был я? :D
Меламори
11.01.2017, 01:03
@Lukas, в блю2 справа вверху каждой страницы. :)
Velassaru
11.01.2017, 01:04
Их в блю каждый раз искать надо
вот
Меламори
11.01.2017, 01:04
@Lukas, да нет, там я сама язвлю, но беззлобно, люблю так, знаешь, общаться с шутками, подколами, хихихаха, не все понимают. :)
@Меламори, нашел, где "Обратить внимание"! Спасибо! :write:
Ну понятное дело, на совет про внимание я наплевал...:facepalm:
добавлено через 54 секунды
вот
Не, у меня другая картинка, с лошадью сверху.:D
Краткосрочные курсы повышения квалификации. Или как и куда послать собеседника, чтобы собеседник это понял, а администрация нет.:thinking:
Алевтина Маяковская
11.01.2017, 01:07
ко мне даже соседи заходить опасаются.
Ко мне тоже. И дело даже не в расстоянии, за солью - пожалуйста, да я даже мясом поделюсь, если надо. Но не ходит ко мне никто. Один раз соседка заходила, пожаловаться, что мой с её сыном подрался, и у того теперь синяк под глазом. У её сына, в смысле. А чего хотел, он новенький пистолет, за 70 Евро купленный, навороченный, под ёлочку в обёртке положенный, пришёл и сломал, за 5 минут! Я, конечно, против физической расправы. Но в этот раз послала соседку. За новым пистолетом! >:-(
Velassaru
11.01.2017, 01:09
чтобы собеседник это понял, а администрация нет
Большой Брат всегда следит за тобой, культурный человек :prilichno:
Меламори
11.01.2017, 01:09
@Кот, я так скажу: все всё понимают.:D
Пользуемся моментом, чтобы разъяснить для себя некоторые аспекты стратегию каншн:D
добавлено через 52 секунды
Кажется, недавно это был я?
Ну раз Угрюмого нет :pardon: Мне было приятно :D
@Алевтина Маяковская, а меня считают немного это... бандитом.
Ну а я никого не разубеждаю.:pardon:
Большой Брат всегда следит за тобой
Бедный Большой Брат... Я представляю, как иногда хочется послать всех нас. Но... положение обязывает. :D
добавлено через 18 секунд
Ну а я никого не разубеждаю.
Спокойнее?:)
Velassaru
11.01.2017, 01:16
Я представляю, как иногда хочется послать всех нас. Но... положение обязывает
Предлагаю день без погон раз в квартал и свободу словосочетаний :D
Спокойнее?
Конечно. Особенно учитывая то, что меня сутками не бывает дома. Меньше шансов на то, что кто-то захочет зайти в "гости" ко мне без меня.
Мелисента
11.01.2017, 01:19
@Velassaru, не поверишь, как это многое упрощает ))) :D
Предлагаю день без погон раз в квартал и свободу словосочетаний
Предупредите меня заранее, я воздержусь от посещения :D
Velassaru
11.01.2017, 01:22
@Мелисента, а я представила и поняла что даже не знаю как бы это выглядело.
Вроде никто на словосочетания жестко не нагрешил
Разве что для оправдания эксперимента добавлять к феназепаму **я и подорожник курить с возгласом йооху ))
Мелисента
11.01.2017, 01:23
Вроде никто на словосочетания жестко не нагрешил
Ты просто редко посещаешь политику)))
Velassaru
11.01.2017, 01:26
Ты просто редко посещаешь политику)))
Неее, я просто часто посещаю дурдом - у нас там шаолиньские сандуны :biggrin2:
Алевтина Маяковская
11.01.2017, 01:27
а меня считают немного это... бандитом. Ну а я никого не разубеждаю.
И не надо. Котам на этом форуме можно всё! (в пределах дозволенного лотка). :hospital:
Мелисента
11.01.2017, 01:27
@Velassaru, ну в моей любимой теме, слава Богу, толстолобиков тоже не наблюдается последнее время))) Тихо, как в Багдаде)))) :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot