Просмотр полной версии : Жениться на женщине с ребенком
Вася Гром
26.07.2018, 11:32
а фотге дамы-есть?:crazy: если чо-я могу....:dont_know: да и это ребёнку шоб 18 было....:sarcastic: а то заипался с пилёнками в 80-х....то постирай..то погладь....-пиваса некогода было выпить...:sarcastic:
Luna_Thonks
26.07.2018, 11:40
если мужик не принимает ребенка,то какие могут быть вообще нормальные в такой семье отношения?
прежде чем входить в семью,где есть ребенок,нужно хорошо думать бошкой. ведь женщина всегда выберет своего ребенка,если ему будет не комфортно...
побольше бы таких женщин на самом деле. всякие ж бывают.
Luna_Thonks
26.07.2018, 11:41
а то заипался с пилёнками в 80-х....то постирай..то погладь....-пиваса некогода было выпить...:sarcastic:
:biggrin2::biggrin2::biggrin2: Васькотипун
У меня есть примеры из жизни. В свое время, мы, со 2 мужем, какое-то время, жили совместно с его дочерью от 2-го брака. Сначала, как положено, мы забирали ее на выходные дни, затем, когда ее мама поняла, что мне можно доверять девочку, стала отдавать ее с нами и в отпуск и на недельные проживания. Все женские заботы по части женской стороны легли на мои плечи соответственно. Начало было очень непростым. Для меня. Она постоянно пыталась нас поссорить, столкнуть лбами с ее отцом. Регулярно при мне спрашивала отца - любит ли он ее маму, почему мы спим на постельном белье, которое купила мама, могла втихаря закрыть на замок дверь в подъезд когда я выходила покурить, просила сделать пельмени(она их очень якобы полюбила), а потом я находила их за батареей на кухне или за холодильником...вообщем, я все понимала, но мне было непросто найти с ней общий язык. Спустя несколько лет, мы пришли к тому, что мы, скорее стали принимать друг друга, как неизбежность. Но, не более. Мы просто стали ладить. Ее мама, к тому времени, устроила свою личную жизнь, вышла замуж, благополучно родила еще 2 детей. Бывший муж, после развода, стал спиваться, лишился работы, начал вести антисоциальный образ жизни. Связь мы поддерживали, изредка. Честно, было безумно жаль наблюдать это со стороны, и я, всякий раз искренне желала ему женщину, которая наполнит его жизнь смыслом. Года 4 назад у него обнаружили онкологию, он был вынужден продать квартиру, чтобы пройти курс химиотерапии в Москве. На оставшиеся деньги - он снимал убогую квартиру, и продолжал уходить в запои. К слову говоря, зарабатывать он всегда умел. Никогда ни от кого финансово не зависел. Даже, иногда помогал мне. И деньгами, и кое-какими ремонтными моментами по дому. Вообщем, в прошлом году - он женился на женщине с 3 родными и 9 приемными детьми.
В Курской области их семья в почете. Администрация подарила им автомобиль. Живут они хорошо, дружно. А он, он стал реально другим человеком. Новым. Для всех нас, кто его когда-то окружал. Но окружал не так, как ОНА. Считаю ее поистине ВЕЛИКОЙ женщиной. С такого дна - да в такой образ жизни и бесконечную огромную ответственность и СМЫСЛ.
@Джинсы, я бы сказала, что "любовь", как и любые отношения личные, деловые очень зависят от того, сколько ты в них вкладываешься.
как огород - урожай.
чем интенсивнее, долговременней вложился, тем и привязанней.
отсюда и вытекающее, взрослые расстались, оборвалась нить с детьми и не только.
и хорошо, если есть контакт регулярный. не так трагично.
согласен со всем, но общество идет к тому, что скоро надо будет заканчивать об этом говорить, градируя способность любить гендерно.
тенденции таковы...
все чаще и чаще женщины при разводе оставляют детей мужьям,
все чаще и чаще мужчины не так просто отдают детей женам при разводе,
все чаще и чаще, мужчины с надписью в графе о материальном положении - "обеспечен", находят женщину, которая им родит ребенка и исчезнет из их жизни.
Luna_Thonks
26.07.2018, 12:59
@Джинсы, средневековье возвращается )))
@Джинсы, средневековье возвращается )))
может быть.
но я о существовании материнского инстинкта и о несуществовании отцовского.
слишком уж много исключений из правил в последнее время
Luna_Thonks
26.07.2018, 13:04
@Шпилька, величия тут мало, они просто характерами сошлись.
моя падчерица тоже всё мечтала, что мама с папой будут вместе, не смотря на то что родители давно живут каждый сам своей личной жизнью.
Карамель
26.07.2018, 13:04
@Джинсы, а я таких даже и по слухам на знаю, все с удовольствием оставляют женщине, многие, правда, помогают материально.
Я , поработав в детском доме, поняла, что не хочу не своих детей.
Погулять, пообщаться, поиграть это одно, жить вместе это другое.
@Luna_Thonks, характерами сходятся многие. Немногие способны любить и воспитывать 12 ЧУЖИХ детей. Я, даже с трудом представляю их быт.
Luna_Thonks
26.07.2018, 13:06
может быть.
но я о существовании материнского инстинкта и о несуществовании отцовского.
слишком уж много исключений из правил в последнее время
зависит от людей. но сейчас конечно слишком открыто говорят обо всём, много всего научного, а устои пока не особо устойчивые.
ничего пробъёмся)
Карамель
26.07.2018, 13:09
@Шпилька, труд конечно, да но : 9детей по 20000 за каждого ребёнка каждому родителю в месяц плюс столько же ребёнку на карту в месяц, расходы с карты конечно опека контролирует, но в общем посчитай, и все поймешь
@Джинсы, а я таких даже и по слухам на знаю, все с удовольствием оставляют женщине, многие, правда, помогают материально.
Я , поработав в детском доме, поняла, что не хочу не своих детей.
Погулять, пообщаться, поиграть это одно, жить вместе это другое.
я знаю, как минимум трех лично, и еще несколько через "вторые руки".
сосед сверху, от него жена ушла лет 20 назад,
10-летнюю дочь воспитывал один, так и не женился.
дочь замуж вышла, мужик с внуками нянчиться.
мама приезжает редко, в основном по праздникам,
как правило с персональным водителем, на очень дорогой машине, из которой пол часа носятся в квартиру всякие подарки в брендовых пакетах.
еще одноклассник вырастил двух детей от двух разных жен.
но у того видно сценарий поведения заложен изначально, его отец воспитывал без матери.
другие случаи описывать не стану, ибо не тема, а журнал случаев из личного опыта получится:oh:
Luna_Thonks
26.07.2018, 13:23
я знаю, как минимум трех лично, и еще несколько через "вторые руки".
сосед сверху, от него жена ушла лет 20 назад,
10-летнюю дочь воспитывал один, так и не женился.
дочь замуж вышла, мужик с внуками нянчиться.
мама приезжает редко, в основном по праздникам,
как правило с персональным водителем, на очень дорогой машине, из которой пол часа носятся в квартиру всякие подарки в брендовых пакетах.
еще одноклассник вырастил двух детей от двух разных жен.
но у того видно сценарий поведения заложен изначально, его отец воспитывал без матери.
другие случаи описывать не стану, ибо не тема, а журнал случаев из личного опыта получится:oh:
отчасти поэтому наверное и стали укреплять позицию, что мать - сама благородность полная самоотдачи до -0.
тем не менее. хватает тех и тех. просто о женской негативной стороне говорить не принято.
@Шпилька, величия тут мало, они просто характерами сошлись.
моя падчерица тоже всё мечтала, что мама с папой будут вместе, не смотря на то что родители давно живут каждый сам своей личной жизнью.
дело еще вот в чем, характером можно не сойтись и со своим.
и свои дети, так же жестоки, и точно такие ж манипуляторы.
моя фразой "вы меня не любите совсем", в свои неполные 7 лет пытается манипулировать.
и бабушек лбами столкнула, сказав,
что Баба Лена добрее чем баба Дора, и Баба Дора теперь, как прокаженная пашет над имиджем доброй бабушки.
просто, если отец, или мать, приведя в семью нового человека,
не в состоянии, присечь манипуляции и научить любимое чадо "за базаром следить",
не в состоянии стать мостом между двумя людьми,
а занимает позицию "стерпится, слюбится", то и не выйдет ничего.
скорее всего, такое чадо, не только в присутствии мачехи спрашивает "папа, а ты маму любишь?",
но и дома родной матерью манипулирует при помощи "а я хочу с папой и тетей Машей жить, она добрая".
Карамель
26.07.2018, 13:44
@Джинсы, 7-10 еще ладно, после 11-12 уже иные цветы
Luna_Thonks
26.07.2018, 13:52
@Джинсы,
не без этого. но на каждого человека всё-таки своя позиция. не?
и считаю, что манипуляции не обязательно манипуляции в полном смысле взрослого понимания. это взрослые манипулируют детьми и не только. а дети повторяют за нами.
наше поколение росло в вечном сравнении с каждым соседским ребёнком или одноклассником с уст родителей.
ждите ответное и от детей.
Карамель
26.07.2018, 13:56
Кстати, помню историю с подругой, у которой с 4 лет был отчим, и мама потом родила еще двойняшек, когда ей было 11. Милая, спокойная девочка, хорошо учившаяся, и ладящая с отчимом потом в 15 стала в дворовых компаниях сочинять истории , о том, что её жизнь не сахар, типа, дома шалман, никто её не любит, не понимает, даже отец и тот не родной, в общем все плохо. Многие жалели, давали сигареты, приглашали в гости )
Вообще куча историй прикольных и не очень
@Джинсы,
не без этого. но на каждого человека всё-таки своя позиция. не?
и считаю, что манипуляции не обязательно манипуляции в полном смысле взрослого понимания. это взрослые манипулируют детьми и не только. а дети повторяют за нами.
наше поколение росло в вечном сравнении с каждым соседским ребёнком или одноклассником с уст родителей.
ждите ответное и от детей.
а я не обвиняю детей не в чем, дети, это то, что сделали из них их родители.
манипуляции у них, такие ж осознанные, как и у взрослых,
но у них в отличии от взрослых, нет еще понимания, что они делают, что то плохое.
дети, когда вырастут, они на те поступки своих родителей, на воспитание, на отношение смотрят глазами взрослого.
и многие минусы меняются на плюсы, и наоборот.
Кстати, помню историю с подругой, у которой с 4 лет был отчим, и мама потом родила еще двойняшек, когда ей было 11. Милая, спокойная девочка, хорошо учившаяся, и ладящая с отчимом потом в 15 стала в дворовых компаниях сочинять истории , о том, что её жизнь не сахар, типа, дома шалман, никто её не любит, не понимает, даже отец и тот не родной, в общем все плохо. Многие жалели, давали сигареты, приглашали в гости )
Вообще куча историй прикольных и не очень
мы в 12-13 убегали из дома, при том, что все росли с теми родителями, кто нас родил и воспитал.
@Джинсы, ты прав, это обычный стереотип - "любит женщину - любит ребёнка". Это не так.
И - да - есть мужчины, которым тоже нужны дети - сами по себе - вне зависимости от женщины, которая их мама.
Вполне справедливо "воюешь" и по делу. Наше общество в этом смысле консервативно. И дети с папой, но без мамы воспринимаются как нечто диковинное.
И - да - можно любить "чужих" детей. Они - ИМХО - не чужие, если впускаешь их в сердце.
Шпилька, сочувствую, очень грустный и негативный опыт у тебя с ребёнком мужа.
Я думаю, что ей было очень больно, а внутренне она была сильной девочкой - войном - и считала, что имеет право тебе "мстить" за то, что ты "пытаешься занять" мамино место. Но была недостаточно взрослой, чтобы понять, что ты заняла СВОЁ место, потому что МАМЕ не нужно было ЕЁ место у её отца. Это сложно понять ребёнку. Мне кажется, если бы она это осмыслила и поняла,она бы очень плакала, но делать гадости ТЕБЕ бы перестала. Чаще всего чем хуже делает нечто ребёнок в НОВОЙ семье, тем ему больнее. Тому, кому не больно, не нужно мстить и злиться.
Карамель
26.07.2018, 14:05
А я сама что отколола в 5.5 лет :D
Видимо мне не нравился мой отец и я хотела себе другогоотца, причём вслух и в детском саду. Рассказывала воспитателям, что у меня теперь будет новый папа, его зовут Николай и он милиционер, высокий и темноволосый и очень хороший.
Мама однажды пришла меня забирать, а её стали аккуратно поздравлять с переменами в личной жизни, мама потом говорила, что просто обалдела тогда.
А родители скоро развелись по каким то причинам.
Luna_Thonks
26.07.2018, 14:06
@Карамель,
от шальной драмы подростковых гормон никто не застрахован. у всех всё "одинаково драматично". и тут действительно не стоит поддаваться, потому что фронт понимающих и не очень очень большой и каждый тянет одеяло на себя.
Резюме. Я не верю в то, что можно полюбить чужого ребенка.
Luna_Thonks
26.07.2018, 14:07
@Джинсы, короче, стараемся как можем во имя детей )
Шпилька, сочувствую, очень грустный и негативный опыт у тебя с ребёнком мужа.
Это не был негативный опыт. Это был вполне себе просто опыт. Мне есть что вспомнить хорошего о тех временах. Я просто написала о части своих ощущений в момент воспитания чужого ребенка. Даже, учитывая, что материнский инстинкт у меня есть. А лет до 30, вообще присутствовал в гипертрофированной форме, ввиду синдрома нереализованного материнства. Просто выпрыгнуть из штанов - не вышло.
Карамель
26.07.2018, 14:16
@Шпилька, тут любить мало у кого получится, главное принять в себе правильно.
Но мужчине проще, ибо чувствуешь, что напряг пошел - собрался и пошел на подработку, на вторую работу, вроде и причина уважительная - деньги в дом - и нервы поберечь.
Женщине намного сложнее, между мужем и его дитятей.
@Карамель, я понимала и понимаю, что мудрости со стороны именно взрослого и опытного человека вполне достаточно, чтобы просто выстроить грамотные отношения с чужим ребенком. Любовью здесь конечно не пахнет.
. И дети с папой, но без мамы воспринимаются как нечто диковинное.
Мне лично кажется, что сейчас в жизни редкость люди, которые имеют меньше 2-х браков,
и всю жизнь проживают с тем, с кем один раз связали жизнь.
сам такой...
жертва системы, не получацо - брось.
А мы ещё не обсуждали другую сторону медали. ))
Можно, вероятно, принять, зауважать и пр. чужого ребёнка.
А вот примет ли ребёнок чужого человека? Я как-то случайно кусочек передачи видела (фильма ждала, время показа передвинули, пришлось досмотреть передачу).
Семья: папа, его дочь и новая жена папы.
Девочка вела себя перед мониторами настолько вызывающе, так грубила мачехе на глазах у всех, что хотелось просто подойти и дать ей крепкого пинка. А мачеха с чувством вины в печальных глазах перед ней оправдывалась, перед этой, простите, в данном конкретном случае именно соплей лет 12-ти - 13-ти. А папа пытался доченьку успокоить и всё блеял, как он и новая мама её любят.
Досмотрела я передачу и сказала себе - отличный манипулятор из этой девчонки уже вырос.
кинжальчик
26.07.2018, 15:50
@Степлер, девочке просто совершенно не хотелось мачиху. страх может отца потерять. от сюда и поведение.
знаю и в реале такие случаи,когда дети не принимали чужих. мне еще крупно повезло,как я поняла.
@Степлер, девочке просто совершенно не хотелось мачиху. страх может отца потерять. от сюда и поведение.
знаю и в реале такие случаи,когда дети не принимали чужих. мне еще крупно повезло,как я поняла.
Ни фига подобного.
Той девочке просто хотелось поиздеваться, это было абсолютно прозрачно. Мстила - и с радостью издевалась над обоими взрослыми. Они чуть не на коленки перед ней вставали, а она губы кривила. Потом вдруг встала и покинула студию, не оборачиваясь, но даже по её спине читалось - вот вам я, любите меня чёрненькой, а я вас ещё и не так растопчу!
Она уже три года жила с мачехой, поднаторела в издевательствах и манипуляциях со взрослыми.
Luna_Thonks
26.07.2018, 15:56
@Степлер, я бы передачам мало верила, там же всё постановочное.
@Степлер, я бы передачам мало верила, там же всё постановочное.
Я не передаче верю, я верю в то, что такие дети тоже есть не свете. )))
Даже если постановочное там было всё - пример-то получился хороший. Для взрослых. Как воспитывать надо маленького человека взрослым людям. Гуманно, но с умом, и не позволять садиться себе на шею и ножки свешивать.
кинжальчик
26.07.2018, 16:04
Она уже три года жила с мачехой, поднаторела в издевательствах и манипуляциях со взрослыми. та понятно,что всякие случаи есть.
но зачастую,дети боятся стать ненужными своим родителям. даже Саня моя,когда приезжает наш общий знакомы домой,начинает "посиди со мной,полежи,пойдем погуляем" и я ее прекрасно понимаю. она папе не особо нужна,боится еще и маму потерять. это все объяснимо. главное,что бы мужик это понимал и не перетягивал внимания на себя. ну или женщина,которая пришла к мужику с ребенком.
та понятно,что всякие случаи есть.
но зачастую,дети боятся стать ненужными своим родителям. даже Саня моя,когда приезжает наш общий знакомы домой,начинает "посиди со мной,полежи,пойдем погуляем" и я ее прекрасно понимаю. она папе не особо нужна,боится еще и маму потерять. это все объяснимо. главное,что бы мужик это понимал и не перетягивал внимания на себя. ну или женщина,которая пришла к мужику с ребенком.
Это другой случай. ))
А в передаче девочка была одета дороже папы-мачехи, на неё смотрели обожающими глазами оба взрослых, а она их топтала с радостно-злобным огоньком в глазах.
Luna_Thonks
26.07.2018, 16:08
А мы ещё не обсуждали другую сторону медали. ))
Можно, вероятно, принять, зауважать и пр. чужого ребёнка.
А вот примет ли ребёнок чужого человека?
Или о том как страдает мачеха/отчим.
Не, не знаем, не слышали. Об этом не говорят. Табу. )))
Или о том как страдает мачеха/отчим.
Не, не знаем, не слышали. Об этом не говорят. Табу. )))
А зря табу-то.
Дети издеваться ещё как умеют, по своей работе учителем в школе я это знаю, да и прежде иллюзий относительно детей у меня не имелось. ))
Стругацкие хорошо сказали: "Дети есть дети, их сколько ни развращай, им всё мало".:D
кинжальчик
26.07.2018, 16:12
А в передаче девочка была одета дороже папы-мачехи, на неё смотрели обожающими глазами оба взрослых, а она их топтала с радостно-злобным огоньком в глазах. вот интересно,что причиной является таком поведению?:thinking_girl:
соки из них выжимать? или что? а если рога обломают?
вот интересно,что причиной является таком поведению?:thinking_girl:
соки из них выжимать? или что? а если рога обломают?
Месть за развод родителей - раз. Ещё неизвестно, как она общается с ушедшей мамой - она ведь осталась с отцом, а обычно детей отдают матери, забыли? ))
Желание стать главной в семье - два.
Желание получить от этой жизни ВСЁ за счёт взрослых - три.
И ещё до кучи. Плюс - ей же потакают. Какие там рога, с неё пылинки сдували!
кинжальчик
26.07.2018, 16:14
по своей работе учителем в школе я это знаю у нас в 5-том классе будет учительница 21 год,после института:facepalm: Саня с подружкой ее перепутали с 9 клашкой и ходили за ухо к директору:D
у нас в 5-том классе будет учительница 21 год,после института:facepalm: Саня с подружкой ее перепутали с 9 клашкой и ходили за ухо к директору:D
Молодая учителка? Не сумела себя поставить сразу? )
Вот забавно - я работала в школе всего год, но мне некоторые ученики до сих пор звонят. У них уже дети взрослые... но не забыли меня. ))
кинжальчик
26.07.2018, 16:19
Месть за развод родителей - раз. Ещё неизвестно, как она общается с ушедшей мамой - она ведь осталась с отцом, а обычно детей отдают матери, забыли? )) так отож...оно ж наверное переживало и вот вылилось вот в такое вот говницо:thinking_girl:
мои развелись,мне 11 лет было и я нарадоваться не могла. а отчим появился,когда мне 16 было. мне пофиг было,лишь бы маме хорошо. бесил меня сука,но сама с ним разбералась и он вечно обиженный ходил. в итоге до сих пор общаемся,после их развода с мамой:D позванивает)) сколько я с ним отмотала везде,вместо мамы...таке впечатление,шо це я замуж за него вышла:facepalm::sarcastic:
а с мачехой я вообще лепшая подружка была.
значит можно же нормально:bla-bla:
@кинжальчик, а ещё неизвестно, из-за чего её родаки развелись, раз мать не захотела с девчонкой жить и не взяла её в другую семью. Муж новый мог быть против, конечно, но матери просто так обычно ведь не сдаются, верно?
кинжальчик
26.07.2018, 16:21
Молодая учителка? Не сумела себя поставить сразу? ) та только вот пришла в школу. Саня говорит что за 5 дней до звонка столкнулись с ней на леснице и сказали "смотри,куда идешь",думали,что это девятиклашка....в итоге за уши к директору:D как она рада будет увидеть этих девочек у себя в классе:D там же класс еще...дочь моя просто божий одуванчик:D
@кинжальчик, конечно, можно и нормально, когда желание есть у всех участников сложившейся ситуации. ))
кинжальчик
26.07.2018, 16:21
Вот забавно - я работала в школе всего год, но мне некоторые ученики до сих пор звонят. У них уже дети взрослые... но не забыли меня. )) у тебя подход есть)))
та только вот пришла в школу. Саня говорит что за 5 дней до звонка столкнулись с ней на леснице и сказали "смотри,куда идешь",думали,что это девятиклашка....в итоге за уши к директору:D как она рада будет увидеть этих девочек у себя в классе:D там же класс еще...дочь моя просто божий одуванчик:D
Ох, ёпть...:D
у тебя подход есть)))
Наверное. :D
Но это тяжёлая работа, физически тоже, помимо прочего. Я как в обморок после зимних каникул завалилася... на лестнице между этажами в школе... доработала потом влёгкую, и врачи мне сказали - больше вам такие нагрузки низя, а то ласты склеите.:D Ушла в редактуру.
кинжальчик
26.07.2018, 16:24
Муж новый мог быть против, конечно, но матери просто так обычно ведь не сдаются, верно? да понятно.это вообще не есть выбором муж или ребенок. ну если ребенку конечно не за 20)) вот она и обозлилась...девочка эта. поняла,что это работает и давай пользоваться по накатанной.
кинжальчик
26.07.2018, 16:25
Ох, ёпть...00 та пипец...седня иду знакомиться,боюсь теперь фамилию называть:biggrin2:
да понятно.это вообще не есть выбором муж или ребенок. ну если ребенку конечно не за 20)) вот она и обозлилась...девочка эта. поняла,что это работает и давай пользоваться по накатанной.
Я не думаю, что там было что-то типа "Крамер против Крамера". ))
А девчонка просто научилась тянуть на себя все одеяла в доме. Она мне напомнила одну из злых сестёр Золушки. :D
та пипец...седня иду знакомиться,боюсь теперь фамилию называть:biggrin2:
Как раз назови, извинись за дочку, прямо так и скажи - приняли молодую женщину за школьницу. Сделай так - проблем потом будет меньше. ))
Зря вот от формы отказались в школе, всё же, хоть видно было - кто есть кем!:D
да понятно.это вообще не есть выбором муж или ребенок. ну если ребенку конечно не за 20)) вот она и обозлилась...девочка эта. поняла,что это работает и давай пользоваться по накатанной.
Могла и прежде злой быть, и к родной маме, и к папе. )
Карамель
26.07.2018, 16:27
@кинжальчик, чем дите старше, тем оно более чужого человека воспринимает в штыки, это абсолютно.
Даже дите в 20+ и живущее уже отдельно, может воспринять выбор отца или матери в огого какие штыки.
Проверено.
@кинжальчик, чем дите старше, тем оно более чужого человека воспринимает в штыки, это абсолютно.
Даже дите в 20+ и живущее уже отдельно, может воспринять выбор отца или матери в огого какие штыки.
Проверено.
В 20 лет дитю уже, в общем, по большому счёту по фиг. Хотя попользоваться ситуёвиной дитё вполне может. Получать подарки от всех родственников разом, от старых и от новых, - это искусство.:D И гнобить их всех при этом.
Luna_Thonks
26.07.2018, 16:32
@Карамель, это плохо. Очень плохо быть настолько эгоистичными, когда сам уже взрослый, любовь-морковь-отношения, но родителю ни-ни. Это не правильно.
кинжальчик
26.07.2018, 16:32
Она мне напомнила одну из злых сестёр Золушки. 00 тогда замуж ее...за прынца:D
Как раз назови, извинись за дочку, прямо так и скажи - приняли молодую женщину за школьницу. Сделай так - проблем потом будет меньше. ))
Зря вот от формы отказались в школе, всё же, хоть видно было - кто есть кем!00 та ладно,разберемся...моя божиться,шо просто рядом стояла:D и очень хочется ей верить:D
Могла и прежде злой быть, и к родной маме, и к папе. ) папа с мамой в цельной семье могут рога обламывать. от них все по другому воспринимается,ни как от чужих...
@Карамель, есть такое,да. но я этого ни когда не понимала. у тебя своя жизнь уже,у родителей своя....какая разница с кем им хорошо? ну если не скоты с ними рядом конечно.
@кинжальчик, не, тот папа из передачи выглядел очень мягким человеком, вряд ли на рога доченьки и при родной маме покушался.:D
кинжальчик
26.07.2018, 16:35
@Степлер, вчера к нам папа приезжал....довоспитывались,шо Саня сквозь зубы со мной разговаривала:biggrin2: думала,что если я говорю,что папа не прав,,то можно и книжки не читать....а тут бах и облом:Dа папа еще и получил от своей жены:D все счастливы короче:sarcastic:
@Степлер, вчера к нам папа приезжал....довоспитывались,шо Саня сквозь зубы со мной разговаривала:biggrin2: думала,что если я говорю,что папа не прав,,то можно и книжки не читать....а тут бах и облом:Dа папа еще и получил от своей жены:D все счастливы короче:sarcastic:
Ох, дурдомище-то какое...:crazy:
кинжальчик
26.07.2018, 16:37
@Степлер, еще тока моего мужа не хватало и бабушки и шоб все орали:sarcastic:
crimeariver
26.07.2018, 17:12
@кинжальчик,
@Степлер,
Знаю случай, когда девочка-подросток сказала новой подруге отца, что заявит на неё в полицию, если та придёт к ним в дом жить.
@кинжальчик,
@Степлер,
Знаю случай, когда девочка-подросток сказала новой подруге отца, что заявит на неё в полицию, если та придёт к ним в дом жить.
А я знаю случай, когда взрослая дочь сказала маме (моей однокласснице бывшей):
- Ты с отцом моим развелась, когда мне 20 лет было, и я тебя похороню, и уже скоро.
Приходит к Тане в квартиру и пинает ногами её кошек. ((((((((((((( И не только это...
кинжальчик
26.07.2018, 17:17
Ты с отцом моим развелась, когда мне 20 лет было, и я тебя похороню, и уже скоро.
Приходит к Тане в квартиру и пинает ногами её кошек. ((((((((((((( И не только это... пипец((((
crimeariver
26.07.2018, 17:17
@Степлер,
Видимо больная эта дочь её, нормальный человек так себя вести не будет.
crimeariver
26.07.2018, 17:19
Проверено.
Даже и в сорок могут, уже из-за наследства правда.
@Степлер,
Видимо больная эта дочь её, нормальный человек так себя вести не будет.
Никакая не больная. ЗЛАЯ просто.
Психологом в полиции работает, грозит мать в дурку засадить и дело против неё "сшить"
Просто ЗЛАЯ ГАДИНА.
Ненавижу, когда злых людей - от природы злых! - пытаются оправдать какими-то психологическими штучками. :( "Подлец есть подлец, и убийца есть убийца", как говорила моя любимая Агата Кристьи.
** Ненавижу вообще, это я не тебе лично, разумеется!:love:
кинжальчик
26.07.2018, 17:20
уже из-за наследства правда. из-за наследства и закопают...деточки
И еще, не забывайте о довольно частых случаях "интереса" отчимов к падчерицам. Это тоже огромная часть риска. Для женщины прежде всего, которая приводит в дом нового "папу", и наивно полагает, что именно их такая ситуация обойдет стороной точно.
кинжальчик
26.07.2018, 17:21
Психологом в полиции работает, ооооо, у меня был шанс на эту работу:facepalm:
пипец((((
Таня уже не знает, на каком она свете. (((((( И боится даже участковому пожаловаться на своё "сокровище". ((((((
И еще, не забывайте о довольно частых случаях "интереса" отчимов к падчерицам. Это тоже огромная часть риска. Для женщины прежде всего, которая приводит в дом нового "папу", и наивно полагает, что именно их такая ситуация обойдет стороной точно.
О, да. Увы.
кинжальчик
26.07.2018, 17:22
вайте о довольно частых случаях "интереса" отчимов к падчерицам. Это тоже огромная часть риска. Для женщины прежде всего, которая приводит в дом нового "папу", и наивно полагает, что именно их такая ситуация обойдет стороной точно. согласна. только не так для женщин,как для их дочерей.
crimeariver
Вот забавно - я работала в школе всего год, но мне некоторые ученики до сих пор звонят. У них уже дети взрослые... но не забыли меня. ))
Да, бывает так, особенно с молодыми учителями, знакомые до сих пор навещают свою первую учительницу, им давно за тридцать уже.
кинжальчик
Таня уже не знает, на каком она свете. (((((( И боится даже участковому пожаловаться на своё "сокровище". (((((( та понятно,если та сама в ментовке работает...
crimeariver
26.07.2018, 17:23
@Шпилька,
Возможно не часто, но бывает.
Да, бывает так, особенно с молодыми учителями, знакомые до сих пор навещают свою первую учительницу, им давно за тридцать уже.
Я не первой была. Мне бывшие 10-классники звонят, я вела там обществоведение, советское государство и право и историю. ))
Я вела ВСЮ историю в той школе, с 4 по 10-й классы. )))
crimeariver
26.07.2018, 17:27
@Степлер,
О, триллер вспомнила на тему обсуждения Стокер/Порочные игры (2013)
@crimeariver, такой есть! )))
Не, ребят, я в такой эмоциональной палитре обсуждать эту тему - пас.
Если ребёнок кричит и злится, и делает плохо, а тем более подросток, я против того, чтобы клеймить его "чудовищем". Душа ребёнка приходит в мир - да - с изначальными отнесённостями к свету или тьме, НО - первая задача родителей эту душу растить, развивать и воспитывать, учить любить, прощать, принимать - с малых лет и потом. И особенно внимательным и мудрым нужно быть когда ребёнок вступает в период становления как личность- в подростковом возрасте. И если у девочки душа уже болеет злобой, агрессией, ненавистью к "новому" родителю, значит, уже упустили маленького человечка и не пришли на помощь, когда ему было очень больно но путь - к мести или принятию - ещё не был выбран. В этом смысле я сторонник тезиса - что взрастили, то и получили.
У меня "сложный" ребёнок, всякое бывает, но я направляю её всё же к свету и добру, к прощению. И учу равновесию. Она маленький воин, ей сложно мыслить и чувствовать как я. У неё всё по-своему, но то, что месть - не выход - В ЛЮБОЙ ситуации - мы выяснили уже задолго до 10 - 12. не нужно бросать детей наедине со своей болью и страхами, и не будете огребать потом ответку.
Так что я в контексте дети-монстры замучили бедную мачеху или отчима - общаться не готова.
Вася Гром
28.07.2018, 23:58
шо тама? тётьге были? с детьми? чи не?:sarcastic::drink:@}->--
@Вася Гром, не женись. Ибо погибель. Навешают кучу незакрытых от прошлых отношений гельштатов, не отмашешься.
@Шпилька, да, лан, вдруг какую женщину осчастливит.
ВАСЯ, женись!!! Сиськи всегда будут в доступе - в любое время дня и ночи. И не только сиськи!!! Женатые мужики живут в среднем дольше и с гормональным фоном у них лучше, чем у холостяков.
Женатые надольше сохраняют свои мужские способности. И даже когда их уже теряют, всё равно получают вкусную домашнюю еду, чистую одежду, опрятный дом и тёплое тело, в которое приятно уткнуться в постельке в зимнюю холодную ночь и уснуть спокойным сном.
Вася Гром
29.07.2018, 00:30
Ибо погибель. Навешают кучу незакрытых от прошлых отношений гельштатов, не отмашешься.
29.07.2018, 00:30
женись.
:drink: шо? фотге где? на ком?:dont_know:
@Вася Гром, тогда женись конечно. А не блаблабла.
Вася Гром
29.07.2018, 00:32
да, лан, вдруг какую женщину осчастливит.
@}->-- ой! а то они нищастные после меня...:sarcastic: по три недели нипоявляюца..-то то у них болит то другое...:sarcastic:
Вася Гром
29.07.2018, 00:33
тогда женись конечно. А не блаблабла.
Иду) Встречай)
Вася Гром
29.07.2018, 00:36
Иду) Встречай)
угу..вы все так говорите..:sarcastic: потом-сливаетесь.-не выдержав темпа жызни...:sarcastic:
что касается чужого ребенка. тут надо быть немного психологом. нужно постараться узнать увлечения ребенка. постараться разделить его увлечения.я к девушке ездию периодически. она живет с ребенком. поначалу ребенок относился ко мне как к чужому. а потом привыкла. я максимально уважительно относился к ребенку. покупал сладости,вещи. интересовался увлечениями. советовал. и для ее дочки я стал хорошим другом. бывает не появляюсь больше недели из за дел. и девушка говорит мне:а моя дочка спрашивает,когда алеша приедет( то есть я).
Вася Гром
29.07.2018, 00:39
Сиськи всегда будут в доступе - в любое время дня и ночи.
@}->--@}->--@}->-- это-шо? встану-и читвёрка-под рукой? -а такое бывает? и читвёрка-лежыт и не пистит?-мож и такое в жызни есть?:sarcastic:
Вася Гром
29.07.2018, 00:42
и для ее дочки я стал хорошим другом
:drink::drink::drink: а как без этого? у меня все друзья... многим помогал-в 90-е...до сих пор помнят...:dont_know: дити они ведь не виноваты...:dont_know: своя дура-.....ладно...:wall:
Вася Гром
29.07.2018, 00:43
забздел.
каво? второй размер?:sarcastic:@}->--:empathy:
@Вася Гром, нулевочка. Отвали.
Вася Гром
29.07.2018, 00:44
@Шпилька, пойдешь со мной в рейс?:crazy::dont_know:
Вася Гром
29.07.2018, 00:45
нулевочка. Отвали.
неписти старшим и не груби...@}->--
это-шо? встану-и читвёрка-под рукой? -а такое бывает? и читвёрка-лежыт и не пистит?-
Прикинь!!! Щасте же!!!!
Конечно, бывает. У темпераментных женщин всегда так!!!!
@Вася Гром, теперь не пойду.
@Шпилька, душа моя, я ДЛЯ ВАСИ описала. Ферштейн?
и для ее дочки я стал хорошим другом. бывает не появляюсь больше недели из за дел. и девушка говорит мне:а моя дочка спрашивает,когда алеша приедет( то есть я).
Ты молодец, серьёзно. Так и бывает, если мужчина нормальный, адекватный и старается стать ребёнку хотя бы приятелем. Я очень за вас рада. Пусть так и будет. И даже ещё лучше. Респект тебе мой.
Вася Гром
29.07.2018, 00:55
теперь не пойду.
чотак?:dont_know: я ж тя люблю с первого класса...:dont_know::wall:
Вася Гром
29.07.2018, 00:57
У темпераментных женщин всегда так!!!!
29.07.2018, 00:59
если чесна-то да! :dont_know: но это должна быть такая женщина-шо-ох! у меня была такая...но чота не сложылось ввиду моей профессии и характера...щас-друзья.-очень хорошие...:dont_know:
@}->-- а ты-замужем?*:dont_know:
Официально - нет. И не пойду официально больше. Но я не одна. :D
У меня периоды без мущщин как-то в жизни не затягиваются.
Либо чья-то жена, либо невеста, либо любовница (не в смысле женатого, нет, тока со свободными встречалась, а в смысле свидания и секс).
@Вася Гром, с мадонной познакомишься?
Вася Гром
29.07.2018, 01:10
Официально - нет. И не пойду официально больше. Но я не одна.
та! дело не в этом...:dont_know: дело в себе...(както зарисовка была у меня....:dont_know: там всё есть...:dont_know:
..А зима уж на исходе.
Снегу нету ни буя!
Ждал три месяца, внатуре
Скока ж водки выпил я?
Вот и щастье прикатило..
Даже водку бросил пить!
Стока снегу навалило-
Можна бабу и слепить...
Всё!решил!-возврату нету
Где теперь моя мечта?
Низ нескромный вышел что-то..
НЕ!-Канешна!-красота!
Середина-там где сисьге
Тонкой талии-обхват
Там-шистой..-И НЕ ИНАЧЕ!
Точна!-будет вакурат!
Выше-где бошка дожна быть
-Там внатуре-всё-равно!
Говорят морковку надо.
Ну и сверху мля-ведро!
Посмотрел и стопку выпил...
Красота!-как никрути!
Дама тоже улыбнулась-
Может это от любви?
И сосед ,через заборчик-
Выпали его глаза....
Слюни растеклись по снегу
Вдруг промямлил-"ЭТО-ДА!"
Радость не бывает долгой
Ветер перешол на ЮГ
Расплылась моя невеста
Тока лужица- вокруг!
Сисьге сдулись...попа тоже..
Неподумал я тогда,
Что внимания побольше
Нужно там-где голова...
И уже ведро с морковкой-
Нет улыбочки былой..
Грустно стало мне и больно
Что дурной был-молодой!
Не!НИГРАМУ НЕ ГРУЩУ Я!
Вот снежок пошёл опять
Ну я -бегом во дворик...
Может быть с бошкИ начАть?
зы.
щас услышу возмущенья!-
Самому б дружить с бошкой!
Улыбаясь-удивляюсь!
Пятый раз дружу! -...такой!
[url="https://fabulae.ru/poems_b.php?id=193686"]
@Вася Гром, эх вася, вася...
@Вася Гром, ну, напиши на сайт знакомств что ли? Так много в России хороших одиноких женщин - и с 4-м, и с 5-м, и даже с 6-м. И с головой, как ты в стихе выше написал. Неужто не найдёшь подходящую? Не унывай! Действуй! Под лежачий - сам знаешь.. Так что выше ...нос и вперёд! ИЩИ!!!! И будет тебе щщщасте!!!!
Уж даже если Коут-де-Грас нашёл себе КОРЕЯНКУ!!!! Ну, неужели ты простую русскую уютную бабу с сисями не найдёшь, которая тебе хозяюшкой дома будет?!!! Да найдёшь - сто тысяч раз!!!!!!!!!!
crimeariver
29.07.2018, 01:24
@Вася Гром,
Твой стих? Не надо на сайт знакомств, что у вас там дам мало?)
Вася Гром
29.07.2018, 12:19
Твой стих? Не надо на сайт знакомств, что у вас там дам мало?)
@}->-- мой...вы-красотки! вас жалко....:sarcastic:
гражданин СССР
29.07.2018, 12:34
ну и что. у меня девушка с чужим ребенком
Задачка для ЕГЭ... :)
Вася Гром
29.07.2018, 12:39
Задачка для ЕГЭ...
:drink::drink::drink: на 100 балов....а женица?а так-у меня все дамы с детишками...:sarcastic:
Если честно, не очень понимаю почему мужчины так боятся чужих детей? Разводятся очень много пар, и дети остаются без отцов - это уже нормой стало в наше время. И что теперь - после развода у женщины все - жизнь кончается если есть ребенок?
гражданин СССР
29.07.2018, 13:51
так-у меня все дамы с детишками
С чужими? :)
Если честно, не очень понимаю почему мужчины так боятся чужих детей? Разводятся очень много пар, и дети остаются без отцов - это уже нормой стало в наше время. И что теперь - после развода у женщины все - жизнь кончается если есть ребенок?
По моему странно, что такое не понимать.
Не зря говорится - ничто так не раздрожает, как чужие дети.
@Вася Гром, а ты был вообще женат?
Вася Гром
29.07.2018, 15:59
а ты был вообще женат?
:drink:@}->-- да! два раза...:dont_know: но у миня-жысть чижолая....:dont_know: сначала-моря...-потом берег-трудно было.....-нихто не выдержит такое :dont_know: я не в обиде на дам! :dont_know:
Вася Гром
29.07.2018, 16:03
С чужими?
не! со своими...:sarcastic: приёмных у них не было...:sarcastic: а то шо и щас меня знают и помогаю-это мои проблемы-бабло на багажник и тот свет-не возьмёшь...-пущай радуюца...:dont_know:
@Вася Гром, ты хороший мужик.
:drink:@}->-- да! два раза...
И опять хочешь?)
Вася Гром
29.07.2018, 19:09
ты хороший мужик.
29.07.2018, 19:09
И опять хочешь?)
29.07.2018, 19:13
ваще помните? как в 90-е ? я там ещё с баблом..-а народ?:dont_know::wall: девы щас уже не помнят...-а детишики помнят...:dont_know: ящики ништякков... мороженок...-просто так! -не хотел шоб жыли как мы в децтве..:dont_know:
Вася Гром
29.07.2018, 19:14
ты хороший мужик.
щас-нет!@}->--:drink::friend:
Вася Гром
29.07.2018, 19:17
щас я-гаденький....не прощаю никому(ну .по буху-прощу):sarcastic: если чесна- люблю Шпилю...:dont_know::wall:
Вася Гром
29.07.2018, 19:18
а я больше не женюсь)
ну и-чо? а жыть вот со мной-сможешь? силы хватит твоей?:dont_know:@}->--
Вася Гром
29.07.2018, 19:20
ладно девы!!! хорошо с вами! пошол спать! с утра тилипон звонит-от Латвии до Далнего...:dont_know: с кмто рыбачил. с кемто учился...:dont_know: а завтра-трудовые будни...;D
Вася Гром
29.07.2018, 19:22
зы.Шпиля...жду фотог топлес..@}->--
зы.Шпиля...жду фотог топлес..@}->--
Жду кольцо с бриллиантом помолвошное. Размер 18,5)
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl::rofl:
Я умру с вас фффсех туточки. :D
@Mari, ага. Взрослые люди)
Вася Гром
29.07.2018, 19:45
Размер 18,5)
Шпиля! я на Магадане 10 лет...рыбачил...мне для камушек-любой...:dont_know:
Вася Гром
29.07.2018, 19:46
ага. Взрослые люди)
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Вася Гром
29.07.2018, 19:47
ладно...подумай....:dont_know: а ваще-:dont_know:
Шпиля! я на Магадане 10 лет...рыбачил...мне для камушек-любой...:dont_know:
Ну вот и действуй!)
Вася Гром
29.07.2018, 19:51
Ну вот и действуй!)
29.07.2018, 19:58
заради красоты обряда исключительно)
мелко плаваете дама! я уже это прошол...и камни и золото и норки с с писцами...@}->--:sarcastic: если надо-спрошу Магаданских..или Иркутских...-та! ОНО ТЕБЕ НАДО? мне нет...:dont_know:
Вася Гром
29.07.2018, 20:04
ясно.
не сы....нибандит я....:sarcastic:@}->-- просто был и работал там...:dont_know: а шас знакомых много...:dont_know: мне 22 было когда в море пошол.-8 из-12 ти ЗЭКа....:dont_know: как справился? сикрет...:sarcastic:(кмс-по боксу ,,.1-р-д по Вольной):dont_know:
@Вася Гром, супергерой прям!)
Вася Гром
29.07.2018, 20:09
супергерой прям!)
таникуя...:dont_know: есть круче...:sarcastic: Просто такой...:dont_know: мне насрать!-я знаю шо делаю...!@}->-- а вот посмотри шо сделали -когда мы с Витей Толкаём(кэп)-ушли с БМРТ"Каргат "-я ушол и Витька...набери в гугле...:dont_know::wall:
Вася Гром
29.07.2018, 20:40
оффф. https://youtu.be/fbzQErc2-BY
Вася Гром
29.07.2018, 20:47
ну..да....:sarcastic: девочек не было тада...ну всмысле этих...:sarcastic: Юра... я тада был в-70-х...:sarcastic: Юрий Антонов - Несет меня течение. 2005 - YouTube (https://youtu.be/9WKkdanw-Zc)
Вася Гром
29.07.2018, 21:58
нах...
Ещё один трэш с форума того же ресурса. Женщины, готовьте платочки. Мужчины, мужайтесь. И главное, дочитайте до конца.
Жениться на женщине с ребенком
"Доброе время суток, форумчане.
Это тема для мужчин, которые рассматривают возможность женитьбы на женщине с ребенком, но в силу общественного мнения, а возможно давления родственников или ожидания лучшей доли не решаются. Опишу мой случай.
Зовут меня Олег, мне 35 лет. Чуть больше года назад,я женился на женщине с ребенком. Сейчас у нас общий ребенок девочка - 4 месяца. Когда я начал встречаться с Галиной, то довольно быстро задумался о серьезных отношениях и тут же наткнулся на непонимание близких.В первую очередь мама была против, куча приятелей, коллег говорили мне в один голос, что я не урод, вполне нормально зарабатываю, имею квартиру, машину, может и не навороченную, но неплохую иномарку и все в таком духе и типа не напрягаясь найду лучше, без чужого дитя.Говорили, что все внимание будет ребенку, а я на вторых ролях и.д. Осложняло ситуацию то, что Галочка на 2 года старше меня, и моя мама была уверенна, что родит урода и что лучше брать молоденькую. Но к 32 годам я четко понял 2 вещи: с молодыми девушками мне просто не интересно, а если и интересно, то сомнение вызывает моральный облик. И если какие-то моральные ограничения не вдолблены родителями в детстве, то воспитывать из бл гулящей женщины домохозяйку пустая трата времени и здесь интеллект, образованность и прочая лабуда не играет роли.Я рос в СССР и там были совсем другие идеалы, чем сейчас, поэтому мне интересно именно с одногодками или даже с людьми постарше меня.
У меня было много попыток найти свое счастье, но всегда что-то шло не так, поэтому, несмотря на мое желание найти спутницу жизни, мне не удалось жениться до 33. Но я уверен,что не прогадал! Того и вам советую мужчины, которые пока по каким-то причинам не решаются жениться на женщине с дитём. Если у вас нет сомнений в своей избраннице, то
1. Не слушайте вопли со стороны, и даже от матери, она вас очень любит, но нужно помнить, что она не всегда права.
2. Не слушайте коллег, одноклассников и прочих сторонних людей.Если что-то получилось у Васи из параллельного потока, то еще не факт, что получится у вас.К настоящим друзьям, в которых вы уверенны это не относится.
3. Не ждите, что вдруг встретите такую же хорошую, но моложе и без дитя. Если вы ее не встретили к 30 годам дальше ждать просто глупо.
4. Всерьез не встречайтесь сразу с двоими или троими, надеясь отобрать лучшую, поверьте очень большой шанс лучшую упустить, бабы они сердцем чують))
5. Не ждите, что ваша первая настоящая и единственная любовь уйдет от своего мужа и вы ее быстро «окучите» - такое можно ждать всю жизнь.
Есть несколько «засад», если вы все таки решились на серьезные отношения с женщиной с ребенком.
1. «Свято место пусто не бывает». Не все матери детей одинаковые, есть реально стервы, хорошеньких внешне и внутренне мало и на них спрос. Если нашли хотя бы отчасти подходящую под свои критерии, знайте, вокруг нее будет виться еще пяток конкурентов. Поэтому напор, постоянные о себе напоминания, смс-ки на ночь, и т.д. Нет времени? Забудьте о ней! У меня тоже нет времени, я коммерческий директор, на мне вся фирма. Хорошее впечатление производит помощь в решении ее некоторых проблем, например, я кран ей починил и СРАЗУ выбился в лидеры.Говорите ей комплименты, постоянно, делайте комплименты ДЕТЮ или ДЕТЯМ, работает 100%, можно кошек хвалить, если любит, короче, подбирайте ключик сами.Поделился опытом просто.
2. «Её ребенок» Конечно, я хотел, чтобы у женщины была девочка, мне казалось, именно с девочкой я найду общий язык быстрее, но получилось пацанДумал, будет сложнее, но нет, все оказалось прощеПроблема с детьми, вообще раздута до невероятных размеров, мне кажется, если ребенок маленький, то все просто.Узнаете, нет ли аллергии, покупаете подарки, вкусности, играете в игры, смотрите мультики вместе, иногда немного строгости тоже не помешает и все - через пару недель вы самый ожидаемый ребенком гость. Может быть подросток – это хуже, не знаю…
3. «Меньше внимания» Когда ребенок болеет, вам, безусловно, меньше внимания, это тоже надо понимать и принимать. Я проверял свою будущую жену так – «заболел» через некоторое время сам – внимания было столько же сколько до этого ее дитю. даже вдвойне! Максим тоже мне чашки с чаем носил и лекарства.Честно на день перенесся в детство, давно со мной так не бегали.
4. «Бывший муж» Самая большая проблема! Вот сейчас пишу, а руки от злости дрожат - вспоминаю этого урода. Сколько раз он приходил пьяным под ее дверь, орал, ссал на порог, рисовал в подъезде гадости. Что только с ним не делал - и спускал с лестницы, бил морду, не помогает… только участкового на меня натравил.Самым лучшим изобретением этого лося, стало появление на ее пороге чистым, бритым и трезвым(!) и заливание моей будущей супруге «Я понял все, хочу вернуться, прости» и т.д.Женщины почему-то уверенны, что родной отец, хоть хреновый, но лучше. Чушь! Люди не меняются, они только притворяются, чтобы что-то поиметь! Запомните это, милые дамы. Галка мне тогда позвонила и сказала, типа - перестал пить, хочет ко мне вернуться, не обижайся, попробую с ним и тра-ля-ля. Я ей посоветовал его проверить, сказать - вроде поживем отдельно, я и посмотрю, как ты перестал пить. Бывшего муженька хватило ровно на 4 дня ХА!Потом пьянство возобновилось.
Чтобы окончательно решить эту проблему, пришлось в срочном порядке перевезти Галю с ребенком ко мне. Все сразу успокоилось.
Так что, если нашли хорошую женщину для С. О. и вы нормальный мужик, не лентяй, не алкаш, не махровый эгоист, то пусть наличие ребенка или детей вас не смущает. Дерзайте.
ЗЫ Извините, что много"
нормальний текст а мне иниересно а если алкаш да шучу я вприципе согласен абсолютно с позицией сам немножко ее зацепил
По моему странно, что такое не понимать.
Не зря говорится - ничто так не раздрожает, как чужие дети.
все мы дети божьи, любимые отцом..
а еще, по образу и подобию.
тебе ли, мать и не знать то?:smoke:
@Джинсы, ага, я тоже немножко удивилась. Дети - они просто дети - как росточки зелёные. Поливай да заботься. Кто вырастили - те и родители.
@Джинсы, ага, я тоже немножко удивилась. Дети - они просто дети - как росточки зелёные. Поливай да заботься. Кто вырастили - те и родители.
Сигите можно такие заключения делать, ей простительно,
в ее мировоззрении, детей вообще оставлять нельзя, как и единожды и на всю жизнь выбранного спутника жизни.
@Джинсы, это я помню. Просто и "чужие" ведь могут своими стать. Особенно если совсем маленькие.
@Джинсы, Просто и "чужие" ведь могут своими стать. Особенно если совсем маленькие.
в этой жизни, все может быть.
и свои чужими становятся, и чужие своими.
вон сегодня в новостях показывали,
двух-недельного ребенка на кладбище принесли и оставили.
вот такие, вот они бывают, биологические.
Убивала П таких. Просто сразу.
все мы дети божьи, любимые отцом..
а еще, по образу и подобию.
тебе ли, мать и не знать то?:smoke:
Если говорить о Боге, то он и жить учил соответсвенно, чтоб семьи не распадались.
Личного опыта у меня нету, но за свой век я достаточно знаю случаев, когда неродные дети были скажем не так любимы, а то и обижаемы отчимом, что могло бы не случится, еслиб женщины перед разводом думали не только о себе...
Если говорить о Боге, то он и жить учил соответсвенно, чтоб семьи не распадались.
Личного опыта у меня нету, но за свой век я достаточно знаю случаев, когда неродные дети были скажем не так любимы, а то и обижаемы отчимом, что могло бы не случится, еслиб женщины перед разводом думали не только о себе...
А церковь, как вообще смотрит на усыновления и удочерения?
А почему бы тебе об этом не спросить в церкве?
Думаю что священники велят любить каждого своего ближнего, но ведь люди часто родных не умеют любить, что о чужих говорить...
Luna_Thonks
30.07.2018, 14:11
Мужчины тоже должны думать.
Оба.
Желательно до "первой вне/брачной ночи" )
@Вася Гром, супергерой прям!)
я сколько раз замечал. когда в инете выставляют себя супергероями,суперкрасивыми то в жизни наоборот получается)))
Luna_Thonks
30.07.2018, 14:15
в этой жизни, все может быть.
и свои чужими становятся, и чужие своими.
вон сегодня в новостях показывали,
двух-недельного ребенка на кладбище принесли и оставили.
вот такие, вот они бывают, биологические.
это просто говорит о том, в каких ужасных люди живут условиях. "жизнь страшна и полна ужасов"... с этим надо что-то делать глобально.
библию читай. Возлюби ближнего как самого себя.
Мужчины тоже должны думать.
Оба.
Желательно до "первой вне/брачной ночи" )
Согласна. Но ведь известно то, что мужчины думают не только головой)
@нирубус, да. И кольцо зажал)
Luna_Thonks
30.07.2018, 14:17
люди это люди со своими комплексами и ожиданиями.
библию читай. Возлюби ближнего как самого себя.
Для меня Сигитиа авторитетный знаток Библии, и своей позицией на данную тему, она показывает, что сия заповедь - фуфло!)
Для меня Сигитиа ав орите ней знаток Библии, и своей позицией на данную тему, она показывает, что сия заповедь - фуфло!)
ааааа.
Для меня Сигитиа авторитетный знаток Библии, и своей позицией на данную тему, она показывает, что сия заповедь - фуфло!)
При чём тут заповедь, когда люди фуфловые?
При чём тут заповедь, когда люди фуфловые?
ну это, люди то, по образу и подобию, а заповедь, вот не работает:oh:
ну это, люди то, по образу и подобию, а заповедь, вот не работает:oh:
Какое подобие, когда после учения совка многие создателя вообще не признают...
Какое подобие, когда после учения совка многие создателя вообще не признают...
то есть, там, где совка не было, там люди не фуфло, и заповедь "возлюби, как себя", срабатывает, и отчимы, как отцы любят падчериц, а мачехи пасынков?
о есть, там, где совка не было
Там было что-то другое, что деморализировало людей.
Там было что-то другое, что деморализировало людей.
раньше, люди, "возлюбляли " падчериц и пасынков как своих,
ну во времена "Морозко" или "Золушки", или уже тогда деморализовало?
раньше, люди, "возлюбляли " падчериц и пасынков как своих,
ну во времена "Морозко" или "Золушки", или уже тогда деморализовало?
Это в фильмах возлюбляли, а в реале было всякого.
Учение жить без Бога дала свои плоды.
Это в фильмах возлюбляли, а в реале было всякого.
Учение жить без Бога дала свои плоды.
ну так ты и не ответила, какое отношение у церкви к усыновлению и к удочерению?
благое дело или нет?
ну так ты и не ответила, какое отношение у церкви к усыновлению и к удочерению?
благое дело или нет?
Не могу ортвечать за церковь.
Но ты пытаешься обсуждать последствия, не желая видеть причины, по которым они возникли.
Не могу ортвечать за церковь.
Но ты пытаешься обсуждать последствия, не желая видеть причины, по которым они возникли.
да, мне интересней обсуждать, то, как помочь курящим,
чем профилактику курения.
да, мне интересней обсуждать, то, как помочь курящим,
чем профилактику курения.
А толку то?
Чтоб просто попистеть? :podmigivanie:
Карамель
30.07.2018, 22:56
И сюда религию притащили..=-O
Чо вы тут засели ?:hz:
А толку то?
Чтоб просто попистеть? :podmigivanie:
ну типа того.
но я не напрашиваюсь:oh:
Иисуса, кстати, кто воспитывал?
crimeariver
30.07.2018, 23:11
И сюда религию притащили..=-O
А чего, в некоторых странах можно просто избавиться от одной жены и взять другую, о детях мало кто волнуется.
Карамель
30.07.2018, 23:12
@crimeariver, значит эмигрировать оттуда надо :D
crimeariver
30.07.2018, 23:13
@crimeariver, значит эмигрировать оттуда надо :D
Оттуда наверное сложно эмигрировать.)
Карамель
30.07.2018, 23:14
@crimeariver, Африканские племена что ль ?)))
Которые в хижинах ?))
crimeariver
30.07.2018, 23:17
@crimeariver, Африканские племена что ль ?)))
Которые в хижинах ?))
Да много где, куда цивилизация не добралась ещё. Эта тема правда не совсем о том.)
@Джинсы, ну что ты к сигите пристал.
Карамель
30.07.2018, 23:18
@нирубус, Леш, колбаски хочешь ?)
@Джинсы, ну что ты к сигите пристал.
а к кому надо пристать?
@нирубус, Леш, колбаски хочешь ?)
ты еще картошки предложи.
а к кому надо пристать?
к мадонне.
@Джинсы, а нет. к шпильке. она знаешь как тебя любит? ого как.
@Шпилька, сейчас к тебе приставать будут.
к мадонне.
а можно, я продолжу, к Сигите?:smoke:
а можно, я продолжу, к Сигите?:smoke:
ну ладно. так и быть. продолжай мой мальчик.
ну ладно. так и быть. продолжай мой мальчик.
спасибо папа.:oh:
Карамель
30.07.2018, 23:43
@Джинсы, папа ? =-O:D
да. папа. тайна открылась.
ага, усыновил, принял, возлюбил, как родного.:oh:
кинжальчик
31.07.2018, 00:08
ага, усыновил, принял, возлюбил, как родного.
пиздравляю:D
племянник в надежных руках:D
@Джинсы, сынок. мороженое эскимо хочешь?
@Джинсы, сынок. мороженое эскимо хочешь?
у меня аденоиды, отец.
водки купи.:smoke:
пиздравляю:D
племянник в надежных руках:D
так, а кто племянник то тебе, я или отец, а то я запутался?:scratch:
кинжальчик
31.07.2018, 00:14
@Джинсы, бля..ну нирубус мне племянник,а ты стало быть отэц:sarcastic:
@Джинсы, бля..ну нирубус мне племянник,а ты стало быть отэц:sarcastic:
не, он говорит, что отец он, стало быть, я тебе внук.
кинжальчик
31.07.2018, 00:16
сынок. мороженое эскимо хочешь?
как мой брат может быть твой сынок?:facepalm:
кинжальчик
31.07.2018, 00:16
не, он говорит, что отец он, стало быть, я тебе внук.
ептамать:facepalm: брат,как так то?:facepalm:
ептамать:facepalm: брат,как так то?:facepalm:
да хрен знает, .бл..сво, какое то вокруг.:oh:
как мой брат может быть твой сынок?:facepalm:
можно, я тебя бабушкой буду называть, пока не выяснится?:scratch:
кинжальчик
31.07.2018, 00:20
да хрен знает, .бл..сво, какое то вокруг.
ужос:facepalm:
ты давай прекращай.....мне внуки еще рано:punish:
кинжальчик
31.07.2018, 00:21
можно, я тебя бабушкой буду называть, пока не выяснится?
пиздец.....ну лааадно,зови меня баааа или бабуля:facepalm::D
@кинжальчик, Запуталась таки в родственниках ? И правильно, не всё же нам в твоих родственных отношениях путаться :D
Карамель
31.07.2018, 00:27
Вот штырит в этой теме сегодня ..:hz::D
кинжальчик
31.07.2018, 00:29
@Буривух, та прям какая то херня...был брат,теперь бляха внук:facepalm::D
кинжальчик
31.07.2018, 00:30
Вот штырит в этой теме сегодня ..
вот прикинь,если б у меня мужа не было,хто б меня взял:D дочь,брат,племянник и брат-внук:D
Вот штырит в этой теме сегодня ..:hz::D
про бога низя, про родственников низя, чего можна то?:smoke:
Карамель
31.07.2018, 00:31
@Джинсы, про женщин.
Вот расскажи, ты женщин любишь ?)
Карамель
31.07.2018, 00:32
@кинжальчик, я смотрю все родственные связи уже задействованы, прям вклиниться некуда :hz::D
@Карамель, Кому что :D Нирубус уже сбежал, сейчас и Джинс сбежит :D
Карамель
31.07.2018, 00:35
@Буривух, Макс не сбежит, у него порядок )
@Карамель, Сбежит, вот увидишь :D Забьёмся на 100 реалов?
@Джинсы, про женщин.
Вот расскажи, ты женщин любишь ?)
люблю, но не всех.
Бузову не люблю, например.:smoke:
@Карамель, Сбежит, вот увидишь :D Забьёмся на 100 реалов?
50 мне, и сбегу
Карамель
31.07.2018, 00:37
@Джинсы, мна она нирубуса напоминает
Лан, ты думай пока, а я пошла, труба зовёт ту-ту, ту-ту :hoho:
кинжальчик
31.07.2018, 00:38
50 мне, и сбегу
куда пошел...внучек:punish:
кинжальчик
31.07.2018, 00:38
я смотрю все родственные связи уже задействованы, прям вклиниться некуда
вакантно место третьей сестры:D
Карамель
31.07.2018, 00:39
50 мне, и сбегу
бессовестный )))
50 мне, и сбегу
А на фиг тебе реалы, если ты сбежишь? Что ты с ними делать-то будешь? Я б еще поняла, если б доллАры :dont_know:
А на фиг тебе реалы, если ты сбежишь? Что ты с ними делать-то будешь? Я б еще поняла, если б доллАры :dont_know:
слился, полтос с тебя:smoke:
кинжальчик
31.07.2018, 00:47
слился, полтос с тебя
бабке отдашь:D праильно:smoke:
@Буривух, та прям какая то херня...был брат,теперь бляха внук:facepalm::D
Э, у греческих богов на Олимпе и не такие сумасшедшие родственные связи возникали.:bajan:
Сын двоюродного кузена тётки моей прабабушки... (учебник французского языка).:D
я сколько раз замечал. когда в инете выставляют себя супергероями,суперкрасивыми то в жизни наоборот получается)))
@нирубус, да. И кольцо зажал)
Ой, да - фу, кака такая..:fear: Ацтой просто! :booo:
@Mari, вот так. Видишь какой Василий жадный?)
@Шпилька, ещё и глупый ИМХО. Это крайне печальное сочетание.
Вот так одним диалогом можно обрушить себе репутацию среди женской части форума просто ниже плинтуса, "в труху". :haha:
Карамель
31.07.2018, 13:30
А почему ?
Я наверно потеряла нить темы :D
слился, полтос с тебя
Зашто ? Если я тебе каждый раз за слив буду платить, разорюсь :sigh:
Зашто ? Если я тебе каждый раз за слив буду платить
ну, я тебя за язык не тянул
:smoke:
@Джинсы, А я заплатить тебе и не обещала. Я с Карамелью разговаривала вообще, это раз и разговор шел о том, что ты свалишь как Нирубус, который на другой форум собрался, т.к. здесь ему скучно, типа одни бабы, это два. Такие дела мой дорогой :pardon: Не ну если есть нужда, то помогу тебе чоуж :sigh:
@Джинсы, А я заплатить тебе и не обещала. Я с Карамелью разговаривала вообще, это раз и разговор шел о том, что ты свалишь как Нирубус, который на другой форум собрался, т.к. здесь ему скучно, типа одни бабы, это два.:sigh:
дык, одни ж бабы:smoke:
@Джинсы, Ну. Женщины правда тоже есть :sigh:
@Джинсы, Ну. Женщины правда тоже есть :sigh:
вообще, форумы, это сугубо женская территория в сети,
с хорошо поставленным матриархатом.
мужику, тут можно быть либо каким нить независимым,
но на фиг никому не нужным Лихтенштейном,
либо Вьетнамом, на территории, которого СССР и США, будут выяснять отношения, либо Ираком, который будут бомбить все.:smoke:
@Джинсы, :D Вообще, я знаю форум, где мужское население в большинстве и там вполне себе патриархат, знаю, где примерно поровну и мужчины умные, что для меня главное. Т.что широкие обобщения не верны в принципе. Но сравнение я оценила, сильно :D
@Джинсы, :D Вообще, я знаю форум, где мужское население в большинстве и там вполне себе патриархат, знаю, где примерно поровну и мужчины умные, что для меня главное. Т.что широкие обобщения не верны в принципе. Но сравнение я оценила, сильно :D
я тоже знаю, форум футбольных фанатов, или форум логистов.
болталки ж, в основном женский мир, с женскими правилами игры.
эх, опять тему зафлудил.
надо апокриф открывать, хотя считаю это анахронизмЪ:oh:
я тоже знаю, форум футбольных фанатов, или форум логистов.
Не, мужской который, там в общем обо всём понемногу, хотя, много про оружие, так женское население им интересуется, а в мущщинские диалоги о свойствах разных автомобилей не вмешиваются каешн. А второй и вовсе литературный, но там и история и политика и спорт до кучи.
эх, опять тему зафлудил.
надо апокриф открывать, хотя считаю это анахронизмЪ
Может как раз наборот? Мини бложек такой и можно вход закрыть неприятным личностям.
Технические форумы есть. Там мужчин мнооооого. Всё гаджеты, камеры да фотики обсуждают. Читывала я такие форумы. Оне там пищатЬЬ и дерутЬЬся из-за разницы во вкусах - куда нам, женщинам, до них, этих фанатов техники...:crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot