Просмотр полной версии : Я тебе ЗАПРЕЩАЮ............
На гулянках мы как раз стараемся с другими потанцевать, поприкалываться, потом хоть есть о чём поговорить :D
Anarhist
21.01.2014, 16:52
В общем-то этикет - возжелал пригласить даму на танец, спроси разрешения у сопровождающего её мужчины :pardon:
А кто я такой, чтобы у меня спрашивать? Мне какое дело? Это её жизнь. Так я всегда разрешу. А дальше выбор за ней.
добавлено через 1 минуту
На гулянках мы как раз стараемся с другими потанцевать, поприкалываться, потом хоть есть о чём поговорить :D
Если моя женщина пойдёт, как ты выразилась, "на гулянки" - дальше она может быть свободна.
Сигите
Зависит от компании) Вы в своей давно знакомы и точно знаете, что чей-то муж не приревнует жену к кому-то.
Анархисту
У всех границы личного пространства разные. Мне не нравится танцевать со всеми подряд. Это ни хорошо, ни плохо, просто я не люблю.
Anarhist
21.01.2014, 16:54
Сам не ем и другому не дам... ))
Где ты увидела, что другому не дам? Да пожалуйста.
Если моя женщина пойдёт, как ты выразилась, "на гулянки" - дальше она может быть свободна.
Вообще то мы с мужем идём на гулянки. Рабочий колектив у нас очень дружный и все собираемся с cемьями, в баньках, паримся, танцуем меняясь парами, радуемся, смеёмся...:sun:
Типо так :
https://www.youtube.com/watch?v=_Tq5IE2Ye_8
Экспериментатор - дать свободу и смотреть, а что же он (-а) с ней будет делать :) Грамотно :)
Anarhist
21.01.2014, 17:07
Анархисту
У всех границы личного пространства разные. Мне не нравится танцевать со всеми подряд. Это ни хорошо, ни плохо, просто я не люблю.
MirroR, я не говорил, что что-то из того, о чём идёт речь, хорошо или плохо. Каждый делает то, что считает нужным. И каждый реагирует на действия другого так, как считает нужным. Все же свободные люди.
добавлено через 4 минуты
Вообще то мы с мужем идём на гулянки. Рабочий колектив у нас очень дружный и все собираемся с cемьями, в баньках, паримся, танцуем меняясь парами, радуемся, смеёмся..
У тебя так, у меня по-другому. Каждому своё.
Экспериментатор - дать свободу и смотреть, а что же он (-а) с ней будет делать :) Грамотно :)
Да, именно так.
Где ты увидела, что другому не дам? Да пожалуйста.
И сразу становишься свободной...
Все же свободные люди.
Это мне похоже на полное недоверие и страшную зависть...
Христиане этим не страдают. По крайне мере стараются от этого избавиться :)
Все же свободные люди.
Конечно.
добавлено через 5 минут
Sigita, ты постоянно пытаешься судить и осуждать, а это точно не по-христиански :)
Недавно говорили о выборе правильного спутника. Человек, которому не нравится такое поведение женщины, будет жить с той, кто не пойдет танцевать с первым встречным. Всё просто. Любишь гулянки и танцы - ищешь себе пару с аналогичными вкусами и предпочтениями :pardon: И все счастливы.
добавлено через 51 секунду
И ничего не надо друг другу запрещать)
Anarhist
21.01.2014, 17:17
И сразу становишься свободной...
Да. Мне же не факт танца с другим важен, а сама мысль о допустимости этого. Запретишь - женщина выполнит, но ты не узнаешь, хотела ли этого твоя женщина. А ничего не запрещая, не сдерживая её желаний, намного проще увидеть то, что женщина пытается срыть, чтобы не лишиться твоего расположения.
Это мне похоже на полное недоверие и страшную зависть...
Христиане этим не страдают. По крайне мере стараются от этого избавиться :)
Sigita, ты не христианка. И ничего не знаешь о христианстве. Так откуда знаешь, чем не страдают христиане и от чего они стараются избавиться?
ты постоянно пытаешься судить и осуждать, а это точно не по-христиански :)
Неправда. Просто я думаю, что это недоверие и зависть, если мужик боиться что жена или девушка потанцует с другим.
А как думаете вы?
добавлено через 1 минуту
Sigita, ты не христианка.
Мужик сказал. Мужик не знает шо говорит. Но ему к лицу :D
Ну, недоверие понятно, а зависть-то почему?)
Ну, недоверие понятно, а зависть-то почему?)
А недоверие и зависть две ближайшие сестрички :)
Попробуем помыслить - он завидует ей, что она танцует, а он нет? Или он завидует тому дядьке, что приобхватил его даму в танце? Или он сидит и сам себе завидует, что у него такая вся нарасхват красавица?))
Anarhist
21.01.2014, 17:35
Неправда. Просто я думаю, что это недоверие и зависть, если мужик боиться что жена или девушка потанцует с другим.
Не знаю, как у других, а в моём случае недоверие вообще ни при чём. И я, как ты выразилась, не боюсь, что моя женщина с кем-то потанцует. Я даже не боюсь, что её кто-то поимеет. Чего бояться-то? И недоверие в каком плане? В чём, по-твоему, такой мужчина не доверяет?
Я даже не боюсь, что её кто-то поимеет.
Прально, че бояться то... Только вот как жить дальше...
Попробуем помыслить...
Я немножко по другому мыслею :)
Если у верующих людей есть Вера, Надежда и Любовь, то неверуя к людям приходит другие сестры - подлость, зависть и бездарность...
https://www.youtube.com/watch?v=54fR_heg3iI
Ну как можно любя женщину, бросить её то есть "дать свободу", только из за того, что с другим потанцевала?
Христианинам нельзя с другими развратом заниматься. Но разве безобидный танец можно считать развратом? В какой религии это так считается?
Anarhist, поиметь и потанцевать - две разные вещи. Вы не думайте, я просто пытаюсь понять. Если ваша жена потанцует с чужим мужчиной, у вас появятся чувства отвращения к ней?
Коготок увяз - всей птичке пропасть))
Не обращайте на меня внимания -я уже глумиться начала. Пора пожалуй выйти на время))
Anarhist
21.01.2014, 18:02
Прально, че бояться то... Только вот как жить дальше...
Легко. Расставшись и найдя другую.
Я немножко по другому мыслею :)
Это заметно.
Если у верующих людей есть Вера
Sigita, а у тебя вера есть?
"истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(от Матфея 17:20)
Можешь так, Sigita?
Ну как можно любя женщину, бросить её то есть "дать свободу", только из за того, что с другим потанцевала?
Я, например, не стал бы любить женщину, которая допускает мысль о возможности потанцевать с другим.
Христианинам нельзя с другими развратом заниматься. Но разве безобидный танец можно считать развратом? В какой религии это так считается?
Sigita, ты нарываешься.
Ну, ладно. Что такое с точки зрения христианства разврат, и где содержится определение этого понятия?
Sigita, ты нарываешься.
Не поняла? Это угроза?)))
Легко. Расставшись и найдя другую.
Так бы и сказал, что это стеб с твоей стороны. Тьфу ты, епт! https://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif
Я, например, не стал бы любить женщину, которая допускает мысль о возможности потанцевать с другим.
Можно цитату из Библии, где христианам запрещается танцевать с ближним своим? :)
Напомню что нам близкие все. Христиане любят и живут для других.
Но разве безобидный танец можно считать развратом? В какой религии это так считается?
У мужчин-мусульман спросите, они Вас просветят на этот счёт :rzhaka:
У мужчин-мусульман спросите...
Боже упаси меня от них :Thinking:)))))
У мужчин-мусульман спросите, они Вас просветят на этот счёт
При чем тут мусульмане?
Anarhist
21.01.2014, 18:17
Anarhist, поиметь и потанцевать - две разные вещи.
Согласен, разные.
Вы не думайте, я просто пытаюсь понять.
Я понимаю. Вы спрашивайте, не стесняйтесь.
Если ваша жена потанцует с чужим мужчиной, у вас появятся чувства отвращения к ней?
Жизель, я не женат. Я говорил о своей женщине, а не о жене. Если бы, чисто теоретически, я был бы женат (хотя не допускаю такой возможности, кроме как для избежания налогообложения при проведении сделок с недвижимостью), то к жене отношение было бы совсем другое.
А от танца отвращение к женщине не возникнет. Возникнет чувство дискомфорта. Ну просто неприятно мне это. А если моя женщина сознательно совершает действия (или, как я уже писал, просто допускает мысль об их совершении), которые мне неприятны, зачем мне ценить такую женщину?
При чем тут мусульмане?
Вопрос относительно религии прозвучал, если внимательно перечитаете одно из предыдущих сообщений.
ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 18:24
мда с танцами я так и не смогла понять...
могу понять о неприятии этого факта
но расставаться.....не панимать
Anarhist
21.01.2014, 18:28
Можно цитату из Библии, где христианам запрещается танцевать с ближним своим? :)
При чём здесь это? И почему ты просишь эту цитату у меня? Как это связано с моими словами?
Напомню что нам близкие все. Христиане любят и живут для других.
Из каких глубин твоей фантазии вылезла эта мысль?
Из каких глубин...
Не из глубины сибирских руд это точно :D
добавлено через 1 минуту
При чём здесь это?
Ты любишь свои слова обосновывать цитатами из Библии.
Потому и прошу показать мне место, где написанно что невинный танец это грех. Можешь? )))
Anarhist
21.01.2014, 18:36
Ты любишь свои слова обосновывать цитатами из Библии.
Потому и прошу показать мне место, где написанно что невинный танец это грех. Можешь? )))
Конечно, я это сделаю, как только ты покажешь, где я писал о том, что танец - это грех.
Карамель
21.01.2014, 18:39
только ты о допускаемом ею в мыслях никогда не узнаешь. причём это касается любой женщины.
нельзя быть уверенным даже в самом себе, не то , что в женщинах
что танец - это грех.
Бросить любимую женщину, которая не грешит, просто грех...
А бросить любимую, которая грешит, - не грех?
А бросить любимую, которая грешит, - не грех?
Есть грехи, которых не оправдывает даже священники и дают разрешение на развод.
Solar_Fake
21.01.2014, 18:46
А если моя женщина сознательно совершает действия (или, как я уже писал, просто допускает мысль об их совершении), которые мне неприятны, зачем мне ценить такую женщину?
Значит, если Ваша женщина согласится на танец с другим, не зная при этом, что таким образом сделает Вам неприятно, Вы женщину ценить не перестанете?
Anarhist
21.01.2014, 18:46
Бросить любимую женщину, которая не грешит, просто грех...
Конечно, я это сделаю, как только ты покажешь, где я писал о том, что танец - это грех.
В демагогию не играйся, не дано тебе. Где приписанные мне тобой слова о том, что танец - грех? Считаешь, что можешь мне задавать вопросы, игнорируя мои?
Sigita, ты не христианка.
В демагогию не играйся, не дано тебе.
Не тебе судить кто я в вере и что мне дано. Понятно? :Middle_Finger:
Anarhist
21.01.2014, 18:59
Значит, если Ваша женщина согласится на танец с другим, не зная при этом, что таким образом сделает Вам неприятно, Вы женщину ценить не перестанете?
Я ждал этого вопроса. Отвечаю. Перестану. Если моя женщина не в состоянии самостоятельно понять, какие её действия мне будут неприятны, то настолько ограниченная женщина мне не нужна.
например?
Я где-то в теме отвечала. Но видео быстрее нашла :)
https://www.youtube.com/watch?v=cy9rqB8Vz7U
Anarhist
21.01.2014, 19:02
Не тебе судить кто я в вере и что мне дано. Понятно? :Middle_Finger:
Я ещё недостаточно потыкал тебя носом в твоё невежество? Желаешь ещё поговорить о христианстве?
Я ещё недостаточно потыкал тебя носом в твоё невежество? Желаешь ещё поговорить о христианстве?
Не суди и не судим будешь ;)
Или твоя вера это разрешает?
Solar_Fake
21.01.2014, 19:07
Я ждал этого вопроса. Отвечаю. Перестану. Если моя женщина не в состоянии самостоятельно понять, какие её действия мне будут неприятны, то настолько ограниченная женщина мне не нужна.
Ага, понятно.
Спасибо за ответ.
ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 19:11
и после этого, мужчины выдвигают претензии, что они мысли читать не умеют )))
если мы про танцы :D то мне тоже было бы неприятно, что мой мч пойдет танцевать с какой-то другой, для меня это очень показательно, пришел со мной - вот и танцуй только со мной :)
то мне тоже было бы неприятно, что мой мч пойдет танцевать с какой-то другой,
Ну и что это? Помнишь мы про зависть раньше говорили? :)
Опять же - с кем пришел, с тем и ушел. Ибо нефиг! :D
Anarhist
21.01.2014, 19:18
Не суди и не судим будешь ;)
Sigita, я не судил. Я обличал твоё невежество. Это разные вещи.
Или твоя вера это разрешает?
Обличать без осуждения - разрешает.
Sigita, это не зависть, если человек допустим в курсе, что мне будет неприятно, что он будет с кем-то танцевать и идет, то скорее всего это будет наш последний вечер, пусть категорично ибо нефиг, если допустим он не в курсе, что мне это может быть неприятно, то тут опять-таки он конечно не виноват, но выводы я для себя сделаю, вот в таких мелких ситуациях человек и проявляется
Sigita, я не судил. Я обличал твоё невежество.
Тупо тыкать что я не христианка это называется обличать?
Тебе что, документы крещения и другие записи, потверждённые католическими священниками показать?
ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 19:24
очень много эгоизма читается между строк
Опять же - с кем пришел, с тем и ушел. Ибо нефиг! :D
Естественно. Провели весело время с общественными танцами и плясками, и пошли обнявшись домой. Как же иначе? :)
Карамель
21.01.2014, 19:30
МЧ не МЧ . свежачок, молодожёны...понятно.
А вот если супруги , прожившие лет 10-15 пришли на мероприятие, тоже неприятно будет, если танцевать с другими ?
я лично только обрадуюсь, и радуюсь, если он пойдёт танцевать с кем-то. Чего танцевать вместе-то после стольких лет ? ничего не будоражит кровь, никаких ощущений. нафик ))) хочется других впечатлений от танца
Anarhist
21.01.2014, 19:30
и после этого, мужчины выдвигают претензии, что они мысли читать не умеют )))
Читать мысли и строить простейшие предположения на основе имеющейся информации - разные вещи. ХАТШЕПСУТ, если твой муж даст тебе кувалдой по голове, и будет оправдываться тем, что ты ему не говорила о том, что тебе неприятно, когда тебя кувалдой бьют, и ты вроде как-бы не запрещала ему это делать, то это же нормальная ситуация? Понять, простить... Как он мог знать о том, что тебе это не понравится, да?
Ну и что это? Помнишь мы про зависть раньше говорили? :)
Херню ты про зависть говорила. И не смогла ответить на вполне уместные вопросы MirroR относительно сказанного тобой.
я лично только обрадуюсь.
Мужчин всегда бывает меньше женщин и чтоб было весело другим, я прошу мужа вывести их потанцевать. И конечно сама отрываюсь по полной :D
ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 19:33
Читать мысли и строить простейшие предположения на основе имеющейся информации - разные вещи. ХАТШЕПСУТ, если твой муж даст тебе кувалдой по голове, и будет оправдываться тем, что ты ему не говорила о том, что тебе неприятно, когда тебя кувалдой бьют, и ты вроде как-бы не запрещала ему это делать, то это же нормальная ситуация? Понять, простить... Как он мог знать о том, что тебе это не понравится, да?
Херню ты про зависть говорила. И не смогла ответить на вполне уместные вопросы MirroR относительно сказанного тобой.
совершенно глупейшая ассоциация, даже странно для тебя, с твоим умом и сообразительностью
это знает каждый адекватный человек
придумай чота более реалистичное и правдоподобное
Карамель
21.01.2014, 19:34
Мужчин всегда бывает меньше женщин и чтоб было весело другим, я прошу мужа вывести их потанцевать. И конечно сама отрываюсь по полной
вот тут я с тобой согласна )
ну и что...потом с таким же успехом можно сказать: типа мужчин мало, одиноких женщин много сходи-ка, дорогой ублажи соседку, а то у нее поди заросла "народная тропа"
Anarhist
21.01.2014, 19:48
придумай чота более реалистичное и правдоподобное
ХАТШЕПСУТ, не вопрос. Только будь любезна сначала указать на причины несостоятельности приведённой мной аналогии.
Карамель
21.01.2014, 19:50
Мотылек, есть такие мужья, которым именно это сказать и хочется )
ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:16
ХАТШЕПСУТ, не вопрос. Только будь любезна сначала указать на причины несостоятельности приведённой мной аналогии.
троллить меня не нужно
ты всё чудненько понял
ХАТШЕПСУТ, а ты свою дорогую шубу (если она конечно у тебя есть, заранее извиняюсь) дала бы соседке поносить?
так же и тут, я не хочу, чтобы мой молодой человек танцевал с кем-то
может конечно сравнение корявое, но зато доходчиво поясняю
ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:24
Мотылек, я то при чём ))))
ты ник попутала
очень много эгоизма читается между строк
твоя цитата? я поясняю, что это не эгоизм.
Anarhist
21.01.2014, 20:26
троллить меня не нужно
ты всё чудненько понял
ХАТШЕПСУТ, конечно, я всё понял. Ещё во время первой дискуссии с тобой.
Карамель
21.01.2014, 20:28
всё зависит от многого ))) я вот соседке шубу бы не дала(потому что не контактирую близко с соседями вообще ) а подруге бы дала ) почему нет, если моя шуба мне уже поднадоела ? а для неё - вновь пофорсить )))
каждому- радость в дом (акция моя)
ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:30
твоя цитата? я поясняю, что это не эгоизм.
это эгоизм
другой вопрос, что я мыслю как женщина прожившая в браке почти 14 лет
у нас просто разные жизненные опыты
а на стадии встречаний, я тоже была горяча, ревнива и эгоистична
эт нормально, и эт проходит
кстати про шубу, подруге бы дала поносить )))
Cherry Lady, каждому свое, а я бы например ни то что подруге, сестре бы не дала.
Если продолжать тему танцев, дискомфорт от чего получается: что он, танцуя там с кем-то меня в данный момент оставляет одну, потому как я ни с кем другим танцевать не пойду, я пришла со своим "самоваром" так какого простите черта я должна "бегать по залу" или ждать, что меня пригласит какой-нить кавалер? ну и сам момент того, что как это понимать, по сути мне бы хотелось, чтобы он вел себя согласно моим ожиданиям: не приглашал никого на танец кроме меня и отказывался от чужих приглашений, ну это в моем понимании, он конечно же не обязан им следовать, я просто говорю о том, что я бы хотела видеть и все.
ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:34
ХАТШЕПСУТ, конечно, я всё понял. Ещё во время первой дискуссии с тобой.
как для человека, испытывающего ко мне антипатию, имеющего низкую оценку моего ума и сообразительности, ты слишком часто вступаешь со мной в диалог
это из оперы- Я ТРИ ВЕРСТЫ ЗА ТОБОЙ БЕЖАЛ, ЧТОБ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, КАК ТЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНА
хамить и троллить будешь с своей любимой девушкой
целую крепко, ваша репка:love:
а ты свою дорогую шубу (если она конечно у тебя есть, заранее извиняюсь) дала бы соседке поносить?
Мне не выходит сравнивать живого человека и вещь...
Мужу я полностью доверяю и не важно с кем он потанцует, никаких последствий не будет. А вот шубка за себя не отвечает...
Хотя хорошей подружке я конечно одожила бы нарядиться :)
другой вопрос, что я мыслю как женщина прожившая в браке почти 14 лет
смешно...я между прочим тоже 14 лет и что...ты считаешь у меня мало опыта? :)
слава богу мой муж не танцует :D вапще))
https://www.chelfishing.ru/forum/download/file.php?id=10484&t=1&sid=1c354d20000cff9848363a74cdc55935
ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:37
не может быть в жизни только так как хочет твоё Я
и без компромиссов можно до пенсии искать ТОГО САМОГО....на коне
в общем спорить нет смысла, вы бы дали я нет на том и разойдемся :)
ХАТШЕПСУТ
21.01.2014, 20:39
Мотылек, ну по рассуждениям я подумала что ты на этапе встречаний
сорри
если уже переходить на личности, то мой тоже не танцует
но я б ничего против не имела, он у меня мужчина видный, статный и красивый
пусть себе ктонить порадуется, главное шоп слюнями не удавилась )))
и сам вообще не танцую...
слава богу мой муж не танцует :D вапще))
ха ))))
https://www.chelfishing.ru/forum/download/file.php?id=10484&t=1&sid=1c354d20000cff9848363a74cdc55935
А как славно потанцевать! https://s4.rimg.info/5f1088c0b231b57266b60ca2d9305ba6.gif)))
Карамель
25.01.2014, 14:40
а мы несколько лет назад когда на море были, там кабак прикольный был с танцполом, ну народ кавказских в 40 процентах.
Музыка-зажигалочка, под шофе все, ведущий душка, ноги сами в пляс.. ну пошла плясать )))
там ребятки-осетинчики зажигали- ну и я с ними. вечер был супер !
а потом начались упрёки, подозрения... ))) .. ржу
короче, не зря же говорят , что в Тулу...))))))
Трюфелька
26.01.2014, 02:42
Ну, на счет танца, мне ближе понятия Мотылька. Да, если еще и танец медленный, как я могу спокойно смотреть на то, что какая- то тетя моего мужа обнимает, да еще и шушукается о чем- то?
Если быстрый танец толпой, не поймешь кто там с кем танцует, это что-то не серьезное и игровое напоминает-такое я еще переживу)))
Котофеич
26.01.2014, 04:19
Эгоистка....
Неизбежность
26.01.2014, 11:07
Все мы эгоисты) Только хорошо скрываем)))
Котофеич
26.01.2014, 11:12
Неизбежность, Эт Я эгоист?....Да я умереть готов ради вас....всех....а за тебя в особенности...вот.....всё обидела.....страстный поцелуй исправит положение....надеюсь..
Неизбежность
26.01.2014, 11:15
Котофеич, ога-ога)))) живи лучше) лови воздушныйhttps://realax.ru/images/smilies6/mermaid.gif
Котофеич
26.01.2014, 11:18
Неизбежность,
лови воздушный
желательно наземный....ну или земной.....Так значит не приедишь?...а вот и зря.....от щастья своего отказывешься.....зря.
Неизбежность, паук не дремлет!! )))))
Неизбежность
26.01.2014, 13:40
Жизель, ))))
Котофеич
29.01.2014, 01:27
Неизбежность, паук не дремлет!! )))))
и даже не спит...
и даже не спит...
Будешь всю ночь паутину вязать? )))
Котофеич
29.01.2014, 02:11
ткать...вооще-то
Котофеич, ну чо кого-нибудь там уже поймал ))))
Котофеич
29.01.2014, 02:14
почти...
Карамель
03.02.2014, 19:31
А когда мы заканчивали институт, некоторым нашим девушкам мужья запретили идти без них на выпускной.
А мы, группа, поставили всем условия, что это не свадьба и не день рождения, а выпускной, и присутствовать на нём должны выпускники. И мужья так и не пустили их, а мы не уступили.
Вот так...
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 13:29
мы эт кто?
вот и вспоминайте теперь..
как вы хуй знает кто не пустили на выпускной
не только мужей но и своих одногрупниц
и они вам это тоже не забудут))
чота у вас не выпускной был
вот вы повеселились то
Snegurochka
04.02.2014, 19:29
@Cherry Lady, что-то жестко как-то... у нас не так было: кто хотел - с мужьями, кто не хотел - без мужей. Свобода выбора))
кто же едет в Тулу, со своим самоваром?=-O
Когда на партийных складах ржавеют кипятильники!
Когда на партийных складах ржавеют кипятильники!
быстро прокипятил утки и клизмы!:thumbs_up:
быстро прокипятил утки и клизмы!:thumbs_up:
gensek, что за наезды, тебе всегда приносят одноразовые! :D
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 21:56
кагбэ тут все из за того что выпускной де был..
а не оргия какая то..
для оргии мужья не помеха
эт тока для выпускного ахтунг
кагбэ тут все из за того что выпускной де был..
а не оргия какая то..
для оргии мужья не помеха
эт тока для выпускного ахтунг
латентные?:(
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 22:44
какие нах латентные..
баба замужэм бабу одиночку презирает))
а одиночка ненавидит замужнюю
при чом тут ваще мужья?))
это мимо их женского моцха..
это женская логика!!
@скрибля скрабля Релакс.., что за бред?)
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 22:51
а ты думаеш чо так яростно обсуждаецца тема
для чего существует брак?
и кто сопсно доказывает што брак это хрень против сожительства?
и приводит резоны насколько удобно сожительствовать против тягот семейной жызни?
я чота не четал текстов таких от замужних Ж))
йа де никогда мол не выйду за муж..
как будто кто то предлагает)
добавлено через 2 минуты
тут жэ факеры начинают шуметь!
пещы есщчо!!
им факерам ясен красен того и нада))
так что ..
не важно чо они пишут
важно о чем они умалчивают)))
@скрибля скрабля Релакс.., что за бред?)
MirroR, это не бред, а высокоинтелектуальная беседа! Нам не понять!
Кузьмич, ты что фин?
вот хорошо жили в браке Крупская и Крупский:thumbs_up:
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 22:53
все это так..
архитектура©
они ищут респектабельности..
хотят доказать сами себе
что они не лузеры..
и трясут своими бодикаунтами..
идьеты..
Кузьмич, ты что фин?
отлезь, гнида:wall:
и пробуют, и хвалят да не берут, типа. гг
у меня много примеров, когда просто живут без регистрации, детей заводят, дома строят, и ничего вроде))
а ты считаешь, что все прямо бегут взамуж абы за кого, и волосы назад?)))
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 22:54
Кузьмич, ты что фин?
мантры гудишь?))
Карамель
04.02.2014, 22:55
Посидели мы отлично, а эти две лохушки, которых мужья ревнивые не пустили, всё равно позже со своими поразводились ))))
добавлено через 52 секунды
вот так-то )))))
Посидели мы отлично, а эти две лохушки, которых мужья ревнивые не пустили, всё равно позже со своими поразводились ))))
вот так-то )))))
видать сильно свингов/оргии хотели:ok:
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 22:59
и пробуют, и хвалят да не берут, типа. гг
у меня много примеров, когда просто живут без регистрации, детей заводят, дома строят, и ничего вроде))
а ты считаешь, что все прямо бегут взамуж абы за кого, и волосы назад?)))
эт ваще не вопрос хотения..
это момент истины
для всех времен и для всех народов..
:Smile:
а чо там женихи в очередь штоли?
факеры в очередб эт я понимаю..
а нащет жэнихов ...
ужэ таджыки с узбегаме котировацца начали )))
а британские ученые установили
что межнациональные браки и сожительства
заманчивы для небольшого количества психически
ненормальных))
дегенратов))))
добавлено через 1 минуту
вот так-то )))))
да лан гнать то..
мужья дэ не пустили..
эт вы их не пустили..
не морочь нам голову))..
они вот развелись ...
а вы все до сих пор по рукам сожительствуете?)))
ужэ таджыки с узбегаме котировацца начали )))
где?
Карамель
04.02.2014, 23:02
@gensek, уж не знаю кто там что хотел, а на самом деле, потом это они жалели.
Мы сидели своим хорошо знакомым за 5 лет коллективом, зачем нам посторонние люди, с которыми надо знакомиться всем ? и не имеющие никакого отношения к нашей студенческой жизни.
Я тоже к мужу на выпуск не пошла, нефиг там мне делать , если я никого не знаю. и вообще не понимаю, тех кто лезет.
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 23:02
в караганде))
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 23:04
Мы сидели своим хорошо знакомым за 5 лет коллективом, зачем нам посторонние люди, с которыми надо знакомиться всем ? и не имеющие никакого отношения к нашей студенческой жизни.
Я тоже к мужу на выпуск не пошла, нефиг там мне делать , если я никого не знаю.
да бабы хотели вас девок на место поставить))
вот вы и смекнули..
чо ты коллективом сплоченным тут прикрываешь ваши бабские разборки?))
в Караганде русских не осталось?)
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 23:10
русских в россиянии то не осталось..(((
русский -значит фошыст..
Я тоже к мужу на выпуск не пошла, нефиг там мне делать , если я никого не знаю. и вообще не понимаю, тех кто лезет.
одобрям!@}->--
русских в россиянии то не осталось..(((
русский -значит фошыст..
Одобрям
скрибля скрабля Релакс..
04.02.2014, 23:21
ога..власть опираецца на народ
а народ расступицца
вот власть то наебнецца))
царапина
13.02.2014, 17:42
Кому-то вторая половина не разрешает ходить в короткой юбке, в обтягивающей одежде..
Кому-то выпить пива после работы с друзьями, или пойти в баню...
У нас одна сотрудница вышла замуж осенью, он когда женихом был ещё, на машине весной и летом приезжал под окна и высматривал, где она и что делает. Сейчас она вообще краситься даже перестала...что сделало её вообще никакой. говорит, скандалы закатывал. скоро на бабку будет похожа
Непонятно, что чувствует мужчина в этом случае ? удовлетворение ?
Я думаю, что он чувствует себя хозяином положения, может у него комплексы и таким образом он себя проявляет.
скрибля скрабля Релакс..
13.02.2014, 22:58
а зачем замужней женщине
одеваться как проститутке на работу?
мошт он просто не может найти этому разумного объяснения для себя?
или полубляди в отношениях?))
вот попробуйте объяснить
мошт и зря они на самом деле запрещают
дажэ интересно какие аргументы предъявят
варианты - он должэн доверять мне
не принимаются
ведь кагбэ полубляди уверяют своих факеров што оне
их любят и больше им никто не нужэн..
но..
тогда зачем?
они одеваюцца как шлюхи на работу))
для чего?
если она одеваецца как шлюха то
тут или она себя так щетает
но..
о каком доверии можэт итти речь к шлюхе?
и для чего на работах введен дрес код?
вот например на сбербанковский планктон без слез не взголянеш..
походу профи разрабатывали
точное попадение в асексуальность
иба нехуй..
работать нада
OnlyTouch
14.02.2014, 02:28
Кому-то вторая половина не разрешает ходить в короткой юбке, в обтягивающей одежде..
У нас одна сотрудница вышла замуж осенью, он когда женихом был ещё, на машине весной и летом приезжал под окна и высматривал, где она и что делает. Сейчас она вообще краситься даже перестала...что сделало её вообще никакой. говорит, скандалы закатывал. скоро на бабку будет похожа
Если мужчину съедает ревность - тут уже не до удовлетворения, я думаю. Он и сам мучается, и жену замучает. Сотрудница же отлично видела, что жених ей доверять не умеет, и всё же вышла за него замуж. Есть такие ревнивцы, что просто беда. А без доверия нет ни любви, ни семьи.
Котофеич
14.02.2014, 02:35
Ахаа...вот так доверяешь-доверяешь....а потом однажды оказывешься...весь в дерьме и с огромным деревом из оленьих на голове.....
OnlyTouch
14.02.2014, 02:44
Ахаа...вот так доверяешь-доверяешь....а потом однажды оказывешься...весь в дерьме и с огромным деревом из оленьих на голове.....
Ну это значит, не ту выбрал. Вам же всем нужно, чтобы погорячее, да пострастнее. Только потом эту страсть уже и не удовлетворить своими силами бывает) :hoho:
Ну это значит, не ту выбрал. Вам же всем нужно, чтобы погорячее, да пострастнее.
Дык мужики в душу не смотрят. Главное шоб мясо красивое было.
А мясо оно такое, что о чести и других высоких чувствах не знает...
OnlyTouch
14.02.2014, 02:50
Дык мужики в душу не смотрят. Главное шоб мясо красивое было.
А мясо оно такое, что о чести и других высоких чувствах не знает...
Мясо с годами всё горячее и горячее... а мужичок с годами всё тухлее и тухлее... потом и виагра не спасает... такие дела) :hoho:
Котофеич
14.02.2014, 02:51
Вам же всем нужно, чтобы погорячее, да пострастнее.
не обобщай....это я не про себя....просто наблюдения...
OnlyTouch
14.02.2014, 02:59
не обобщай....это я не про себя....просто наблюдения...
Так и я не про себя, и не про тебя, котэ)
Мне реально жаль бывает мужчин, которым жёнушки наставляют рога. Долго наблюдала такую знакомую пару. Загуляла жена по чёрному, причём совершенно в открытую. Сказала мужу, что он её не удовлетворяет. И что ты думаешь? Он всё вытерпел. Ни единого упрёка в её адрес. Она перебесилась и угомонилась. А муж опять с неё пылинки сдувает и счастлив.
чья бы корова мычала :sarcastic:
Котофеич
14.02.2014, 09:59
чья бы корова мычала
ну вот и помолчи..
ну вот и помолчи..
Отлично с темой сочетается :good2:
Карамель
14.02.2014, 12:35
Долго наблюдала такую знакомую пару. Загуляла жена по чёрному, причём совершенно в открытую. Сказала мужу, что он её не удовлетворяет. И что ты думаешь? Он всё вытерпел. Ни единого упрёка в её адрес. Она перебесилась и угомонилась. А муж опять с неё пылинки сдувает и счастлив.
моральный мазохист )))
может он от мысли, что сейчас её кто-то.... приходит в дикое возбуждение.
есть пара знакомая, в браке 14 лет. Он хотел , чтобы кто-то её трахал при нём, и она была не против, начали поиски по сайтам и нашли. в соседнем городе.
А вот тайно трахаться с другими он ей ЗАПРЕЩАЛ )))))
Кстати ,лет 8 назад мне мой муж тоже настойчиво предлагал подобное, даже на друзей своих намекал... с этого времени меня и начало отворачивать от него.
ХАТШЕПСУТ
14.02.2014, 13:40
ой какие вы нежные многие
в жизни нужно попробовать если не всё, то по максимуму
ой какие вы нежные многие
в жизни нужно попробовать если не всё, то по максимуму
https://i.pixs.ru/storage/6/7/2/MiaIlRaDFo_9879846_10872672.jpg
OnlyTouch
14.02.2014, 15:53
моральный мазохист )))
может он от мысли, что сейчас её кто-то.... приходит в дикое возбуждение.
есть пара знакомая, в браке 14 лет. Он хотел , чтобы кто-то её трахал при нём, и она была не против, начали поиски по сайтам и нашли. в соседнем городе.
А вот тайно трахаться с другими он ей ЗАПРЕЩАЛ )))))
Кстати ,лет 8 назад мне мой муж тоже настойчиво предлагал подобное, даже на друзей своих намекал... с этого времени меня и начало отворачивать от него.
Нет, там другой был случай. Муж по характеру абсолютный флегматик, плюс такой, я бы сказала, патологический джентльмен, для него жена - это святое, всю жизнь на неё и молится. А она в общем неплохая женщина, но вот откровенно слаба на передок. Таким что-то запрещать бесполезно, эту страсть не удержать, если уже краны срывает. Тут или терпеть или разводиться. Силы потерять семью он в себе не нашёл, видимо.
Карамель
14.02.2014, 15:59
@OnlyTouch, все мы имеем то, что заслуживаем.
Абсолютно флегматичный джентльмен это скука, и похоже действительно проблемы в сексе, если бы не было, не вёл бы себя так. И вообще по жизни он поди ни рыба ни мясо.
добавлено через 50 секунд
@OnlyTouch, не жалей таких мужиков.
OnlyTouch
14.02.2014, 16:03
@OnlyTouch, все мы имеем то, что заслуживаем.
Абсолютно флегматичный джентльмен это скука, и похоже действительно проблемы в сексе, если бы не было, не вёл бы себя так. И вообще по жизни он поди ни рыба ни мясо.
добавлено через 50 секунд
@OnlyTouch, не жалей таких мужиков.
Нет-нет, не абсолютно, он сильно переживал, а насчёт джентльменства, то таких мужчин уже нет, вымерли как динозавры. Этот интеллигент до мозга костей, потрясающе любящий и заботливый. Но в сексе, наверное, и правда не мачо. Потому и говорю, если есть совпадение по темпераменту в 20 лет, то скорее всего в 40 его уже не будет.
Карамель
14.02.2014, 16:18
@OnlyTouch, в сексе главное это не мачо он или не мачо.
Может быть и не мачо, а очень всё хорошо делать.
А вообще мне бы самой лично джентльмен до мозга костей и не нужен совсем, с ним со скуки усохнешь, а я драйв постоянно люблю.
OnlyTouch
14.02.2014, 16:37
@OnlyTouch, в сексе главное это не мачо он или не мачо.
Может быть и не мачо, а очень всё хорошо делать.
А вообще мне бы самой лично джентльмен до мозга костей и не нужен совсем, с ним со скуки усохнешь, а я драйв постоянно люблю.
Это понятно, но в постели у каждого свои предпочтения. Многих притягивают "плохие мальчики". Недоверие, ревность, подозрения, вечная нервотрёпка и бурные примирения - это же так бодрит и горячит кровь. Но за всё нужно платить, и за драйв тоже) :)
Карамель
14.02.2014, 16:54
@OnlyTouch, а кто сказал, что платить - это не норма ?
в этой жизни за всё надо платить, за хлеб, за квартиру, за покупки, за обслуживание, за аренду,
за образование. за развлечения... и тд
за всё платить - это норма. в том числе и за драйв.
ХАТШЕПСУТ
14.02.2014, 16:58
https://i.pixs.ru/storage/6/7/2/MiaIlRaDFo_9879846_10872672.jpg
последнее гарантировать не могу
за всё платить - это норма. в том числе и за драйв.
Сама жизнь и есть драйв. Её от Бога получаем бесплатно.
Но многие и поблагодарить неспособны...
добавлено через 1 минуту
последнее гарантировать не могу
Твои проблемы...
ХАТШЕПСУТ
14.02.2014, 17:10
@Sigita, эт для меня не составляет проблему
Я тебе запрещаю - знайте, что это не ваш мужчина. Это мужчина не вашего размера. От такого правильнее всего уйти. Он мал и он не надёжен для себя самого, он в себя не верит.
Когда он запрещает вам ходить на высоких каблуках, когда запрет на короткую юбку, на вашу привычную, уютную для вас лично одежду - вы теряете свой облик и вас пытаются приструнив, зажать в свои узкие рамки.
Ему вероятнее всего спокойнее, когда его девушка похожа на бабку, в каком нибудь строго одеяние, застёгнутом на все пуговицы, так он вдруг становится увереннее в себе и вы выглядите лет на 20 старше. Он уже уверен что вы не привлекаете взгляды других ребят. И со временем скандалы и ссоры будут чаще.
Мужчина это как тёплый, надежный мягкий свитер, который не стесняет ваших движений, надев его вы чувствуете себя защищённой от холода, но в то же время свободной..)) Как ты позволила себе сделать маникюр за семьдесят рублей???? Ау, это моя стипендия! Иди к чёрту - сказала она ему и выгнала из своей жизни.
Не видать этому экономному скупердяю успеха как своих ушей без зеркала. Такой не купит тебе цветы на последние деньги, такой будет зажимать тебя во всём, сначала в одежде и косметике с маникюрами, педикюрами, затем в еде.. И шоколадка по праздника. Вот в Новый год. Вот такой он..
Мужчина не твоего размера.:yes_girl:
Карамель
11.03.2016, 23:12
@Мила, понимаю. но есть много женщин, которые от этого балдеют.
Жалуются вроде как хвалятся.. мол,вот как мной дорожат..
может это мы неправильно понимаем возможное счастье ?)))))
Я тебе запрещаю - знайте, что это не ваш мужчина. Это мужчина не вашего размера. От такого правильнее всего уйти. Он мал и он не надёжен для себя самого, он в себя не верит.
Когда он запрещает вам ходить на высоких каблуках, когда запрет на короткую юбку, на вашу привычную, уютную для вас лично одежду - вы теряете свой облик и вас пытаются приструнив, зажать в свои узкие рамки.
Ему вероятнее всего спокойнее, когда его девушка похожа на бабку, в каком нибудь строго одеяние, застёгнутом на все пуговицы, так он вдруг становится увереннее в себе и вы выглядите лет на 20 старше. Он уже уверен что вы не привлекаете взгляды других ребят. И со временем скандалы и ссоры будут чаще.
Как с меня списала!!!аввв!!у меня такое было до мужа...мы с первым малые были еще со школы...в 20 расстались а через год я я уже за мужа замуж вышла...все написанное так и было тогда так совсем дети были а его уже несло нехило!!ужосс!!свят свят вот с таким быть!!
Как с меня списала!!!аввв!!у меня такое было до мужа...мы с первым малые были еще со школы...в 20 расстались а через год я я уже за мужа замуж вышла...все написанное так и было тогда так совсем дети были а его уже несло нехило!!ужосс!!свят свят вот с таким быть!!
Это человек зажатый в свои узкие рамки неуверенности в завтрашнем дне) И оттого так и будет запрещать жене всё.. Дальше он мог бы сказать чтобы она отказывала себе в маникюре и дорогих духах, косметике, новой шубе и сапогах.. Не говоря уже о новой машине или даче.. То есть не того полёта мальчишка, низко летает, о мелком мечтает..)
Карамель
11.03.2016, 23:35
@Мила, может это просто ревность. типа: вышла из дома - ушла насовсем )))
@Мила, понимаю. но есть много женщин, которые от этого балдеют.
Жалуются вроде как хвалятся.. мол,вот как мной дорожат..
может это мы неправильно понимаем возможное счастье ?)))))
Нормальный муж всегда будет *хвастать* прекрасно выглядящей, шикарной женой)) А вот откуда то и появляются халаты, шаркающие тапки и бигуди со скалками в руках.. И потом ещё и удивляемся - ну почему же женщина в браке становится такой неуклюжей? И уже маникюр не тот, а поскромнее тот что подешевле и юбочка опять с прошлого сезона..
Не, не обязательно иметь шкаф с полочками усыпанными туфлями, ни разу не надетыми..) Но и пару туфель на три сезона.. (утрирую, канеш)):biggrin2:
Карамель
11.03.2016, 23:38
@Мила, в браке начинается экономия средств.
До брака ей нравилось, что на неё тратятся, нравилось , когда куда-то приглашают и т д..
после брака приходит осознание того, что всё это тратится из общего бюджета, и начинает проявляться чувство экономии, которое постепенно затягивает )))
@Мила, может это просто ревность. типа: вышла из дома - ушла насовсем )))
Не, не, не.. Красивая *сказка* про ревность. Но это жадность)) Когда девушке 17 лет и она из своей степендии потратила 70 рублей на маникюр, а он разкричался - куда дела деньги.. Не евонные, кстати.. :biggrin2: Жадный значит и контролировать её расходы хочет и будет скорее всего.
Тем более что такие пугают - такая ты со мной никуда не пойдешь, переоденься в классический наряд.. :kryska: Или такая ты мне не нужна.. Ты как шлюшка..
Не, не, не Не потому что она как *шлюшка*, а потому что он на неё не тянет, она птичка высого полёта, он не дорастёт, он малого размера, размаха крыльев не хватит..
Это человек зажатый в свои узкие рамки неуверенности в завтрашнем дне) И оттого так и будет запрещать жене всё.. Дальше он мог бы сказать чтобы она отказывала себе в маникюре и дорогих духах, косметике, новой шубе и сапогах.. Не говоря уже о новой машине или даче.. То есть не того полёта мальчишка, низко летает, о мелком мечтает..)
Вот насчет подарков был очень щедрый!!делал все, и мог весь мир к ногам положить...но я должна была за это все платить своей свободой,мыслями,собой всецело,быть только вдвоем всегда везде и ежесекундно!!такая зацикленность на мне меня конкретно убивала...ну ничего не могла конкретно н-и-ч-е-г-о!!я думала тогда что и дышать он будет давать тогда когда разрешит!!вот после такого у меня конретные бзики,если чую что подобное!!!нафик!нафик!нафииик! таких жутко любящих и дорожащих...лично я боялась что он меня когда нибудь убьет и сам того...ненене...это болезнь у человека,серьезная проблема,но не понятно в чем...
@Мила, в браке начинается экономия средств.
До брака ей нравилось, что на неё тратятся, нравилось , когда куда-то приглашают и т д..
после брака приходит осознание того, что всё это тратится из общего бюджета, и начинает проявляться чувство экономии, которое постепенно затягивает )))Да)) Всё правильно, но это начинается ещё до брака. И это сразу видно..)) Если до брака уже запрет за запретом, то что же будет потом? Ещё хуже. А экономия безусловно нужна и эта штука жизнь транжир не щадит и может и по попе надавать проблемами.
Однако всё хорошо если в меру, так же и в экономии.))
добавлено через 2 минуты
Вот насчет подарков был очень щедрый!!делал все, и мог весь мир к ногам положить...но я должна была за это все платить своей свободой,мыслями,собой всецело,быть только вдвоем всегда везде и ежесекундно!!такая зацикленность на мне меня конкретно убивала...ну ничего не могла конкретно н-и-ч-е-г-о!!я думала тогда что и дышать он будет давать тогда когда разрешит!!вот после такого у меня конретные бзики,если чую что подобное!!!нафик!нафик!нафииик! таких жутко любящих и дорожащих...лично я боялась что он меня когда нибудь убьет и сам того...ненене...это болезнь у человека,серьезная проблема,но не понятно в чем...
Любил слишком сильно) Вот почему ты как бы задыхалась..) И я бы не смогла((( Не, это ужас. Свобода нужна, брак это не кабала. Хорошо что за него не пошла, но драма наверное была, ого го какая)
Да)) Всё правильно, но это начинается ещё до брака. И это сразу видно..)) Если до брака уже запрет за запретом, то что же будет потом? Ещё хуже. А экономия безусловно нужна и эта штука жизнь транжир не щадит и может и по попе надавать проблемами.
Однако всё хорошо если в меру, так же и в экономии.))
добавлено через 2 минуты
Любил слишком сильно) Вот почему ты как бы задыхалась..) И я бы не смогла((( Не, это ужас. Свобода нужна, брак это не кабала. Хорошо что за него не пошла, но драма наверное была, ого го какая)Это была не любовь а эгоизм...безграничный эгоизм,он думал только о себе в этих отношениях а не обо мне...вот и все,но страшно когда ты думаешь что тебе 18 а жизнь уже закончена,и ничего и никого кроме него больше нет...жутко когда ничинаешь с его подачи и убеждений в это верить...
кинжальчик
12.03.2016, 15:28
неуверенность в себе он чувствует.
мне от муж запрещает поздно одной тулить по улице,наверное чувствует неуверенность во мне:D:D
Котофеич
12.03.2016, 16:36
запрещать можно детям до 16 лет...а как можно что-то запретить взрослому человеку...если тот человек с мозгами то сам сообразит что можно а что нельзя...во всяком случае с той которой считает что её мнение абсолютно правильное и единственно верное мне не то что не по пути..а вообще в разные стороны..
Карамель
12.03.2016, 22:48
@кинжальчик, да вот... сначала это скорее всего радует, потом воспринимается как дрессура, а потом начинает бесить
кинжальчик
14.03.2016, 15:12
да вот... сначала это скорее всего радует, потом воспринимается как дрессура, а потом начинает бесить да в моем случае дрессура невозможна,как таковая. а поздно тулить и правда стремно,сама не люблю. а воспитательный процесс бесит всенепременно:D
Incognito
14.03.2016, 15:14
да в моем случае дрессура невозможна,как таковая. а поздно тулить и правда стремно,сама не люблю. а воспитательный процесс бесит всенепременно:D
Ну это ещё зависит и от воспитателя.:D Привет!
кинжальчик
14.03.2016, 15:16
@Incognito, не знаю,не знаю,че меня воспитывать,я че маленькая чи шо? чи без него пропала за столько лет самостоятельной жизни?:D привет!
Incognito
14.03.2016, 15:17
@Incognito, не знаю,не знаю,че меня воспитывать,я че маленькая чи шо? чи без него пропала за столько лет самостоятельной жизни?:D привет!
((((((((((((((((( :kruto:
Карамель
14.03.2016, 19:00
@кинжальчик, некоторые люди не могут жить , не уча никого .
это как стиль жизни )))
кинжальчик
14.03.2016, 19:06
некоторые люди не могут жить , не уча никого .
это как стиль жизни ))) таких надо ставить перед зеркалом и пусть учат умного человека:biggrin2:
Карамель
14.03.2016, 19:20
@кинжальчик, не поможет. они и зеркало зае**т :D
@кинжальчик, не поможет. они и зеркало зае**т :D
А таких просто надо, гм, переучивать. На всякого воспитателя найдётся ещё больший зануда. :D:D
Я тебе ЗАПРЕЩАЮ заходить на форум.
Карамель
14.03.2016, 22:10
@нирубус, это ты сейчас кому ? :kitty:
@нирубус, это ты сейчас кому ? :kitty:
это просто приставка словосочетания к данной теме. наум просто пришло.
добавлено через 3 минуты
@Карамель, Jessie J - Domino - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=UJtB55MaoD0)
кинжальчик
15.03.2016, 17:19
они и зеркало зае**т его можно протереть:D:D
Карамель
15.03.2016, 21:19
@кинжальчик, точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь ..:D
@кинжальчик, точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь ..:DМозги нада в стиральной машине стирать
https://realax.ru/saveimages/2016/03/15/udcxgbdw3mzhtteaz.gif
Мозги нада в стиральной машине стирать
https://realax.ru/saveimages/2016/03/15/udcxgbdw3mzhtteaz.gif
Али в посудомойке. :D
Али в посудомойке. :DЧмок тя!:tango:
Чмок тя!:tango:
Шпакойна, детонька... )))))))))))))))))):love:
Шпакойна, детонька... )))))))))))))))))):love:
Есссь!!шпакойна!!
@скрибля скрабля Релакс.., офигеть,поскрубок:dura:
так и не въехала, что конкретно запрещают тут? Или не важно? Главное-сам процесс?
Карамель
15.03.2016, 23:50
@ОБморОК, видимо сам процесс доставляет удовольствие )
@Карамель, я :crazy: догадалася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и не въехала, что конкретно запрещают тут? Или не важно? Главное-сам процесс?Не важно,мы например со Степлерушей играем в каждой теме мы на своей волне:sarcastic:
кинжальчик
16.03.2016, 17:07
точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь мозги можно в асфальт укатать,не пробовала?:D
мозги можно в асфальт укатать,не пробовала?:D
Вместе с бренным телом.
летело тело в бурну реку
с цементом тазик на ногах
и на челе его высоком
не отражалось ни фига
:D
кинжальчик
16.03.2016, 17:16
@Степлер, ну ты ж знаешь,тело и мозг неразлучны...ну в идеале:D:D
@Степлер, ну ты ж знаешь,тело и мозг неразлучны...ну в идеале:D:D
Да я-то знаю.:D
Мозг надо вынуть, проветрить, промыть чистой родниковой водой, зажарить - и пригласить на обед доктора Лектора. Он придёт, гарантирую.:D
кинжальчик
16.03.2016, 17:27
@Степлер, ты мне огласила так ненавязчиво сегоднешнее меню?:D
@Степлер, ты мне огласила так ненавязчиво сегоднешнее меню?:D
Гм. Я огласила меню для доктора Лектора, скорее...:D
кинжальчик
16.03.2016, 17:42
Гм. Я огласила меню для доктора Лектора, скорее.я уж решила,что сегодня на ужин мозги какого-нибудь долбоеба:D
я уж решила,что сегодня на ужин мозги какого-нибудь долбоеба:D
Промыть не забудь, я микробов не ем. :D
кинжальчик
16.03.2016, 17:50
Промыть не забудь, я микробов не емладно,у тебя на примете есть кандидатура?:D а то седня к тетке идем,а завтра то нужно че-то жрать:nunuka:
ладно,у тебя на примете есть кандидатура?:D а то седня к тетке идем,а завтра то нужно че-то жрать:nunuka:
У меня кандидатуры всегда есть. :D Но это тайна!!!!!!! Если я напишу, кого мы есть будем, он же альгвасилам нашим жалобу подаст... коллективную!
https://www.youtube.com/watch?v=dIp2Nx5gfCA
кинжальчик
16.03.2016, 18:04
@Степлер, ну а как же я должна готовить?:D
@Степлер, ну а как же я должна готовить?:D
А никак! К жертве надо подкрасться... захватить, когда она ничего не подозревает... вывести из строя метким ударом по важному жизнеобеспечивающему органу... а готовить уже потом будем - когда разделаем! На гриле, на костре, в кастрюле!:D:D
кинжальчик
16.03.2016, 18:07
@Степлер, бля,че-то стремно,да и не знаю кого:D
@Степлер, бля,че-то стремно,да и не знаю кого:D
*Вкрадчиво*:
- Тогда сиди голодной... А я пошла на охоту...:D
кинжальчик
16.03.2016, 18:09
@Степлер, ладно,я пока разделочный набор приготовлю8-)
@Степлер, ладно,я пока разделочный набор приготовлю8-)
Вот-вот, почисть-ка разделочные топорики!:D
кинжальчик
16.03.2016, 18:12
@Степлер, я уже за рабочим столом:D
я ж говорю,мужикам лучше ничего не запрещать,особо нашей династии:yes:
@Степлер, я уже за рабочим столом:D
я ж говорю,мужикам лучше ничего не запрещать,особо нашей династии:yes:
Мы никому не запрещаем стать нашей жертвой!:D
кинжальчик
17.03.2016, 16:12
Мы никому не запрещаем стать нашей жертвой! и где очередь?:D
товарищи мужики! кому укатать мозг в асфальт?
товарищи мужики!
А чо сразу мужуки! А мне?:-[ Хочу укатанную голову в асфальте:hysteric:
кинжальчик
17.03.2016, 17:08
@ОБморОК, тебе то это зачем? ты ж хорошая девочка:D
Карамель
17.03.2016, 17:15
а если супруги друг другу всё запрещают , как они живут ?..
кинжальчик
17.03.2016, 17:46
@Карамель, весело наверное,скандалят все время:biggrin2:
мне муж только одно запрещает: превышать скорость (Ира, не гоняй, тока и слышу, как только собираюсь куда-нибудь ехать)и со мной не ездит, а там еще в машине оказывается можно поставить ограничение по скорости, я ему говорю ну поставь хотя бы 120, чтоб для обгона хватило, как разберусь с кнопочками в машине до 140 добавлю :what:
Incognito
17.03.2016, 17:52
Скорее всего это называется душевная тюрьма,но многие так всю жизнь ведь живут,вернее не живут,а терпят друг друга.
Они не запрещают себе развестись.:D
Карамель
17.03.2016, 17:57
@Степлер, а может наоборот ))
@Степлер, а может наоборот ))
Тогда - они не запрещают себе мучиться таким абсурдом.:D
Карамель
17.03.2016, 17:59
@Степлер, есть такие пары... жуть ..
@Степлер, есть такие пары... жуть ..
Знаю, подруга моя так 11 лет живёт. Я таких вещей не понимаю. :D У нас, например, демократический матриархат, всё тихо-спокойно, все довольны... особенно - я.:D
кинжальчик
17.03.2016, 18:08
да не,жить с человеком,который все запрещает и контролирует-это пиздец,я бы застрелилась))
да не,жить с человеком,который все запрещает и контролирует-это пиздец,я бы застрелилась))
А я бы, во-первых, за такого вообще не пошла замуж, а во-вторых, застрелила бы ЕГО. :D:D
кинжальчик
17.03.2016, 18:43
@Степлер, ну да,его застрелить вернее:D ну знаешь,сначала,мабуть,дамы воспринимают это как заботу и уже попиже понимают,шо это пиздец:biggrin2:
@Степлер, ну да,его застрелить вернее:D ну знаешь,сначала,мабуть,дамы воспринимают это как заботу и уже попиже понимают,шо это пиздец:biggrin2:
Я бы не восприняла, как заботу. Диктат сразу виден, его ослиные уши ни под каким комильфо или сомбреро не спрятать.:D
кинжальчик
17.03.2016, 18:48
@Степлер, може он их упорно прячет под прическу:biggrin2:
@Степлер, може он их упорно прячет под прическу:biggrin2:
Пусть прячет, куда хочет - в глазах-то всё отражается!:D И вообще - что я, маленькая, чтобы всё решали за меня?? Есть сферы, где мужской ум нужен, а есть и такие вещи, в которых мужчина должен доверять женской логике.:D
кинжальчик
17.03.2016, 18:55
@Степлер, а у меня есть одна волшебна фраза,которая быстро объясняет человеку шо к чему,она называется "шо бля?":D
@Степлер, а у меня есть одна волшебна фраза,которая быстро объясняет человеку шо к чему,она называется "шо бля?":D
Вариант фразы: "Что ви хоцице етим сказаць?!" :D:D
кинжальчик
17.03.2016, 19:00
Вариант фразы: "Что ви хоцице етим сказаць?! это долго выговаривать! зачем себя так напрягать?:D
это долго выговаривать! зачем себя так напрягать?:D
Для тренировки. Диоген камни во рту таскал, а я чем хуже?!:D
кинжальчик
17.03.2016, 19:02
@Степлер, а-а,ну хиба шо:biggrin2:
ты ж хорошая девочка
А ты точно знаешь, что хорошие девочки-так уж хороши?
А ты точно знаешь, что хорошие девочки-так уж хороши?
В тихом омуте... и так далее? :D
В тихом омуте...
Так вот болота и пересыхают иногда.. Пришел-а там вчера был прудЪ, а нынче и нету!\m/
Так вот болота и пересыхают иногда.. Пришел-а там вчера был прудЪ, а нынче и нету!\m/
А где лягушечки будут жить?! Непорядочек!:D
**Звонят по делам, пошла вести длинные речи с адвокатом моих родителей...**
А где лягушечки будут жить?!
В коробченочках-как в сказках про Василис примерных писывали!
В коробченочках-как в сказках про Василис примерных писывали!
Всё, сажусь коробочки для лягушечек клеить... Феназепам Мануэль принесёт - стукните мне в стеночку.:D:D
Всё, сажусь коробочки для лягушечек клеить... Феназепам Мануэль принесёт - стукните мне в стеночку.
Практичная ты!!!:smoke:
Практичная ты!!!:smoke:
Не то слово. При всём моём романтизЬме я жутко практичная особа.:D:D
@Степлер, и как только можешь совместить-то? Аномалии противоположностей
@Степлер, и как только можешь совместить-то? Аномалии противоположностей
Да я вообще ходячий оксюморон!:D
РомантизЬма - в моих стихах, иногда в фтогорафиях и рисунках. А практицизЬм - в жизни!
@Степлер, :feminist:в жизни нема места тому-сплошь бабкососы и деловье:fear:
@Степлер, :feminist:в жизни нема места тому-сплошь бабкососы и деловье:fear:
А я - исключительное такое исключение. :D Всегда была сама по себе, и на "модные" течения общественной жизни взираю со стороны.:bajan:
и на "модные" течения общественной жизни взираю со стороны.
Пока не вовлекут в водоворот. Как там подруга твоя и дочка тиранка? Все еще запрещает тебе ее защищать в полиции?
Пока не вовлекут в водоворот. Как там подруга твоя и дочка тиранка?
Меня фиг вовлечёшь, старовата я для подобных экспериментов.
Подруга по-прежнему. С перерывами и передышками. И ничего не желает делать.
старовата я
:crazy: Я вчера бывшую коллегу встретила с завода, который даавно обанкротился. Говорит:-Вот, я уже пенсионерка, 58 лет, мало ли че..:rofl:
А у меня соседка 78 лет-гоняет по утрам на море и купается в апреле!
Я этого возраста вообще не признаю. Не зависит, у кого какой запас сил и энергии есть!
Карамель
18.03.2016, 17:23
С перерывами и передышками. И ничего не желает делать.
мож ей кто запрещает ? )))
:crazy: Я вчера бывшую коллегу встретила с завода, который даавно обанкротился. Говорит:-Вот, я уже пенсионерка, 58 лет, мало ли че..:rofl:
А у меня соседка 78 лет-гоняет по утрам на море и купается в апреле!
Ну вот видишь, видишь?! А я коплю денежки и в Прагу с мужем езжу!!
:D И сёёёё!!!
добавлено через 33 секунды
мож ей кто запрещает ? )))
Никто её ничего не запрещает, она просто боится своей доченьки. (((
Ну вот видишь, видишь?!
Ну вот вижу! :PА чего не в РИМ? Там родичи, а?
Ну вот вижу! А чего не в РИМ? Там родичи, а?
В Рим тоже съездим, когда Европа начнёт себя хорошо вести!:D
@Степлер, и в Турцию!:-[ И в Сирию! И ко тупым этим, которые ну тупыеее..за океан:smoke:
@Степлер, и в Турцию!:-[ И в Сирию! И ко тупым этим, которые ну тупыеее..за океан:smoke:
Не. В мусульманские страны не поеду, не тянет совершенно. В Америку тоже нет никакого желания мотаться. Добрая старая Европа - вот и всё.
В мусульманские страны не поеду
А в Индию?
А в Индию?
Вряд ли. Брат всё в Тибет зовёт... не знаю. Настроя нет пока. Я и у себя дома отлично медитирую.:D
Брат всё в Тибет зовёт..
Эх..меня б позвал кто--хоть подышать им, Кайласом, и его загадками, и на монахов левитирующих хотя одним глазком........
Эх..меня б позвал кто--хоть подышать им, Кайласом и его загадками и на монахов левитирующих хотя одним глазком........
Я побаиваюсь - исключительно из-за своей аллергии. Припечёт, не дай кто, и что мне - помирать там от отёка лёгких???
@Степлер, а на что аллергия-то? А кста..они там лечат то, что никто из наших медиков ни в зуб...
@Степлер, а на что аллергия-то? А кста..они там лечат то, что никто из наших медиков ни в зуб...
Я знаю, что они там всё лечат, но меня такие методы лечения могут и пришибить.:crazy:
Аллергия поливалентная, на крупы и аллопатию (на антибиотики, в том числе). То есть, от одной рисинки - от её ЗАПАХА!! - может всё и начаться. И тут же и закончиться.:P И будет мне гроб с весёлой музыкой.:bajan:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot