PDA

Просмотр полной версии : Я тебе ЗАПРЕЩАЮ............

Страницы : 1 2 [3] 4

Sigita
21.01.2014, 16:50
На гулянках мы как раз стараемся с другими потанцевать, поприкалываться, потом хоть есть о чём поговорить :D

Anarhist
21.01.2014, 16:52
В общем-то этикет - возжелал пригласить даму на танец, спроси разрешения у сопровождающего её мужчины :pardon:
А кто я такой, чтобы у меня спрашивать? Мне какое дело? Это её жизнь. Так я всегда разрешу. А дальше выбор за ней.

добавлено через 1 минуту
На гулянках мы как раз стараемся с другими потанцевать, поприкалываться, потом хоть есть о чём поговорить :D
Если моя женщина пойдёт, как ты выразилась, "на гулянки" - дальше она может быть свободна.

MirroR
21.01.2014, 16:54
Сигите
Зависит от компании) Вы в своей давно знакомы и точно знаете, что чей-то муж не приревнует жену к кому-то.
Анархисту
У всех границы личного пространства разные. Мне не нравится танцевать со всеми подряд. Это ни хорошо, ни плохо, просто я не люблю.

Anarhist
21.01.2014, 16:54
Сам не ем и другому не дам... ))
Где ты увидела, что другому не дам? Да пожалуйста.

Sigita
21.01.2014, 16:56
Если моя женщина пойдёт, как ты выразилась, "на гулянки" - дальше она может быть свободна.
Вообще то мы с мужем идём на гулянки. Рабочий колектив у нас очень дружный и все собираемся с cемьями, в баньках, паримся, танцуем меняясь парами, радуемся, смеёмся...:sun:
Типо так :
https://www.youtube.com/watch?v=_Tq5IE2Ye_8

MirroR
21.01.2014, 16:56
Экспериментатор - дать свободу и смотреть, а что же он (-а) с ней будет делать :) Грамотно :)

Anarhist
21.01.2014, 17:07
Анархисту
У всех границы личного пространства разные. Мне не нравится танцевать со всеми подряд. Это ни хорошо, ни плохо, просто я не люблю.
MirroR, я не говорил, что что-то из того, о чём идёт речь, хорошо или плохо. Каждый делает то, что считает нужным. И каждый реагирует на действия другого так, как считает нужным. Все же свободные люди.

добавлено через 4 минуты
Вообще то мы с мужем идём на гулянки. Рабочий колектив у нас очень дружный и все собираемся с cемьями, в баньках, паримся, танцуем меняясь парами, радуемся, смеёмся..
У тебя так, у меня по-другому. Каждому своё.

Экспериментатор - дать свободу и смотреть, а что же он (-а) с ней будет делать :) Грамотно :)
Да, именно так.

Sigita
21.01.2014, 17:07
Где ты увидела, что другому не дам? Да пожалуйста.
И сразу становишься свободной...
Все же свободные люди.
Это мне похоже на полное недоверие и страшную зависть...
Христиане этим не страдают. По крайне мере стараются от этого избавиться :)

MirroR
21.01.2014, 17:15
Все же свободные люди.
Конечно.

добавлено через 5 минут
Sigita, ты постоянно пытаешься судить и осуждать, а это точно не по-христиански :)
Недавно говорили о выборе правильного спутника. Человек, которому не нравится такое поведение женщины, будет жить с той, кто не пойдет танцевать с первым встречным. Всё просто. Любишь гулянки и танцы - ищешь себе пару с аналогичными вкусами и предпочтениями :pardon: И все счастливы.

добавлено через 51 секунду
И ничего не надо друг другу запрещать)

Anarhist
21.01.2014, 17:17
И сразу становишься свободной...
Да. Мне же не факт танца с другим важен, а сама мысль о допустимости этого. Запретишь - женщина выполнит, но ты не узнаешь, хотела ли этого твоя женщина. А ничего не запрещая, не сдерживая её желаний, намного проще увидеть то, что женщина пытается срыть, чтобы не лишиться твоего расположения.

Это мне похоже на полное недоверие и страшную зависть...
Христиане этим не страдают. По крайне мере стараются от этого избавиться :)
Sigita, ты не христианка. И ничего не знаешь о христианстве. Так откуда знаешь, чем не страдают христиане и от чего они стараются избавиться?

Sigita
21.01.2014, 17:19
ты постоянно пытаешься судить и осуждать, а это точно не по-христиански :)

Неправда. Просто я думаю, что это недоверие и зависть, если мужик боиться что жена или девушка потанцует с другим.
А как думаете вы?

добавлено через 1 минуту

Sigita, ты не христианка.
Мужик сказал. Мужик не знает шо говорит. Но ему к лицу :D

MirroR
21.01.2014, 17:20
Ну, недоверие понятно, а зависть-то почему?)

Sigita
21.01.2014, 17:21
Ну, недоверие понятно, а зависть-то почему?)
А недоверие и зависть две ближайшие сестрички :)

MirroR
21.01.2014, 17:26
Попробуем помыслить - он завидует ей, что она танцует, а он нет? Или он завидует тому дядьке, что приобхватил его даму в танце? Или он сидит и сам себе завидует, что у него такая вся нарасхват красавица?))

Anarhist
21.01.2014, 17:35
Неправда. Просто я думаю, что это недоверие и зависть, если мужик боиться что жена или девушка потанцует с другим.
Не знаю, как у других, а в моём случае недоверие вообще ни при чём. И я, как ты выразилась, не боюсь, что моя женщина с кем-то потанцует. Я даже не боюсь, что её кто-то поимеет. Чего бояться-то? И недоверие в каком плане? В чём, по-твоему, такой мужчина не доверяет?

Степ
21.01.2014, 17:38
Я даже не боюсь, что её кто-то поимеет.
Прально, че бояться то... Только вот как жить дальше...

Sigita
21.01.2014, 17:38
Попробуем помыслить...
Я немножко по другому мыслею :)
Если у верующих людей есть Вера, Надежда и Любовь, то неверуя к людям приходит другие сестры - подлость, зависть и бездарность...
https://www.youtube.com/watch?v=54fR_heg3iI
Ну как можно любя женщину, бросить её то есть "дать свободу", только из за того, что с другим потанцевала?
Христианинам нельзя с другими развратом заниматься. Но разве безобидный танец можно считать развратом? В какой религии это так считается?

Жизель
21.01.2014, 17:44
Anarhist, поиметь и потанцевать - две разные вещи. Вы не думайте, я просто пытаюсь понять. Если ваша жена потанцует с чужим мужчиной, у вас появятся чувства отвращения к ней?

MirroR
21.01.2014, 17:48
Коготок увяз - всей птичке пропасть))

Не обращайте на меня внимания -я уже глумиться начала. Пора пожалуй выйти на время))

Anarhist
21.01.2014, 18:02
Прально, че бояться то... Только вот как жить дальше...
Легко. Расставшись и найдя другую.

Я немножко по другому мыслею :)
Это заметно.

Если у верующих людей есть Вера
Sigita, а у тебя вера есть?

"истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(от Матфея 17:20)

Можешь так, Sigita?

Ну как можно любя женщину, бросить её то есть "дать свободу", только из за того, что с другим потанцевала?
Я, например, не стал бы любить женщину, которая допускает мысль о возможности потанцевать с другим.

Христианинам нельзя с другими развратом заниматься. Но разве безобидный танец можно считать развратом? В какой религии это так считается?
Sigita, ты нарываешься.
Ну, ладно. Что такое с точки зрения христианства разврат, и где содержится определение этого понятия?

Sigita
21.01.2014, 18:04
Sigita, ты нарываешься.

Не поняла? Это угроза?)))

Степ
21.01.2014, 18:05
Легко. Расставшись и найдя другую.
Так бы и сказал, что это стеб с твоей стороны. Тьфу ты, епт! https://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif

Sigita
21.01.2014, 18:08
Я, например, не стал бы любить женщину, которая допускает мысль о возможности потанцевать с другим.

Можно цитату из Библии, где христианам запрещается танцевать с ближним своим? :)
Напомню что нам близкие все. Христиане любят и живут для других.

Кэт
21.01.2014, 18:09
Но разве безобидный танец можно считать развратом? В какой религии это так считается?
У мужчин-мусульман спросите, они Вас просветят на этот счёт :rzhaka:

Sigita
21.01.2014, 18:10
У мужчин-мусульман спросите...
Боже упаси меня от них :Thinking:)))))

Жизель
21.01.2014, 18:15
У мужчин-мусульман спросите, они Вас просветят на этот счёт
При чем тут мусульмане?

Anarhist
21.01.2014, 18:17
Anarhist, поиметь и потанцевать - две разные вещи.
Согласен, разные.

Вы не думайте, я просто пытаюсь понять.
Я понимаю. Вы спрашивайте, не стесняйтесь.

Если ваша жена потанцует с чужим мужчиной, у вас появятся чувства отвращения к ней?
Жизель, я не женат. Я говорил о своей женщине, а не о жене. Если бы, чисто теоретически, я был бы женат (хотя не допускаю такой возможности, кроме как для избежания налогообложения при проведении сделок с недвижимостью), то к жене отношение было бы совсем другое.
А от танца отвращение к женщине не возникнет. Возникнет чувство дискомфорта. Ну просто неприятно мне это. А если моя женщина сознательно совершает действия (или, как я уже писал, просто допускает мысль об их совершении), которые мне неприятны, зачем мне ценить такую женщину?

Кэт
21.01.2014, 18:17
При чем тут мусульмане?
Вопрос относительно религии прозвучал, если внимательно перечитаете одно из предыдущих сообщений.

ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 18:24
мда с танцами я так и не смогла понять...
могу понять о неприятии этого факта
но расставаться.....не панимать

Anarhist
21.01.2014, 18:28
Можно цитату из Библии, где христианам запрещается танцевать с ближним своим? :)
При чём здесь это? И почему ты просишь эту цитату у меня? Как это связано с моими словами?

Напомню что нам близкие все. Христиане любят и живут для других.
Из каких глубин твоей фантазии вылезла эта мысль?

Sigita
21.01.2014, 18:32
Из каких глубин...
Не из глубины сибирских руд это точно :D

добавлено через 1 минуту
При чём здесь это?
Ты любишь свои слова обосновывать цитатами из Библии.
Потому и прошу показать мне место, где написанно что невинный танец это грех. Можешь? )))

Anarhist
21.01.2014, 18:36
Ты любишь свои слова обосновывать цитатами из Библии.
Потому и прошу показать мне место, где написанно что невинный танец это грех. Можешь? )))
Конечно, я это сделаю, как только ты покажешь, где я писал о том, что танец - это грех.

Карамель
21.01.2014, 18:39
только ты о допускаемом ею в мыслях никогда не узнаешь. причём это касается любой женщины.
нельзя быть уверенным даже в самом себе, не то , что в женщинах

Sigita
21.01.2014, 18:40
что танец - это грех.
Бросить любимую женщину, которая не грешит, просто грех...

MirroR
21.01.2014, 18:42
А бросить любимую, которая грешит, - не грех?

Sigita
21.01.2014, 18:44
А бросить любимую, которая грешит, - не грех?
Есть грехи, которых не оправдывает даже священники и дают разрешение на развод.

Solar_Fake
21.01.2014, 18:46
А если моя женщина сознательно совершает действия (или, как я уже писал, просто допускает мысль об их совершении), которые мне неприятны, зачем мне ценить такую женщину?
Значит, если Ваша женщина согласится на танец с другим, не зная при этом, что таким образом сделает Вам неприятно, Вы женщину ценить не перестанете?

Anarhist
21.01.2014, 18:46
Бросить любимую женщину, которая не грешит, просто грех...
Конечно, я это сделаю, как только ты покажешь, где я писал о том, что танец - это грех.
В демагогию не играйся, не дано тебе. Где приписанные мне тобой слова о том, что танец - грех? Считаешь, что можешь мне задавать вопросы, игнорируя мои?

Sigita
21.01.2014, 18:51
Sigita, ты не христианка.
В демагогию не играйся, не дано тебе.
Не тебе судить кто я в вере и что мне дано. Понятно? :Middle_Finger:

MirroR
21.01.2014, 18:59
Есть грехи
например?

Anarhist
21.01.2014, 18:59
Значит, если Ваша женщина согласится на танец с другим, не зная при этом, что таким образом сделает Вам неприятно, Вы женщину ценить не перестанете?
Я ждал этого вопроса. Отвечаю. Перестану. Если моя женщина не в состоянии самостоятельно понять, какие её действия мне будут неприятны, то настолько ограниченная женщина мне не нужна.

Sigita
21.01.2014, 19:01
например?
Я где-то в теме отвечала. Но видео быстрее нашла :)

https://www.youtube.com/watch?v=cy9rqB8Vz7U

Anarhist
21.01.2014, 19:02
Не тебе судить кто я в вере и что мне дано. Понятно? :Middle_Finger:
Я ещё недостаточно потыкал тебя носом в твоё невежество? Желаешь ещё поговорить о христианстве?

Sigita
21.01.2014, 19:05
Я ещё недостаточно потыкал тебя носом в твоё невежество? Желаешь ещё поговорить о христианстве?
Не суди и не судим будешь ;)

Или твоя вера это разрешает?

Solar_Fake
21.01.2014, 19:07
Я ждал этого вопроса. Отвечаю. Перестану. Если моя женщина не в состоянии самостоятельно понять, какие её действия мне будут неприятны, то настолько ограниченная женщина мне не нужна.
Ага, понятно.
Спасибо за ответ.

ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 19:11

и после этого, мужчины выдвигают претензии, что они мысли читать не умеют )))

Мотылек
21.01.2014, 19:15
если мы про танцы :D то мне тоже было бы неприятно, что мой мч пойдет танцевать с какой-то другой, для меня это очень показательно, пришел со мной - вот и танцуй только со мной :)

Sigita
21.01.2014, 19:16
то мне тоже было бы неприятно, что мой мч пойдет танцевать с какой-то другой,
Ну и что это? Помнишь мы про зависть раньше говорили? :)

MirroR
21.01.2014, 19:17
Опять же - с кем пришел, с тем и ушел. Ибо нефиг! :D

Anarhist
21.01.2014, 19:18
Не суди и не судим будешь ;)
Sigita, я не судил. Я обличал твоё невежество. Это разные вещи.

Или твоя вера это разрешает?
Обличать без осуждения - разрешает.

Мотылек
21.01.2014, 19:19
Sigita, это не зависть, если человек допустим в курсе, что мне будет неприятно, что он будет с кем-то танцевать и идет, то скорее всего это будет наш последний вечер, пусть категорично ибо нефиг, если допустим он не в курсе, что мне это может быть неприятно, то тут опять-таки он конечно не виноват, но выводы я для себя сделаю, вот в таких мелких ситуациях человек и проявляется

Sigita
21.01.2014, 19:23
Sigita, я не судил. Я обличал твоё невежество.
Тупо тыкать что я не христианка это называется обличать?
Тебе что, документы крещения и другие записи, потверждённые католическими священниками показать?

ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 19:24
очень много эгоизма читается между строк

Sigita
21.01.2014, 19:29
Опять же - с кем пришел, с тем и ушел. Ибо нефиг! :D
Естественно. Провели весело время с общественными танцами и плясками, и пошли обнявшись домой. Как же иначе? :)

Карамель
21.01.2014, 19:30
МЧ не МЧ . свежачок, молодожёны...понятно.
А вот если супруги , прожившие лет 10-15 пришли на мероприятие, тоже неприятно будет, если танцевать с другими ?
я лично только обрадуюсь, и радуюсь, если он пойдёт танцевать с кем-то. Чего танцевать вместе-то после стольких лет ? ничего не будоражит кровь, никаких ощущений. нафик ))) хочется других впечатлений от танца

Anarhist
21.01.2014, 19:30
и после этого, мужчины выдвигают претензии, что они мысли читать не умеют )))
Читать мысли и строить простейшие предположения на основе имеющейся информации - разные вещи. ХАТШЕПСУТ, если твой муж даст тебе кувалдой по голове, и будет оправдываться тем, что ты ему не говорила о том, что тебе неприятно, когда тебя кувалдой бьют, и ты вроде как-бы не запрещала ему это делать, то это же нормальная ситуация? Понять, простить... Как он мог знать о том, что тебе это не понравится, да?

Ну и что это? Помнишь мы про зависть раньше говорили? :)
Херню ты про зависть говорила. И не смогла ответить на вполне уместные вопросы MirroR относительно сказанного тобой.

Sigita
21.01.2014, 19:32
я лично только обрадуюсь.
Мужчин всегда бывает меньше женщин и чтоб было весело другим, я прошу мужа вывести их потанцевать. И конечно сама отрываюсь по полной :D

ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 19:33
Читать мысли и строить простейшие предположения на основе имеющейся информации - разные вещи. ХАТШЕПСУТ, если твой муж даст тебе кувалдой по голове, и будет оправдываться тем, что ты ему не говорила о том, что тебе неприятно, когда тебя кувалдой бьют, и ты вроде как-бы не запрещала ему это делать, то это же нормальная ситуация? Понять, простить... Как он мог знать о том, что тебе это не понравится, да?

Херню ты про зависть говорила. И не смогла ответить на вполне уместные вопросы MirroR относительно сказанного тобой.

совершенно глупейшая ассоциация, даже странно для тебя, с твоим умом и сообразительностью
это знает каждый адекватный человек
придумай чота более реалистичное и правдоподобное

Карамель
21.01.2014, 19:34
Мужчин всегда бывает меньше женщин и чтоб было весело другим, я прошу мужа вывести их потанцевать. И конечно сама отрываюсь по полной
вот тут я с тобой согласна )

Мотылек
21.01.2014, 19:37
ну и что...потом с таким же успехом можно сказать: типа мужчин мало, одиноких женщин много сходи-ка, дорогой ублажи соседку, а то у нее поди заросла "народная тропа"

Anarhist
21.01.2014, 19:48
придумай чота более реалистичное и правдоподобное
ХАТШЕПСУТ, не вопрос. Только будь любезна сначала указать на причины несостоятельности приведённой мной аналогии.

Карамель
21.01.2014, 19:50
Мотылек, есть такие мужья, которым именно это сказать и хочется )

ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:16
ХАТШЕПСУТ, не вопрос. Только будь любезна сначала указать на причины несостоятельности приведённой мной аналогии.

троллить меня не нужно
ты всё чудненько понял

Мотылек
21.01.2014, 20:20
ХАТШЕПСУТ, а ты свою дорогую шубу (если она конечно у тебя есть, заранее извиняюсь) дала бы соседке поносить?

так же и тут, я не хочу, чтобы мой молодой человек танцевал с кем-то

может конечно сравнение корявое, но зато доходчиво поясняю

ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:24
Мотылек, я то при чём ))))
ты ник попутала

Мотылек
21.01.2014, 20:26
очень много эгоизма читается между строк
твоя цитата? я поясняю, что это не эгоизм.

Anarhist
21.01.2014, 20:26
троллить меня не нужно
ты всё чудненько понял
ХАТШЕПСУТ, конечно, я всё понял. Ещё во время первой дискуссии с тобой.

Карамель
21.01.2014, 20:28
всё зависит от многого ))) я вот соседке шубу бы не дала(потому что не контактирую близко с соседями вообще ) а подруге бы дала ) почему нет, если моя шуба мне уже поднадоела ? а для неё - вновь пофорсить )))
каждому- радость в дом (акция моя)

ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:30
твоя цитата? я поясняю, что это не эгоизм.

это эгоизм
другой вопрос, что я мыслю как женщина прожившая в браке почти 14 лет
у нас просто разные жизненные опыты
а на стадии встречаний, я тоже была горяча, ревнива и эгоистична
эт нормально, и эт проходит
кстати про шубу, подруге бы дала поносить )))

Мотылек
21.01.2014, 20:33
Cherry Lady, каждому свое, а я бы например ни то что подруге, сестре бы не дала.
Если продолжать тему танцев, дискомфорт от чего получается: что он, танцуя там с кем-то меня в данный момент оставляет одну, потому как я ни с кем другим танцевать не пойду, я пришла со своим "самоваром" так какого простите черта я должна "бегать по залу" или ждать, что меня пригласит какой-нить кавалер? ну и сам момент того, что как это понимать, по сути мне бы хотелось, чтобы он вел себя согласно моим ожиданиям: не приглашал никого на танец кроме меня и отказывался от чужих приглашений, ну это в моем понимании, он конечно же не обязан им следовать, я просто говорю о том, что я бы хотела видеть и все.

ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:34
ХАТШЕПСУТ, конечно, я всё понял. Ещё во время первой дискуссии с тобой.

как для человека, испытывающего ко мне антипатию, имеющего низкую оценку моего ума и сообразительности, ты слишком часто вступаешь со мной в диалог

это из оперы- Я ТРИ ВЕРСТЫ ЗА ТОБОЙ БЕЖАЛ, ЧТОБ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, КАК ТЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНА

хамить и троллить будешь с своей любимой девушкой
целую крепко, ваша репка:love:

Sigita
21.01.2014, 20:34
а ты свою дорогую шубу (если она конечно у тебя есть, заранее извиняюсь) дала бы соседке поносить?

Мне не выходит сравнивать живого человека и вещь...
Мужу я полностью доверяю и не важно с кем он потанцует, никаких последствий не будет. А вот шубка за себя не отвечает...
Хотя хорошей подружке я конечно одожила бы нарядиться :)

Мотылек
21.01.2014, 20:36
другой вопрос, что я мыслю как женщина прожившая в браке почти 14 лет
смешно...я между прочим тоже 14 лет и что...ты считаешь у меня мало опыта? :)

слава богу мой муж не танцует :D вапще))
https://www.chelfishing.ru/forum/download/file.php?id=10484&t=1&sid=1c354d20000cff9848363a74cdc55935

ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:37
не может быть в жизни только так как хочет твоё Я
и без компромиссов можно до пенсии искать ТОГО САМОГО....на коне

Мотылек
21.01.2014, 20:37
в общем спорить нет смысла, вы бы дали я нет на том и разойдемся :)

ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:39
Мотылек, ну по рассуждениям я подумала что ты на этапе встречаний
сорри
если уже переходить на личности, то мой тоже не танцует
но я б ничего против не имела, он у меня мужчина видный, статный и красивый
пусть себе ктонить порадуется, главное шоп слюнями не удавилась )))

Sigita
21.01.2014, 20:40
и сам вообще не танцую...

слава богу мой муж не танцует :D вапще))

ха ))))

https://www.chelfishing.ru/forum/download/file.php?id=10484&t=1&sid=1c354d20000cff9848363a74cdc55935
А как славно потанцевать! https://s4.rimg.info/5f1088c0b231b57266b60ca2d9305ba6.gif)))

Карамель
25.01.2014, 14:40
а мы несколько лет назад когда на море были, там кабак прикольный был с танцполом, ну народ кавказских в 40 процентах.
Музыка-зажигалочка, под шофе все, ведущий душка, ноги сами в пляс.. ну пошла плясать )))
там ребятки-осетинчики зажигали- ну и я с ними. вечер был супер !
а потом начались упрёки, подозрения... ))) .. ржу

короче, не зря же говорят , что в Тулу...))))))

Трюфелька
26.01.2014, 02:42
Ну, на счет танца, мне ближе понятия Мотылька. Да, если еще и танец медленный, как я могу спокойно смотреть на то, что какая- то тетя моего мужа обнимает, да еще и шушукается о чем- то?

Если быстрый танец толпой, не поймешь кто там с кем танцует, это что-то не серьезное и игровое напоминает-такое я еще переживу)))

Котофеич
26.01.2014, 04:19
Эгоистка....

Неизбежность
26.01.2014, 11:07
Все мы эгоисты) Только хорошо скрываем)))

Котофеич
26.01.2014, 11:12
Неизбежность, Эт Я эгоист?....Да я умереть готов ради вас....всех....а за тебя в особенности...вот.....всё обидела.....страстный поцелуй исправит положение....надеюсь..

Неизбежность
26.01.2014, 11:15
Котофеич, ога-ога)))) живи лучше) лови воздушныйhttps://realax.ru/images/smilies6/mermaid.gif

Котофеич
26.01.2014, 11:18
Неизбежность,
лови воздушный
желательно наземный....ну или земной.....Так значит не приедишь?...а вот и зря.....от щастья своего отказывешься.....зря.

Жизель
26.01.2014, 13:33
Неизбежность, паук не дремлет!! )))))

Неизбежность
26.01.2014, 13:40
Жизель, ))))

Котофеич
29.01.2014, 01:27
Неизбежность, паук не дремлет!! )))))
и даже не спит...

Жизель
29.01.2014, 01:50
и даже не спит...

Будешь всю ночь паутину вязать? )))

Котофеич
29.01.2014, 02:11
ткать...вооще-то

Жизель
29.01.2014, 02:13
Котофеич, ну чо кого-нибудь там уже поймал ))))

Котофеич
29.01.2014, 02:14
почти...

Карамель
03.02.2014, 19:31
А когда мы заканчивали институт, некоторым нашим девушкам мужья запретили идти без них на выпускной.
А мы, группа, поставили всем условия, что это не свадьба и не день рождения, а выпускной, и присутствовать на нём должны выпускники. И мужья так и не пустили их, а мы не уступили.
Вот так...

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 13:29
мы эт кто?
вот и вспоминайте теперь..
как вы хуй знает кто не пустили на выпускной
не только мужей но и своих одногрупниц
и они вам это тоже не забудут))
чота у вас не выпускной был
вот вы повеселились то

Snegurochka
04.02.2014, 19:29
@Cherry Lady, что-то жестко как-то... у нас не так было: кто хотел - с мужьями, кто не хотел - без мужей. Свобода выбора))

gensek
04.02.2014, 19:33
кто же едет в Тулу, со своим самоваром?=-O

DK
04.02.2014, 21:41

Когда на партийных складах ржавеют кипятильники!

gensek
04.02.2014, 21:44
Когда на партийных складах ржавеют кипятильники!
быстро прокипятил утки и клизмы!:thumbs_up:

DK
04.02.2014, 21:52
быстро прокипятил утки и клизмы!:thumbs_up:

gensek, что за наезды, тебе всегда приносят одноразовые! :D

MirroR
04.02.2014, 21:53
кто ж их кипятит-то?)

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 21:56

кагбэ тут все из за того что выпускной де был..
а не оргия какая то..
для оргии мужья не помеха
эт тока для выпускного ахтунг

gensek
04.02.2014, 22:07
кагбэ тут все из за того что выпускной де был..
а не оргия какая то..
для оргии мужья не помеха
эт тока для выпускного ахтунг
латентные?:(

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 22:44
какие нах латентные..
баба замужэм бабу одиночку презирает))
а одиночка ненавидит замужнюю
при чом тут ваще мужья?))
это мимо их женского моцха..
это женская логика!!

MirroR
04.02.2014, 22:46
@скрибля скрабля Релакс.., что за бред?)

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 22:51
а ты думаеш чо так яростно обсуждаецца тема
для чего существует брак?
и кто сопсно доказывает што брак это хрень против сожительства?
и приводит резоны насколько удобно сожительствовать против тягот семейной жызни?
я чота не четал текстов таких от замужних Ж))
йа де никогда мол не выйду за муж..
как будто кто то предлагает)

добавлено через 2 минуты
тут жэ факеры начинают шуметь!
пещы есщчо!!
им факерам ясен красен того и нада))
так что ..
не важно чо они пишут
важно о чем они умалчивают)))

DK
04.02.2014, 22:52
@скрибля скрабля Релакс.., что за бред?)

MirroR, это не бред, а высокоинтелектуальная беседа! Нам не понять!

Кузьмич, ты что фин?

gensek
04.02.2014, 22:52
вот хорошо жили в браке Крупская и Крупский:thumbs_up:

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 22:53
все это так..
архитектура©
они ищут респектабельности..
хотят доказать сами себе
что они не лузеры..
и трясут своими бодикаунтами..
идьеты..

gensek
04.02.2014, 22:53

Кузьмич, ты что фин?
отлезь, гнида:wall:

MirroR
04.02.2014, 22:54
и пробуют, и хвалят да не берут, типа. гг
у меня много примеров, когда просто живут без регистрации, детей заводят, дома строят, и ничего вроде))
а ты считаешь, что все прямо бегут взамуж абы за кого, и волосы назад?)))

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 22:54

Кузьмич, ты что фин?

мантры гудишь?))

Карамель
04.02.2014, 22:55
Посидели мы отлично, а эти две лохушки, которых мужья ревнивые не пустили, всё равно позже со своими поразводились ))))

добавлено через 52 секунды
вот так-то )))))

gensek
04.02.2014, 22:56
Посидели мы отлично, а эти две лохушки, которых мужья ревнивые не пустили, всё равно позже со своими поразводились ))))

вот так-то )))))
видать сильно свингов/оргии хотели:ok:

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 22:59
и пробуют, и хвалят да не берут, типа. гг
у меня много примеров, когда просто живут без регистрации, детей заводят, дома строят, и ничего вроде))
а ты считаешь, что все прямо бегут взамуж абы за кого, и волосы назад?)))

эт ваще не вопрос хотения..
это момент истины
для всех времен и для всех народов..
:Smile:
а чо там женихи в очередь штоли?
факеры в очередб эт я понимаю..
а нащет жэнихов ...
ужэ таджыки с узбегаме котировацца начали )))
а британские ученые установили
что межнациональные браки и сожительства
заманчивы для небольшого количества психически
ненормальных))
дегенратов))))

добавлено через 1 минуту

вот так-то )))))

да лан гнать то..
мужья дэ не пустили..
эт вы их не пустили..
не морочь нам голову))..
они вот развелись ...
а вы все до сих пор по рукам сожительствуете?)))

MirroR
04.02.2014, 23:01
ужэ таджыки с узбегаме котировацца начали )))
где?

Карамель
04.02.2014, 23:02
@gensek, уж не знаю кто там что хотел, а на самом деле, потом это они жалели.
Мы сидели своим хорошо знакомым за 5 лет коллективом, зачем нам посторонние люди, с которыми надо знакомиться всем ? и не имеющие никакого отношения к нашей студенческой жизни.
Я тоже к мужу на выпуск не пошла, нефиг там мне делать , если я никого не знаю. и вообще не понимаю, тех кто лезет.

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 23:02
в караганде))

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 23:04
Мы сидели своим хорошо знакомым за 5 лет коллективом, зачем нам посторонние люди, с которыми надо знакомиться всем ? и не имеющие никакого отношения к нашей студенческой жизни.
Я тоже к мужу на выпуск не пошла, нефиг там мне делать , если я никого не знаю.

да бабы хотели вас девок на место поставить))
вот вы и смекнули..
чо ты коллективом сплоченным тут прикрываешь ваши бабские разборки?))

MirroR
04.02.2014, 23:06
в Караганде русских не осталось?)

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 23:10
русских в россиянии то не осталось..(((
русский -значит фошыст..

gensek
04.02.2014, 23:16
Я тоже к мужу на выпуск не пошла, нефиг там мне делать , если я никого не знаю. и вообще не понимаю, тех кто лезет.
одобрям!@}->--

Sigita
04.02.2014, 23:19
русских в россиянии то не осталось..(((
русский -значит фошыст..
Одобрям

скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 23:21
ога..власть опираецца на народ
а народ расступицца
вот власть то наебнецца))

царапина
13.02.2014, 17:42
Кому-то вторая половина не разрешает ходить в короткой юбке, в обтягивающей одежде..
Кому-то выпить пива после работы с друзьями, или пойти в баню...
У нас одна сотрудница вышла замуж осенью, он когда женихом был ещё, на машине весной и летом приезжал под окна и высматривал, где она и что делает. Сейчас она вообще краситься даже перестала...что сделало её вообще никакой. говорит, скандалы закатывал. скоро на бабку будет похожа
Непонятно, что чувствует мужчина в этом случае ? удовлетворение ?
Я думаю, что он чувствует себя хозяином положения, может у него комплексы и таким образом он себя проявляет.

скрибля скрабля Релакс..
13.02.2014, 22:58
а зачем замужней женщине
одеваться как проститутке на работу?
мошт он просто не может найти этому разумного объяснения для себя?
или полубляди в отношениях?))
вот попробуйте объяснить
мошт и зря они на самом деле запрещают
дажэ интересно какие аргументы предъявят
варианты - он должэн доверять мне
не принимаются
ведь кагбэ полубляди уверяют своих факеров што оне
их любят и больше им никто не нужэн..
но..
тогда зачем?
они одеваюцца как шлюхи на работу))
для чего?
если она одеваецца как шлюха то
тут или она себя так щетает
но..
о каком доверии можэт итти речь к шлюхе?
и для чего на работах введен дрес код?
вот например на сбербанковский планктон без слез не взголянеш..
походу профи разрабатывали
точное попадение в асексуальность
иба нехуй..
работать нада

OnlyTouch
14.02.2014, 02:28
Кому-то вторая половина не разрешает ходить в короткой юбке, в обтягивающей одежде..
У нас одна сотрудница вышла замуж осенью, он когда женихом был ещё, на машине весной и летом приезжал под окна и высматривал, где она и что делает. Сейчас она вообще краситься даже перестала...что сделало её вообще никакой. говорит, скандалы закатывал. скоро на бабку будет похожа

Если мужчину съедает ревность - тут уже не до удовлетворения, я думаю. Он и сам мучается, и жену замучает. Сотрудница же отлично видела, что жених ей доверять не умеет, и всё же вышла за него замуж. Есть такие ревнивцы, что просто беда. А без доверия нет ни любви, ни семьи.

Котофеич
14.02.2014, 02:35
Ахаа...вот так доверяешь-доверяешь....а потом однажды оказывешься...весь в дерьме и с огромным деревом из оленьих на голове.....

OnlyTouch
14.02.2014, 02:44
Ахаа...вот так доверяешь-доверяешь....а потом однажды оказывешься...весь в дерьме и с огромным деревом из оленьих на голове.....
Ну это значит, не ту выбрал. Вам же всем нужно, чтобы погорячее, да пострастнее. Только потом эту страсть уже и не удовлетворить своими силами бывает) :hoho:

Sigita
14.02.2014, 02:47
Ну это значит, не ту выбрал. Вам же всем нужно, чтобы погорячее, да пострастнее.
Дык мужики в душу не смотрят. Главное шоб мясо красивое было.
А мясо оно такое, что о чести и других высоких чувствах не знает...

OnlyTouch
14.02.2014, 02:50
Дык мужики в душу не смотрят. Главное шоб мясо красивое было.
А мясо оно такое, что о чести и других высоких чувствах не знает...

Мясо с годами всё горячее и горячее... а мужичок с годами всё тухлее и тухлее... потом и виагра не спасает... такие дела) :hoho:

Котофеич
14.02.2014, 02:51
Вам же всем нужно, чтобы погорячее, да пострастнее.
не обобщай....это я не про себя....просто наблюдения...

OnlyTouch
14.02.2014, 02:59
не обобщай....это я не про себя....просто наблюдения...

Так и я не про себя, и не про тебя, котэ)
Мне реально жаль бывает мужчин, которым жёнушки наставляют рога. Долго наблюдала такую знакомую пару. Загуляла жена по чёрному, причём совершенно в открытую. Сказала мужу, что он её не удовлетворяет. И что ты думаешь? Он всё вытерпел. Ни единого упрёка в её адрес. Она перебесилась и угомонилась. А муж опять с неё пылинки сдувает и счастлив.

Мотылек
14.02.2014, 09:55
чья бы корова мычала :sarcastic:

Котофеич
14.02.2014, 09:59
чья бы корова мычала
ну вот и помолчи..

Лазарус
14.02.2014, 12:24
ну вот и помолчи..
Отлично с темой сочетается :good2:

Карамель
14.02.2014, 12:35
Долго наблюдала такую знакомую пару. Загуляла жена по чёрному, причём совершенно в открытую. Сказала мужу, что он её не удовлетворяет. И что ты думаешь? Он всё вытерпел. Ни единого упрёка в её адрес. Она перебесилась и угомонилась. А муж опять с неё пылинки сдувает и счастлив.
моральный мазохист )))
может он от мысли, что сейчас её кто-то.... приходит в дикое возбуждение.
есть пара знакомая, в браке 14 лет. Он хотел , чтобы кто-то её трахал при нём, и она была не против, начали поиски по сайтам и нашли. в соседнем городе.
А вот тайно трахаться с другими он ей ЗАПРЕЩАЛ )))))
Кстати ,лет 8 назад мне мой муж тоже настойчиво предлагал подобное, даже на друзей своих намекал... с этого времени меня и начало отворачивать от него.

ХАТШЕПСУТ
14.02.2014, 13:40
ой какие вы нежные многие
в жизни нужно попробовать если не всё, то по максимуму

Sigita
14.02.2014, 15:31
ой какие вы нежные многие
в жизни нужно попробовать если не всё, то по максимуму

https://i.pixs.ru/storage/6/7/2/MiaIlRaDFo_9879846_10872672.jpg

OnlyTouch
14.02.2014, 15:53
моральный мазохист )))
может он от мысли, что сейчас её кто-то.... приходит в дикое возбуждение.
есть пара знакомая, в браке 14 лет. Он хотел , чтобы кто-то её трахал при нём, и она была не против, начали поиски по сайтам и нашли. в соседнем городе.
А вот тайно трахаться с другими он ей ЗАПРЕЩАЛ )))))
Кстати ,лет 8 назад мне мой муж тоже настойчиво предлагал подобное, даже на друзей своих намекал... с этого времени меня и начало отворачивать от него.

Нет, там другой был случай. Муж по характеру абсолютный флегматик, плюс такой, я бы сказала, патологический джентльмен, для него жена - это святое, всю жизнь на неё и молится. А она в общем неплохая женщина, но вот откровенно слаба на передок. Таким что-то запрещать бесполезно, эту страсть не удержать, если уже краны срывает. Тут или терпеть или разводиться. Силы потерять семью он в себе не нашёл, видимо.

Карамель
14.02.2014, 15:59
@OnlyTouch, все мы имеем то, что заслуживаем.
Абсолютно флегматичный джентльмен это скука, и похоже действительно проблемы в сексе, если бы не было, не вёл бы себя так. И вообще по жизни он поди ни рыба ни мясо.

добавлено через 50 секунд
@OnlyTouch, не жалей таких мужиков.

OnlyTouch
14.02.2014, 16:03
@OnlyTouch, все мы имеем то, что заслуживаем.
Абсолютно флегматичный джентльмен это скука, и похоже действительно проблемы в сексе, если бы не было, не вёл бы себя так. И вообще по жизни он поди ни рыба ни мясо.

добавлено через 50 секунд
@OnlyTouch, не жалей таких мужиков.

Нет-нет, не абсолютно, он сильно переживал, а насчёт джентльменства, то таких мужчин уже нет, вымерли как динозавры. Этот интеллигент до мозга костей, потрясающе любящий и заботливый. Но в сексе, наверное, и правда не мачо. Потому и говорю, если есть совпадение по темпераменту в 20 лет, то скорее всего в 40 его уже не будет.

Карамель
14.02.2014, 16:18
@OnlyTouch, в сексе главное это не мачо он или не мачо.
Может быть и не мачо, а очень всё хорошо делать.
А вообще мне бы самой лично джентльмен до мозга костей и не нужен совсем, с ним со скуки усохнешь, а я драйв постоянно люблю.

OnlyTouch
14.02.2014, 16:37
@OnlyTouch, в сексе главное это не мачо он или не мачо.
Может быть и не мачо, а очень всё хорошо делать.
А вообще мне бы самой лично джентльмен до мозга костей и не нужен совсем, с ним со скуки усохнешь, а я драйв постоянно люблю.

Это понятно, но в постели у каждого свои предпочтения. Многих притягивают "плохие мальчики". Недоверие, ревность, подозрения, вечная нервотрёпка и бурные примирения - это же так бодрит и горячит кровь. Но за всё нужно платить, и за драйв тоже) :)

Карамель
14.02.2014, 16:54
@OnlyTouch, а кто сказал, что платить - это не норма ?
в этой жизни за всё надо платить, за хлеб, за квартиру, за покупки, за обслуживание, за аренду,
за образование. за развлечения... и тд
за всё платить - это норма. в том числе и за драйв.

ХАТШЕПСУТ
14.02.2014, 16:58
https://i.pixs.ru/storage/6/7/2/MiaIlRaDFo_9879846_10872672.jpg

последнее гарантировать не могу

Sigita
14.02.2014, 17:00
за всё платить - это норма. в том числе и за драйв.
Сама жизнь и есть драйв. Её от Бога получаем бесплатно.
Но многие и поблагодарить неспособны...

добавлено через 1 минуту
последнее гарантировать не могу
Твои проблемы...

ХАТШЕПСУТ
14.02.2014, 17:10
@Sigita, эт для меня не составляет проблему

Мила
07.03.2016, 02:17

Я тебе запрещаю - знайте, что это не ваш мужчина. Это мужчина не вашего размера. От такого правильнее всего уйти. Он мал и он не надёжен для себя самого, он в себя не верит.

Когда он запрещает вам ходить на высоких каблуках, когда запрет на короткую юбку, на вашу привычную, уютную для вас лично одежду - вы теряете свой облик и вас пытаются приструнив, зажать в свои узкие рамки.

Ему вероятнее всего спокойнее, когда его девушка похожа на бабку, в каком нибудь строго одеяние, застёгнутом на все пуговицы, так он вдруг становится увереннее в себе и вы выглядите лет на 20 старше. Он уже уверен что вы не привлекаете взгляды других ребят. И со временем скандалы и ссоры будут чаще.

Мужчина это как тёплый, надежный мягкий свитер, который не стесняет ваших движений, надев его вы чувствуете себя защищённой от холода, но в то же время свободной..)) Как ты позволила себе сделать маникюр за семьдесят рублей???? Ау, это моя стипендия! Иди к чёрту - сказала она ему и выгнала из своей жизни.

Не видать этому экономному скупердяю успеха как своих ушей без зеркала. Такой не купит тебе цветы на последние деньги, такой будет зажимать тебя во всём, сначала в одежде и косметике с маникюрами, педикюрами, затем в еде.. И шоколадка по праздника. Вот в Новый год. Вот такой он..

Мужчина не твоего размера.:yes_girl:

Карамель
11.03.2016, 23:12
@Мила, понимаю. но есть много женщин, которые от этого балдеют.
Жалуются вроде как хвалятся.. мол,вот как мной дорожат..
может это мы неправильно понимаем возможное счастье ?)))))

Saadet
11.03.2016, 23:19
Я тебе запрещаю - знайте, что это не ваш мужчина. Это мужчина не вашего размера. От такого правильнее всего уйти. Он мал и он не надёжен для себя самого, он в себя не верит.

Когда он запрещает вам ходить на высоких каблуках, когда запрет на короткую юбку, на вашу привычную, уютную для вас лично одежду - вы теряете свой облик и вас пытаются приструнив, зажать в свои узкие рамки.

Ему вероятнее всего спокойнее, когда его девушка похожа на бабку, в каком нибудь строго одеяние, застёгнутом на все пуговицы, так он вдруг становится увереннее в себе и вы выглядите лет на 20 старше. Он уже уверен что вы не привлекаете взгляды других ребят. И со временем скандалы и ссоры будут чаще.

Как с меня списала!!!аввв!!у меня такое было до мужа...мы с первым малые были еще со школы...в 20 расстались а через год я я уже за мужа замуж вышла...все написанное так и было тогда так совсем дети были а его уже несло нехило!!ужосс!!свят свят вот с таким быть!!

Мила
11.03.2016, 23:31
Как с меня списала!!!аввв!!у меня такое было до мужа...мы с первым малые были еще со школы...в 20 расстались а через год я я уже за мужа замуж вышла...все написанное так и было тогда так совсем дети были а его уже несло нехило!!ужосс!!свят свят вот с таким быть!!
Это человек зажатый в свои узкие рамки неуверенности в завтрашнем дне) И оттого так и будет запрещать жене всё.. Дальше он мог бы сказать чтобы она отказывала себе в маникюре и дорогих духах, косметике, новой шубе и сапогах.. Не говоря уже о новой машине или даче.. То есть не того полёта мальчишка, низко летает, о мелком мечтает..)

Карамель
11.03.2016, 23:35
@Мила, может это просто ревность. типа: вышла из дома - ушла насовсем )))

Мила
11.03.2016, 23:36
@Мила, понимаю. но есть много женщин, которые от этого балдеют.
Жалуются вроде как хвалятся.. мол,вот как мной дорожат..
может это мы неправильно понимаем возможное счастье ?)))))
Нормальный муж всегда будет *хвастать* прекрасно выглядящей, шикарной женой)) А вот откуда то и появляются халаты, шаркающие тапки и бигуди со скалками в руках.. И потом ещё и удивляемся - ну почему же женщина в браке становится такой неуклюжей? И уже маникюр не тот, а поскромнее тот что подешевле и юбочка опять с прошлого сезона..

Не, не обязательно иметь шкаф с полочками усыпанными туфлями, ни разу не надетыми..) Но и пару туфель на три сезона.. (утрирую, канеш)):biggrin2:

Карамель
11.03.2016, 23:38
@Мила, в браке начинается экономия средств.
До брака ей нравилось, что на неё тратятся, нравилось , когда куда-то приглашают и т д..
после брака приходит осознание того, что всё это тратится из общего бюджета, и начинает проявляться чувство экономии, которое постепенно затягивает )))

Мила
11.03.2016, 23:40
@Мила, может это просто ревность. типа: вышла из дома - ушла насовсем )))
Не, не, не.. Красивая *сказка* про ревность. Но это жадность)) Когда девушке 17 лет и она из своей степендии потратила 70 рублей на маникюр, а он разкричался - куда дела деньги.. Не евонные, кстати.. :biggrin2: Жадный значит и контролировать её расходы хочет и будет скорее всего.

Тем более что такие пугают - такая ты со мной никуда не пойдешь, переоденься в классический наряд.. :kryska: Или такая ты мне не нужна.. Ты как шлюшка..

Не, не, не Не потому что она как *шлюшка*, а потому что он на неё не тянет, она птичка высого полёта, он не дорастёт, он малого размера, размаха крыльев не хватит..

Saadet
11.03.2016, 23:40
Это человек зажатый в свои узкие рамки неуверенности в завтрашнем дне) И оттого так и будет запрещать жене всё.. Дальше он мог бы сказать чтобы она отказывала себе в маникюре и дорогих духах, косметике, новой шубе и сапогах.. Не говоря уже о новой машине или даче.. То есть не того полёта мальчишка, низко летает, о мелком мечтает..)
Вот насчет подарков был очень щедрый!!делал все, и мог весь мир к ногам положить...но я должна была за это все платить своей свободой,мыслями,собой всецело,быть только вдвоем всегда везде и ежесекундно!!такая зацикленность на мне меня конкретно убивала...ну ничего не могла конкретно н-и-ч-е-г-о!!я думала тогда что и дышать он будет давать тогда когда разрешит!!вот после такого у меня конретные бзики,если чую что подобное!!!нафик!нафик!нафииик! таких жутко любящих и дорожащих...лично я боялась что он меня когда нибудь убьет и сам того...ненене...это болезнь у человека,серьезная проблема,но не понятно в чем...

Мила
11.03.2016, 23:46
@Мила, в браке начинается экономия средств.
До брака ей нравилось, что на неё тратятся, нравилось , когда куда-то приглашают и т д..
после брака приходит осознание того, что всё это тратится из общего бюджета, и начинает проявляться чувство экономии, которое постепенно затягивает )))Да)) Всё правильно, но это начинается ещё до брака. И это сразу видно..)) Если до брака уже запрет за запретом, то что же будет потом? Ещё хуже. А экономия безусловно нужна и эта штука жизнь транжир не щадит и может и по попе надавать проблемами.

Однако всё хорошо если в меру, так же и в экономии.))

добавлено через 2 минуты
Вот насчет подарков был очень щедрый!!делал все, и мог весь мир к ногам положить...но я должна была за это все платить своей свободой,мыслями,собой всецело,быть только вдвоем всегда везде и ежесекундно!!такая зацикленность на мне меня конкретно убивала...ну ничего не могла конкретно н-и-ч-е-г-о!!я думала тогда что и дышать он будет давать тогда когда разрешит!!вот после такого у меня конретные бзики,если чую что подобное!!!нафик!нафик!нафииик! таких жутко любящих и дорожащих...лично я боялась что он меня когда нибудь убьет и сам того...ненене...это болезнь у человека,серьезная проблема,но не понятно в чем...
Любил слишком сильно) Вот почему ты как бы задыхалась..) И я бы не смогла((( Не, это ужас. Свобода нужна, брак это не кабала. Хорошо что за него не пошла, но драма наверное была, ого го какая)

Saadet
11.03.2016, 23:51
Да)) Всё правильно, но это начинается ещё до брака. И это сразу видно..)) Если до брака уже запрет за запретом, то что же будет потом? Ещё хуже. А экономия безусловно нужна и эта штука жизнь транжир не щадит и может и по попе надавать проблемами.

Однако всё хорошо если в меру, так же и в экономии.))

добавлено через 2 минуты

Любил слишком сильно) Вот почему ты как бы задыхалась..) И я бы не смогла((( Не, это ужас. Свобода нужна, брак это не кабала. Хорошо что за него не пошла, но драма наверное была, ого го какая)Это была не любовь а эгоизм...безграничный эгоизм,он думал только о себе в этих отношениях а не обо мне...вот и все,но страшно когда ты думаешь что тебе 18 а жизнь уже закончена,и ничего и никого кроме него больше нет...жутко когда ничинаешь с его подачи и убеждений в это верить...

кинжальчик
12.03.2016, 15:28
неуверенность в себе он чувствует.
мне от муж запрещает поздно одной тулить по улице,наверное чувствует неуверенность во мне:D:D

Котофеич
12.03.2016, 16:36
запрещать можно детям до 16 лет...а как можно что-то запретить взрослому человеку...если тот человек с мозгами то сам сообразит что можно а что нельзя...во всяком случае с той которой считает что её мнение абсолютно правильное и единственно верное мне не то что не по пути..а вообще в разные стороны..

Карамель
12.03.2016, 22:48
@кинжальчик, да вот... сначала это скорее всего радует, потом воспринимается как дрессура, а потом начинает бесить

кинжальчик
14.03.2016, 15:12
да вот... сначала это скорее всего радует, потом воспринимается как дрессура, а потом начинает бесить да в моем случае дрессура невозможна,как таковая. а поздно тулить и правда стремно,сама не люблю. а воспитательный процесс бесит всенепременно:D

Incognito
14.03.2016, 15:14
да в моем случае дрессура невозможна,как таковая. а поздно тулить и правда стремно,сама не люблю. а воспитательный процесс бесит всенепременно:D
Ну это ещё зависит и от воспитателя.:D Привет!

кинжальчик
14.03.2016, 15:16
@Incognito, не знаю,не знаю,че меня воспитывать,я че маленькая чи шо? чи без него пропала за столько лет самостоятельной жизни?:D привет!

Incognito
14.03.2016, 15:17
@Incognito, не знаю,не знаю,че меня воспитывать,я че маленькая чи шо? чи без него пропала за столько лет самостоятельной жизни?:D привет!
((((((((((((((((( :kruto:

Карамель
14.03.2016, 19:00
@кинжальчик, некоторые люди не могут жить , не уча никого .
это как стиль жизни )))

кинжальчик
14.03.2016, 19:06
некоторые люди не могут жить , не уча никого .
это как стиль жизни ))) таких надо ставить перед зеркалом и пусть учат умного человека:biggrin2:

Карамель
14.03.2016, 19:20
@кинжальчик, не поможет. они и зеркало зае**т :D

Степлер
14.03.2016, 19:37
@кинжальчик, не поможет. они и зеркало зае**т :D

А таких просто надо, гм, переучивать. На всякого воспитателя найдётся ещё больший зануда. :D:D

нирубус
14.03.2016, 22:02
Я тебе ЗАПРЕЩАЮ заходить на форум.

Карамель
14.03.2016, 22:10
@нирубус, это ты сейчас кому ? :kitty:

нирубус
14.03.2016, 22:15
@нирубус, это ты сейчас кому ? :kitty:

это просто приставка словосочетания к данной теме. наум просто пришло.

добавлено через 3 минуты
@Карамель, Jessie J - Domino - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=UJtB55MaoD0)

кинжальчик
15.03.2016, 17:19
они и зеркало зае**т его можно протереть:D:D

Карамель
15.03.2016, 21:19
@кинжальчик, точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь ..:D

Saadet
15.03.2016, 21:45
@кинжальчик, точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь ..:DМозги нада в стиральной машине стирать
https://realax.ru/saveimages/2016/03/15/udcxgbdw3mzhtteaz.gif

Степлер
15.03.2016, 23:18
Мозги нада в стиральной машине стирать
https://realax.ru/saveimages/2016/03/15/udcxgbdw3mzhtteaz.gif
Али в посудомойке. :D

Saadet
15.03.2016, 23:33
Али в посудомойке. :DЧмок тя!:tango:

Степлер
15.03.2016, 23:35
Чмок тя!:tango:

Шпакойна, детонька... )))))))))))))))))):love:

Saadet
15.03.2016, 23:37
Шпакойна, детонька... )))))))))))))))))):love:
Есссь!!шпакойна!!

ОБморОК
15.03.2016, 23:45
@скрибля скрабля Релакс.., офигеть,поскрубок:dura:
так и не въехала, что конкретно запрещают тут? Или не важно? Главное-сам процесс?

Карамель
15.03.2016, 23:50
@ОБморОК, видимо сам процесс доставляет удовольствие )

ОБморОК
15.03.2016, 23:52
@Карамель, я :crazy: догадалася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saadet
16.03.2016, 00:09
так и не въехала, что конкретно запрещают тут? Или не важно? Главное-сам процесс?Не важно,мы например со Степлерушей играем в каждой теме мы на своей волне:sarcastic:

кинжальчик
16.03.2016, 17:07
точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь мозги можно в асфальт укатать,не пробовала?:D

Степлер
16.03.2016, 17:09
мозги можно в асфальт укатать,не пробовала?:D

Вместе с бренным телом.

летело тело в бурну реку
с цементом тазик на ногах
и на челе его высоком
не отражалось ни фига

:D

кинжальчик
16.03.2016, 17:16
@Степлер, ну ты ж знаешь,тело и мозг неразлучны...ну в идеале:D:D

Степлер
16.03.2016, 17:17
@Степлер, ну ты ж знаешь,тело и мозг неразлучны...ну в идеале:D:D

Да я-то знаю.:D
Мозг надо вынуть, проветрить, промыть чистой родниковой водой, зажарить - и пригласить на обед доктора Лектора. Он придёт, гарантирую.:D

кинжальчик
16.03.2016, 17:27
@Степлер, ты мне огласила так ненавязчиво сегоднешнее меню?:D

Степлер
16.03.2016, 17:38
@Степлер, ты мне огласила так ненавязчиво сегоднешнее меню?:D

Гм. Я огласила меню для доктора Лектора, скорее...:D

кинжальчик
16.03.2016, 17:42
Гм. Я огласила меню для доктора Лектора, скорее.я уж решила,что сегодня на ужин мозги какого-нибудь долбоеба:D

Степлер
16.03.2016, 17:43
я уж решила,что сегодня на ужин мозги какого-нибудь долбоеба:D

Промыть не забудь, я микробов не ем. :D

кинжальчик
16.03.2016, 17:50
Промыть не забудь, я микробов не емладно,у тебя на примете есть кандидатура?:D а то седня к тетке идем,а завтра то нужно че-то жрать:nunuka:

Степлер
16.03.2016, 17:53
ладно,у тебя на примете есть кандидатура?:D а то седня к тетке идем,а завтра то нужно че-то жрать:nunuka:

У меня кандидатуры всегда есть. :D Но это тайна!!!!!!! Если я напишу, кого мы есть будем, он же альгвасилам нашим жалобу подаст... коллективную!

https://www.youtube.com/watch?v=dIp2Nx5gfCA

кинжальчик
16.03.2016, 18:04
@Степлер, ну а как же я должна готовить?:D

Степлер
16.03.2016, 18:06
@Степлер, ну а как же я должна готовить?:D

А никак! К жертве надо подкрасться... захватить, когда она ничего не подозревает... вывести из строя метким ударом по важному жизнеобеспечивающему органу... а готовить уже потом будем - когда разделаем! На гриле, на костре, в кастрюле!:D:D

кинжальчик
16.03.2016, 18:07
@Степлер, бля,че-то стремно,да и не знаю кого:D

Степлер
16.03.2016, 18:08
@Степлер, бля,че-то стремно,да и не знаю кого:D

*Вкрадчиво*:

- Тогда сиди голодной... А я пошла на охоту...:D

кинжальчик
16.03.2016, 18:09
@Степлер, ладно,я пока разделочный набор приготовлю8-)

Степлер
16.03.2016, 18:10
@Степлер, ладно,я пока разделочный набор приготовлю8-)

Вот-вот, почисть-ка разделочные топорики!:D

кинжальчик
16.03.2016, 18:12
@Степлер, я уже за рабочим столом:D
я ж говорю,мужикам лучше ничего не запрещать,особо нашей династии:yes:

Степлер
16.03.2016, 18:13
@Степлер, я уже за рабочим столом:D
я ж говорю,мужикам лучше ничего не запрещать,особо нашей династии:yes:

Мы никому не запрещаем стать нашей жертвой!:D

кинжальчик
17.03.2016, 16:12
Мы никому не запрещаем стать нашей жертвой! и где очередь?:D
товарищи мужики! кому укатать мозг в асфальт?

ОБморОК
17.03.2016, 16:29
товарищи мужики!
А чо сразу мужуки! А мне?:-[ Хочу укатанную голову в асфальте:hysteric:

кинжальчик
17.03.2016, 17:08
@ОБморОК, тебе то это зачем? ты ж хорошая девочка:D

Карамель
17.03.2016, 17:15
а если супруги друг другу всё запрещают , как они живут ?..

кинжальчик
17.03.2016, 17:46
@Карамель, весело наверное,скандалят все время:biggrin2:

Мотылек
17.03.2016, 17:52
мне муж только одно запрещает: превышать скорость (Ира, не гоняй, тока и слышу, как только собираюсь куда-нибудь ехать)и со мной не ездит, а там еще в машине оказывается можно поставить ограничение по скорости, я ему говорю ну поставь хотя бы 120, чтоб для обгона хватило, как разберусь с кнопочками в машине до 140 добавлю :what:

Incognito
17.03.2016, 17:52
Скорее всего это называется душевная тюрьма,но многие так всю жизнь ведь живут,вернее не живут,а терпят друг друга.

Степлер
17.03.2016, 17:55

Они не запрещают себе развестись.:D

Карамель
17.03.2016, 17:57
@Степлер, а может наоборот ))

Степлер
17.03.2016, 17:59
@Степлер, а может наоборот ))

Тогда - они не запрещают себе мучиться таким абсурдом.:D

Карамель
17.03.2016, 17:59
@Степлер, есть такие пары... жуть ..

Степлер
17.03.2016, 18:01
@Степлер, есть такие пары... жуть ..

Знаю, подруга моя так 11 лет живёт. Я таких вещей не понимаю. :D У нас, например, демократический матриархат, всё тихо-спокойно, все довольны... особенно - я.:D

кинжальчик
17.03.2016, 18:08
да не,жить с человеком,который все запрещает и контролирует-это пиздец,я бы застрелилась))

Степлер
17.03.2016, 18:10
да не,жить с человеком,который все запрещает и контролирует-это пиздец,я бы застрелилась))

А я бы, во-первых, за такого вообще не пошла замуж, а во-вторых, застрелила бы ЕГО. :D:D

кинжальчик
17.03.2016, 18:43
@Степлер, ну да,его застрелить вернее:D ну знаешь,сначала,мабуть,дамы воспринимают это как заботу и уже попиже понимают,шо это пиздец:biggrin2:

Степлер
17.03.2016, 18:46
@Степлер, ну да,его застрелить вернее:D ну знаешь,сначала,мабуть,дамы воспринимают это как заботу и уже попиже понимают,шо это пиздец:biggrin2:

Я бы не восприняла, как заботу. Диктат сразу виден, его ослиные уши ни под каким комильфо или сомбреро не спрятать.:D

кинжальчик
17.03.2016, 18:48
@Степлер, може он их упорно прячет под прическу:biggrin2:

Степлер
17.03.2016, 18:49
@Степлер, може он их упорно прячет под прическу:biggrin2:

Пусть прячет, куда хочет - в глазах-то всё отражается!:D И вообще - что я, маленькая, чтобы всё решали за меня?? Есть сферы, где мужской ум нужен, а есть и такие вещи, в которых мужчина должен доверять женской логике.:D

кинжальчик
17.03.2016, 18:55
@Степлер, а у меня есть одна волшебна фраза,которая быстро объясняет человеку шо к чему,она называется "шо бля?":D

Степлер
17.03.2016, 18:57
@Степлер, а у меня есть одна волшебна фраза,которая быстро объясняет человеку шо к чему,она называется "шо бля?":D

Вариант фразы: "Что ви хоцице етим сказаць?!" :D:D

кинжальчик
17.03.2016, 19:00
Вариант фразы: "Что ви хоцице етим сказаць?! это долго выговаривать! зачем себя так напрягать?:D

Степлер
17.03.2016, 19:01
это долго выговаривать! зачем себя так напрягать?:D

Для тренировки. Диоген камни во рту таскал, а я чем хуже?!:D

кинжальчик
17.03.2016, 19:02
@Степлер, а-а,ну хиба шо:biggrin2:

ОБморОК
17.03.2016, 19:14
ты ж хорошая девочка
А ты точно знаешь, что хорошие девочки-так уж хороши?

Степлер
17.03.2016, 19:15
А ты точно знаешь, что хорошие девочки-так уж хороши?

В тихом омуте... и так далее? :D

ОБморОК
17.03.2016, 19:18
В тихом омуте...
Так вот болота и пересыхают иногда.. Пришел-а там вчера был прудЪ, а нынче и нету!\m/

Степлер
17.03.2016, 19:18
Так вот болота и пересыхают иногда.. Пришел-а там вчера был прудЪ, а нынче и нету!\m/

А где лягушечки будут жить?! Непорядочек!:D
**Звонят по делам, пошла вести длинные речи с адвокатом моих родителей...**

ОБморОК
17.03.2016, 19:21
А где лягушечки будут жить?!
В коробченочках-как в сказках про Василис примерных писывали!

Степлер
17.03.2016, 19:22
В коробченочках-как в сказках про Василис примерных писывали!

Всё, сажусь коробочки для лягушечек клеить... Феназепам Мануэль принесёт - стукните мне в стеночку.:D:D

ОБморОК
17.03.2016, 23:25
Всё, сажусь коробочки для лягушечек клеить... Феназепам Мануэль принесёт - стукните мне в стеночку.
Практичная ты!!!:smoke:

Степлер
18.03.2016, 17:09
Практичная ты!!!:smoke:

Не то слово. При всём моём романтизЬме я жутко практичная особа.:D:D

ОБморОК
18.03.2016, 17:14
@Степлер, и как только можешь совместить-то? Аномалии противоположностей

Степлер
18.03.2016, 17:15
@Степлер, и как только можешь совместить-то? Аномалии противоположностей

Да я вообще ходячий оксюморон!:D
РомантизЬма - в моих стихах, иногда в фтогорафиях и рисунках. А практицизЬм - в жизни!

ОБморОК
18.03.2016, 17:17
@Степлер, :feminist:в жизни нема места тому-сплошь бабкососы и деловье:fear:

Степлер
18.03.2016, 17:19
@Степлер, :feminist:в жизни нема места тому-сплошь бабкососы и деловье:fear:

А я - исключительное такое исключение. :D Всегда была сама по себе, и на "модные" течения общественной жизни взираю со стороны.:bajan:

ОБморОК
18.03.2016, 17:20
и на "модные" течения общественной жизни взираю со стороны.
Пока не вовлекут в водоворот. Как там подруга твоя и дочка тиранка? Все еще запрещает тебе ее защищать в полиции?

Степлер
18.03.2016, 17:21
Пока не вовлекут в водоворот. Как там подруга твоя и дочка тиранка?

Меня фиг вовлечёшь, старовата я для подобных экспериментов.
Подруга по-прежнему. С перерывами и передышками. И ничего не желает делать.

ОБморОК
18.03.2016, 17:22
старовата я
:crazy: Я вчера бывшую коллегу встретила с завода, который даавно обанкротился. Говорит:-Вот, я уже пенсионерка, 58 лет, мало ли че..:rofl:
А у меня соседка 78 лет-гоняет по утрам на море и купается в апреле!
Я этого возраста вообще не признаю. Не зависит, у кого какой запас сил и энергии есть!

Карамель
18.03.2016, 17:23
С перерывами и передышками. И ничего не желает делать.
мож ей кто запрещает ? )))

Степлер
18.03.2016, 17:24
:crazy: Я вчера бывшую коллегу встретила с завода, который даавно обанкротился. Говорит:-Вот, я уже пенсионерка, 58 лет, мало ли че..:rofl:
А у меня соседка 78 лет-гоняет по утрам на море и купается в апреле!
Ну вот видишь, видишь?! А я коплю денежки и в Прагу с мужем езжу!!
:D И сёёёё!!!

добавлено через 33 секунды
мож ей кто запрещает ? )))

Никто её ничего не запрещает, она просто боится своей доченьки. (((

ОБморОК
18.03.2016, 17:24
Ну вот видишь, видишь?!
Ну вот вижу! :PА чего не в РИМ? Там родичи, а?

Степлер
18.03.2016, 17:25
Ну вот вижу! А чего не в РИМ? Там родичи, а?
В Рим тоже съездим, когда Европа начнёт себя хорошо вести!:D

ОБморОК
18.03.2016, 17:27
@Степлер, и в Турцию!:-[ И в Сирию! И ко тупым этим, которые ну тупыеее..за океан:smoke:

Степлер
18.03.2016, 17:28
@Степлер, и в Турцию!:-[ И в Сирию! И ко тупым этим, которые ну тупыеее..за океан:smoke:
Не. В мусульманские страны не поеду, не тянет совершенно. В Америку тоже нет никакого желания мотаться. Добрая старая Европа - вот и всё.

ОБморОК
18.03.2016, 17:29
В мусульманские страны не поеду
А в Индию?

Степлер
18.03.2016, 17:30
А в Индию?

Вряд ли. Брат всё в Тибет зовёт... не знаю. Настроя нет пока. Я и у себя дома отлично медитирую.:D

ОБморОК
18.03.2016, 17:31
Брат всё в Тибет зовёт..
Эх..меня б позвал кто--хоть подышать им, Кайласом, и его загадками, и на монахов левитирующих хотя одним глазком........

Степлер
18.03.2016, 17:33
Эх..меня б позвал кто--хоть подышать им, Кайласом и его загадками и на монахов левитирующих хотя одним глазком........
Я побаиваюсь - исключительно из-за своей аллергии. Припечёт, не дай кто, и что мне - помирать там от отёка лёгких???

ОБморОК
18.03.2016, 17:34
@Степлер, а на что аллергия-то? А кста..они там лечат то, что никто из наших медиков ни в зуб...

Степлер
18.03.2016, 17:36
@Степлер, а на что аллергия-то? А кста..они там лечат то, что никто из наших медиков ни в зуб...

Я знаю, что они там всё лечат, но меня такие методы лечения могут и пришибить.:crazy:
Аллергия поливалентная, на крупы и аллопатию (на антибиотики, в том числе). То есть, от одной рисинки - от её ЗАПАХА!! - может всё и начаться. И тут же и закончиться.:P И будет мне гроб с весёлой музыкой.:bajan: