Просмотр полной версии : Я тебе ЗАПРЕЩАЮ............
@Степлер, да тибетские методы совсем иные. Они там диагностируют по типу организма и энергии, определяют источник болезни, а потом диета и образ жизни назначается, а организм сам себя исцеляет, коль ему не мешать...ну травы, эфирные вещества, массажи и тд еще
@Степлер, да тибетские методы совсем иные. Они там диагностируют по типу организма и энергии, определяют источник болезни, а потом диета и образ жизни назначается, а организм сам себя исцеляет, коль ему не мешать...ну травы, эфирные вещества, массажи и тд еще
Я знаю, солнце. ))) Всё это я тоже проходила. В одной отличной клинике. Беда в том, что, когда я пролечилась и закончились деньги, всё постепенно вернулось на круги своя, и хорошо, что не стало ощутимо хуже.
Я не миллионерша, чтобы на полгода в Тибет поехать... Брат моложе на 10 лет, и у них команда - молодые девки-парни, они скидываются - и чешут автостопом аж до самой... гм, Канадской границы. Мне такие нагрузки просто ни к чему, я их темпоритм не выдержу.:D
Не, я буду делать только то, что мне хочется. )))))
Не, я буду делать только то, что мне хочется. )))))
:crazy:мммм
А я кой-что поменяла в привычках, но еще люблю вредные сласти мордасти:-[
:crazy:мммм
Вот именно. :D Раз я могу достичь нирваны, не выходя из комнаты, или же съездив в Прагу - зачем мне излишние экзоты, да ещё и бьющие по карману??? Брат же не сказал, что оплатит мне проезд. :D
@Степлер, ну разве дело только в нирване. Тибет-это иная жизнь,отличная от нашей...
@ОБморОК, сладкое я не ем почти, от силы - 2 карамельки в неделю. Я люблю просто сладкий чай. Чёрный, с бергамотом. И с лимоном. Много чая. И всё. )))
Там столько загадошного:thumbs_up:
@Степлер, ну разве дело только в нирване. Тибет-это иная жизнь,отличная от нашей...
У меня в душе она так и протекает. У меня Шамбала в душе живёт, давно уже, лет 30. )))
Я люблю просто сладкий чай.
А сахар-белая смерть? Или мед ешь?
добавлено через 36 секунд
У меня Шамбала в душе живёт, давно уже, лет 30.
Брат научил, да? Это из-за медитаций?
На мёд аллергия. Сахар ем, потому что глюкоза питает головные эти... мозги. Я не думаю о вредном - и оно со мной не случается.:P Сила мысли моей победила вреднючесть сахара! Зато я всё ем без соли - и уже давно.
Слуш, мы тему зафлуживаем, надо всё это в мою флудильню перетаскивать теперь.
добавлено через 1 минуту
добавлено через 36 секунд
Брат научил, да? Это из-за медитаций?
Да это я брата научила как раз. ))) Он моложе на 10 лет. Потом он сознательно выбрал буддизм. И тоже стал меня кое-чему учить.
И тоже стал меня кое-чему учить.
Расскажи, чего умеешь?
добавлено через 28 секунд
мою флудильню перетаскивать теперь.
ага) можно
@ОБморОК, пойдём ко мне. )) Умею кое-что, да. Но это надо не рассказывать, а показывать на практике.
@Степлер, ну позовешь через клик в своем теремке, а то мне идти пора:-[ Ок?
@Степлер, ну позовешь через клик в своем теремке, а то мне идти пора:-[ Ок?
ОК. Позову. )) Рисовать сажусь, а то дуэль у меня скоро. ))
librasforza
25.03.2016, 12:27
Ну как бы не запрещает, но выражает сильное недовольство по поводу того, что я общаюсь с бывшими. Хотя если выпьет, то будет докапываться даже до дел давно минувших дней, преданий старины глубокой)) Ну я щас собственно с ними уже и не общаюсь по своей инициативе. Вот интересно, со своей стороны дружба с бывшим считается нормальной, у нас ничего нет и быть не может, и своему настоящему объясняешь, что не о чем беспокоиться, это просто общение ради общения. А вот если бы он мне о таком рассказывал, то все равно начнешь подозревать что-то, значит наверное как бы там ни было, это действительно неприятно.
11сантиметров
25.03.2016, 14:38
Ну как бы не запрещает, но выражает сильное недовольство по поводу того, что я общаюсь с бывшими. Хотя если выпьет, то будет докапываться даже до дел давно минувших дней, преданий старины глубокой)) Ну я щас собственно с ними уже и не общаюсь по своей инициативе. Вот интересно, со своей стороны дружба с бывшим считается нормальной, у нас ничего нет и быть не может, и своему настоящему объясняешь, что не о чем беспокоиться, это просто общение ради общения. А вот если бы он мне о таком рассказывал, то все равно начнешь подозревать что-то, значит наверное как бы там ни было, это действительно неприятно.
Мы ты просто часто спим со своими бывшими, поэтому я бы тоже ревновал.
librasforza
25.03.2016, 14:42
Мы ты просто часто спим со своими бывшими, поэтому я бы тоже ревновал.
"Мы, ты".. кто??)) Я извиняюсь, если кого щас обижу, но бывшие - это отработанный материал, и спать с ними глупо, ничего интересного там больше не найдешь. Хотя наверное у кого как.
11сантиметров
25.03.2016, 14:47
"Мы, ты".. кто??)) Я извиняюсь, если кого щас обижу, но бывшие - это отработанный материал, и спать с ними глупо, ничего интересного там больше не найдешь. Хотя наверное у кого как.
Просто секс, чего там искать то?
кинжальчик
25.03.2016, 15:31
как хорошо,что мне ни кто ничего не запрещает)
librasforza
25.03.2016, 16:00
Просто секс, чего там искать то?
Значит, это актуально только для мужчин) "Просто сексом" я занималась лет до.. 25и. Мне кажется сейчас даже при долгом воздержании меня не заставишь это делать с кем попало.
отпишись, пожалуйста тут
А не подходящая тема-то. Я никогда и ничего не запрещал своим женщинам.
Конечно говорил, что мне нравится или не нравится, иногда ругался, но никогда не запрещал.
Глупая это затея - запрещать женщине что-либо. Если эффект и будет, то только обратный.
Можно попросить, можно объяснить свою позицию, но не запретить.
@Кот, ты меня снова радуешь))))
ты меня снова радуешь))))
Я не специально.:jokingly:
Я не специально.:jokingly:
:D знаю)
Sashurik
13.06.2016, 00:36
@Кот, Прям в точку. Я кстати тоже из кошачьих (прячусь под личиной). У меня вся семья (бывшая) из кошачьих - Мы со старшим коты, младший - тигр, супруга - лев. О как....
Карамель
23.06.2016, 00:57
@Sashurik, ты наверно ничего своей бывшей не запрещал )))
Sashurik
23.06.2016, 01:07
@Карамель, Запрещал - но не все... Скорее всего ближе не запрещал, а говорил что мне это не нравится. С Котом полностью согласен, запрещать без толку.
Капитан Морган
23.06.2016, 08:38
Чуть что - сразу строго наказываю.
https://realax.ru/saveimages/2016/07/20/yneggywypsb7ppbbvbyxs.jpg
Мелисента
20.07.2016, 22:09
Пока под запрет попал кофе))) Других грехов за мной не замечено)))
Карамель
20.07.2016, 22:32
@Мелисента, как же без кофе????
Мелисента
20.07.2016, 22:35
@Карамель, честно? ТЯЖКО!!! Вчера заменила его горьким шоколадом, сегодня марокканским чаем и грушево-шиповниковым. Дошла до ручки и купила какао - порошок - буду варить и пить его))) Пока дозировку до 1-2 чашек в день не смогу снизить...
Но вообще надо на самом деле, а то уже давно берега потеряла...
Карамель
20.07.2016, 22:36
@Мелисента, такая кофезависимость ?
Мелисента
20.07.2016, 22:38
@Карамель, увы... Даже я это уже признаю, поэтому запрет оказался весьма своевременным...
Карамель
20.07.2016, 22:40
@Мелисента, а на здоровье это влияет или нет ?
Мелисента
20.07.2016, 22:42
@Карамель, если бы не влияло, зачем было бы "соскакивать"? Влияет, конечно.
Ночной Гость
20.07.2016, 22:43
Всей темы не читал.
Я тебе ЗАПРЕЩАЮ............
Мы с женой друг другу ничего не запрещаем. Мы прекрасно понимаем, что кому из нас нравится а что нет, потому не делаем того, что может кому либо из нас не понравиться.
Всё до банальности просто: надо друг друга УВАЖАТЬ.
У нас дома запрет на колу и чипсы, но иногда срываемся. :)
Карамель
15.10.2016, 02:10
У нас дома запрет на колу и чипсы
вообще это правильный запрет )))
@Карамель, конечно правильный. Но иногда тааак хочется.:-[
Не знаю, что бы я сделала, если бы мне запрещали что.:otello:
Андрей М
10.04.2017, 20:28
Кому-то вторая половина не разрешает ходить в короткой юбке, в обтягивающей одежде..
Кому-то выпить пива после работы с друзьями, или пойти в баню...
У нас одна сотрудница вышла замуж осенью, он когда женихом был ещё, на машине весной и летом приезжал под окна и высматривал, где она и что делает. Сейчас она вообще краситься даже перестала...что сделало её вообще никакой. говорит, скандалы закатывал. скоро на бабку будет похожа
Непонятно, что чувствует мужчина в этом случае ? удовлетворение ?
Карамель, не отвечаю за всех ревнивых мужиков что они испытывают, лишь попробую написать тебе что мне известно из душевных разговоров от вот таких ревнивых женатых мужчин, которые находятся в моём кругу друзей.
Первый персонаж Владик, 30 лет. Свою жену он ревнует, не за то что она красивая, а за то, что есть конкрентный претендент на ее внимание, и ревность проявляет именно к нему через неё. То есть среди их знакомых есть Миша, Олеся, Саша, Катя, Винни-Пух.)) И ревнует он не ко всем мужчинам в этом списке, а только к одному. Предположим к Винни Пуху. Никакие факты, логика, и тому подобное объяснение ему тут не помогут. Владик ревнует к этому Винни, и успокоет его только отсутствие контактов именно с ним. Обычно муж заявляет об этом в открытую и тут от женщины зависит, кто ей более дорог, и с кем важнее общаться. Если она будет отстаивать дружбу с этим Винни-Пухом, то муж , не уверенный в надежности (верности) супруги, фактически может решить, что уже потерял ее. А там как легче справится с этим противным чувством что ты якобы хуже этого Винни-Пуха разный: от ухода в запой до проявления насилия, или поиска "запасного аэродрома".
Второй персонаж Андрей, 27 лет. Нет, это не я Карамелька. В отличие от Вадика, Андрюха ревновал свою к каждому столбу. Вот как у тебя есть описание, что он ей запрещает, так и тут обстоли дела. Даже запирал дома на замок. И всё равно не испытывал облегчения, потому что его тревожила мысль, а вдруг она думает о ком-то. Прислушивался ночью, не крикнет ли она во сне имя другого мужчины. Короче, кукушка съехала сильно, и он сам это чётко понимал. Кто-то его уговорил сходить к психологу по таким делам с женой. Не поверите, но снизить такое безумие помогла ему именно его жена. Оказывается, его неуверенность в чувствах жены выражалось как непереносимое ощущение своей "неценности", низкой самооценки. Это чувство у него было временное. На этих сеансах у психолога для жены было откровенный шок услышать, что он ощущает себя неудачником. На работе были крупные проблемы, которые он не был в состоянии решить очень долгое время. Это сильно угнетало и давило на психику. И очень боялся что поэтому недостоен своей жены и она может уйти к более успешному мужику.
В итоге, сейчас вроде не плохо живут. Она перестала всем на каждом шагу ныть о том, что у неё мужик е*анутый и всё запрещает, не обращает внимания на его ревность, а просто его нежно спрашивает:
- Могу я тебе помочь как-то, поддержать тебя? Можешь рассказать, что у тебя на работе происходит?"
Короче, не воюет с его ревностью.
Ничего не запрещаю никому из близких - только самой себе. :D Потому что дисциплина должна быть!:vampire:
Путем запретов действовать глупо. Есть иные способы договориться. Приятные)
А, вспомнила - пока муж ещё не вышел на пенсию, запрещаю ему сидеть за копмом до 3-х ночи. Потому что ему вставать в 8 утра, и он не выспится, если так поздно ляжет. И, пожалуй, это всё. :makeup::D А по выходным - да ради Бога, пусть сидит (в субботу!!).
запрещаю ему сидеть за копмом до 3-х ночи.
Ты же не можешь проверить выполнение, какой же это запрет?
Вот ежели б ты ставила будильник на 3 часа и затем врывалась к нему в комнату с воплями и ругательствами, выключая комп - вот это запрет. А так - ты просто просишь.
В результате из-за твоей мягкотелости муж наверняка продолжает подрывать своё здоровье...)))
Ты же не можешь проверить выполнение, какой же это запрет?
Вот ежели б ты ставила будильник на 3 часа и затем врывалась к нему в комнату с воплями и ругательствами, выключая комп - вот это запрет. А так - ты просто просишь.
В результате из-за твоей мягкотелости муж наверняка продолжает подрывать своё здоровье...)))
Как раз могу - я-то не работаю и вольна не спать хоть до утра. )) Так что загоняю мужа в койку и иду в кухню, чаёк попивать. Ложусь позже мужа. Вообще, люблю посидеть ночью одна.
Я всёёёёё вижу и всёёёёё знаю как раз! ))):D
А комната у нас одна всего, так что я никуда не врываюсь. Иногда вры... иду в кухню и гоню его оттуда - у него там ещё один комп. )))
добавлено через 2 минуты
@Elenium, и я не мягкотелая - я тиран и деспот! Да-с. :D Просто деспот с ЧЮ. Но от моей грозной руки никто не уйдёт! :D
люблю посидеть ночью одна.
И я. Вообще, "запрещать", это означает, что один человек очень хочет, а другой - не даёт.
Не представляю, кто бы мог мне что-то "запрещать".
Я не слабоумная, не психопатка, и если чего-то хочу - значит, мне это НАДО, и я буду это делать. И другим не буду мешать. "Запрещать" можно только детям.
Я сейчас не о твоей заботе о муже и отправке его в постель, это нормально, а просто по теме.
Мелисента
20.08.2020, 11:37
Бороться с кофе оказалось бесполезно, зато война объявлена мотоциклам. Приплыли :facepalm:
@Мелисента, любит и боится потерять.
Мелисента
20.08.2020, 15:12
@MirroR, просто принято считать, что машины безопаснее. Но это уже к вопросу предпочтений.
@Мелисента, шансы выжить выше, ттт.
Я думаю, что у такого мужчины какие-то проблемы с психикой и ему однозначно просто необходимо посетить врача.
Кому-то вторая половина не разрешает ходить в короткой юбке, в обтягивающей одежде..
Кому-то выпить пива после работы с друзьями, или пойти в баню...
У нас одна сотрудница вышла замуж осенью, он когда женихом был ещё, на машине весной и летом приезжал под окна и высматривал, где она и что делает. Сейчас она вообще краситься даже перестала...что сделало её вообще никакой. говорит, скандалы закатывал. скоро на бабку будет похожа
Я ничего не запрещают, даже измены можно, я за флирт с другими и за пиво и за вернулась поздно))) обычно сам говорю: сходи выпей пива)
Ярь-Медянка
08.12.2020, 14:37
а для кого краситься, если замужем? неужели для мужа?
Ярь-Медянка
08.12.2020, 14:58
Она зачем-то замуж вышла именно за этого мужа, которому не нравится макияж и короткие юбки на женщине.
Тогда зачем и для кого она красится и их носит? Банальная логика.
crimeariver
08.12.2020, 16:20
Она зачем-то замуж вышла именно за этого мужа, которому не нравится макияж и короткие юбки на женщине.
Тогда зачем и для кого она красится и их носит? Банальная логика.
Для себя, в первую очередь человек должен нравится самому себе.
Ярь-Медянка
08.12.2020, 17:13
Для себя, в первую очередь человек должен нравится самому себе.
И постоянные скандалы и раздор с мужем, которому все это не нравится.Краситься ладно, но короткая юбка это откровенный сексуальный призыв. Ясно, что мужу такое не понравится.
Карамель
08.12.2020, 17:33
В общем, мужа надо выбирать правильно :D
В общем, мужа надо выбирать правильно :D
Можно и любовником обойтись чего нет?)
Карамель
08.12.2020, 17:36
@PROlom, любовников надо заводить, когда дети уже выросли.
А пока не выросли, надо мужа иметь.
:D
@PROlom, любовников надо заводить, когда дети уже выросли.
А пока не выросли, надо мужа иметь.
:D
А ну да...когда дети)
Можно и потом не заводить)
crimeariver
12.12.2020, 01:56
И постоянные скандалы и раздор с мужем, которому все это не нравится.Краситься ладно, но короткая юбка это откровенный сексуальный призыв. Ясно, что мужу такое не понравится.
Может проблема в самом мужчине? Мне странно, что один взрослый человек диктует другому взрослому человеку как одеваться. А если он потом скажет ей лицо закрыть?
Берегиня
12.12.2020, 02:24
даже измены можно, я за флирт с другими и за пиво и за вернулась поздно))) обычно сам говорю: сходи выпей пива)
Почему я не замужем за тобой... :girl_angel:
Почему я не замужем за тобой... :girl_angel:
Я как муж всем нравлюсь)
Берегиня
12.12.2020, 02:42
Я как муж всем нравлюсь)
Только никто не берёт... :D
Я как муж всем нравлюсь)
Хихикнула)
Только никто не берёт... :D
Да не беру замуж ты права
crimeariver
12.12.2020, 04:14
Да не беру замуж ты права
Ну и правильно. Если уж до сорока дотянул...
Ну и правильно. Если уж до сорока дотянул...
Мне только психологически было 40 в 23 года и далее, мой реальный возраст 30 лет. Я уже любил и уже был женат(независимые ситуации). Так что думаю больше не женюсь. Тем более сейчас я не работаю. Да и женится больше не хочу, а если и женюсь то детей не заведу(сейчас их нет)
Меламори
12.12.2020, 11:55
Я уже любил и уже былженат(независимые ситуации)
сдается мне, что в этом корень проблемы:D
было бы все в одном, исход был бы иной:D
*в качестве нотабене*
сдается мне, что в этом корень проблемы:D
было бы все в одном, исход был бы иной:D
*в качестве нотабене*
Зато я холост без детей могу не работать до 35 и гулять до 40ка)
Incognito
12.12.2020, 13:06
Всем запрещать нервов не хватит.:no:
Карамель
12.12.2020, 13:24
@Incognito, чтобы запрещать, надо законное право иметь :D
Incognito
12.12.2020, 13:29
@Incognito, чтобы запрещать, надо законное право иметь :D
Таких прав на запрет свободы не существует, ну если только в гареме, у арабских шейхов.:D
Карамель
12.12.2020, 13:29
@Incognito, :D
Меламори
12.12.2020, 15:06
Зато я холост без детей могу не работать до 35 и гулять до 40ка)
ну, а зачем жениться надо было?)))))
ну, а зачем жениться надо было?)))))
Отойти от любви)
Тем более она была модель и очень образована, вот и уговорила)
Меламори
12.12.2020, 22:28
Отойти от любви)
Тем более она была модель и очень образована, вот и уговорила)
как то странно отходить от любви за счет другого человека, точнее не очень правильно, даже вовсе эгоистично
как то странно отходить от любви за счет другого человека, точнее не очень правильно, даже вовсе эгоистично
Она была вкурсе её устраивало) секс по 6-8 часов в день, хорошо зарабатывает и сам, для неё старается пока жили) ей было норм в обмен такая же умная и модель она)
Меламори
12.12.2020, 22:36
секс по 6-8 часов в день, хорошо зарабатывает и сам, для неё старается пока жили) ей было норм в обмен такая же умная и модель она)
что то не сходится в рассказе:D но да ладно
примем на веру
это вы думаете, что ей норм было. а что у нее в голове действительно было, не знает никто
секс по 6-8 часов в день
Господи, какая нудятина.
Берегиня
12.12.2020, 23:01
секс по 6-8 часов в день
Небось ещё и без оргазма... :D
Меламори
12.12.2020, 23:05
@Шпилька, ну как... поработала днем.. поработай и ночью... в две смены:rolf:
@Меламори, анекдот вспомнила бородатый)
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- Скажите, а у вас есть накачанные мужчины?
- Конечно!
- А накачанные и красивые?
- Все такие!
- А накачанные, красивые и стильные?
- Есть.
А среди накачанных, красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
- Да.
- А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
- Есть такой, берёте?
- Да! Давайте!
Полчаса спустя. Звонок в дверь. Женщина открывает. Входит накачанный, красивый молодой человек, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т.д. Заходят в спальню, она ложится на кровать. Молодой человек отшвыривает цветы, и начинает рвать на себе рубашку, брюки, пиджак, рвёт всё на себе.
Она:
- Что вы делаете?! Зачем вы это рвёте?!
Он:
- Да потому что, когда я кончу, это всё выйдет из моды!
Небось ещё и без оргазма... :D
12 раз она в среднем))) люблю по полной удовлетворить)
Берегиня
12.12.2020, 23:25
12 раз она в среднем
Это по разу - каждые полчаса? :thinking: Бывают такие, мультиоргазмические. А в свободное от секса время, чем занимались?
Это по разу - каждые полчаса? :thinking: Бывают такие, мультиоргазмические. А в свободное от секса время, чем занимались?
Ничем только сексом, кушали, я готовил или в кафе ходили, по работам и спали))) мы ж учителя))) потом она в юристы пошла, и мы развелись)
Вообще брак напоминал 50 отеннков серого фильм)
Берегиня
12.12.2020, 23:34
потом она в юристы пошла, и мы развелись)
Печальная история. Переживаешь?
Тока вертолета у нас не было, только как в этом приколе, но это мы редко)))https://youtu.be/KRIMXHz-1GA
Печальная история. Переживаешь?
Чего?) я ж ушёл)
Берегиня
12.12.2020, 23:38
я ж ушёл)
От такой мульти-оргазмической женщины? :D Устал, поди?
Фантазееер, ты меня называаала, фантазееер, только этого маало...(с)
От такой мульти-оргазмической женщины? :D Устал, поди?
Нет целями не сошлись)
crimeariver
13.12.2020, 01:44
Нет целями не сошлись)
— Ну, а цель у тебя в жизни есть?
— Цель у нас, Сереженька, одна: коммунизм!
(Маленькая Вера)
то есть тут не нашлись те, кому что-то запрещают?
мужу не нравится, когда я без него отдыхаю на корпоративах, в отпуске, на любом другом мероприятии....считай, что запрещает....поэтому либо с ним, либо никуда....но не жалуюсь...так было всегда...вроде как само собой...:Ludi_girl3:
Тем более сейчас я не работаю.бабульку процентщицу того-этого???... :sarcastic:
мужу не нравится, когда я без него отдыхаю на корпоративах, в отпуске, на любом другом мероприятии....считай, что запрещает....поэтому либо с ним, либо никуда....но не жалуюсь...так было всегда...вроде как само собой...:Ludi_girl3:а на форуме сидеть??? :jokingly:
бабульку процентщицу того-этого???... :sarcastic:
Нет, у меня была жена модель, химица и юрист, я любил свою коллегу математицу, тогда, а когда ушёл был с врачихой)(все по 1-2 высших, математика средняя остальные красивые).
Ну когда уже загулял была одна повариха, одна и одна заочница биологица, сейчас с заочницей психологицей. Всем 25-30 лет)
а на форуме сидеть??? :jokingly:
он знает, на каком форуме я бываю часто) зашел, посмотрел и сказал, что не будет туда заходить, чтобы не смущать своим присутствием) но я стараюсь не раздражать его, бываю там, когда его рядом нет
Карамель
17.12.2020, 17:32
то есть тут не нашлись те, кому что-то запрещают?
мужу не нравится, когда я без него отдыхаю на корпоративах, в отпуске, на любом другом мероприятии....считай, что запрещает....поэтому либо с ним, либо никуда....но не жалуюсь...так было всегда...вроде как само собой...:Ludi_girl3:
Как же это такое,что везде с мужем ходить ?))
А танцевать и обжиматься в уголке тоже с ним что ли ? :D
Жесть же :hihi:
crimeariver
17.12.2020, 19:27
он знает, на каком форуме я бываю часто) зашел, посмотрел и сказал, что не будет туда заходить, чтобы не смущать своим присутствием) но я стараюсь не раздражать его, бываю там, когда его рядом нет
Ничего себе контроль!
Мелисента
17.12.2020, 19:32
мужу не нравится, когда я без него отдыхаю на корпоративах,
Сурово. Во многих конторах даже внутреннее правило есть - никаких жен и мужей на корпоративах, если только они не работают вместе.
Ничего себе контроль!
контроля бы и не было, если бы внесли сомнения в голову мужа:D мир не без добрых людей:hihi:
Сурово. Во многих конторах даже внутреннее правило есть - никаких жен и мужей на корпоративах, если только они не работают вместе.
значит и я не пойду)
Incognito
18.12.2020, 12:51
контроля бы и не было, если бы внесли сомнения в голову мужа:D мир не без добрых людей:hihi:
Не умеешь, не изменяй.:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot