Редактировать/удалить сообщение

БРАГА
Автор: Партизанос
Время:
10-12 дней
Сложность:
N/A
Размер сервировки:
28 литров прекрасной браги, себестоимость на ноябрь 2013 года 360 рублей,
Описание
алгогольные напитки своими руками
Ингредиенты
  • вода теплая 30 литров
  • песок сахарный 10 кг
  • дрожжи 250 грамм
  • горох сухой 1 кг
  • картофель в
  • мундире,варенный 2
  • кг
Предподготовка
  1. отварите мелкй картофель в мундире,разомнте его
  2. вместе с кожурой
  3. приготовте теплую воду
Инструкции
  1. в теплую воду положите сахарный песок,
  2. размешайте его до полного растворения, вложите
  3. остальные индигридиенты картофель и горох,
  4. дрожжи размять и вложить в сироп, поставте в
  5. теплое место для лучшего брожениячерез 10-12
  6. дней напиток готов, как для перегонки в самогон,
  7. так и для употребления с друзьями

 
Опции темы Оценить тему
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.11.2013, 22:11
  #2   
там еще перчатку зачем-то на бутыль надевают или тут о бидоне речь шла?
Старый 11.11.2013, 22:11
  #3   
28 литров..опечатался...прошу пардону
Старый 11.11.2013, 22:11
  #4   
А как на вкус? И сколько гпадусов?
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.11.2013, 22:17
  #5   
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
там еще перчатку зачем-то на бутыль надевают или тут о бидоне речь шла?
это любители..профессионалы на вкус..должна быть горьковатая..
а градус примерно около 15..две кружечки и уже неплохо
Старый 11.11.2013, 22:39
  #6   
Хе, интересненько))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.11.2013, 22:50
  #7   
частично воду можно заменить старым компотом ..сахар вареньем..картофель ..перезревшими абрикосами и персиками
Старый 11.11.2013, 23:18
  #8   
евген33, где ты был 2 недели назад??? Я на сахарном заводе работаю и мы нашли баног 20 старого варенья на складе, да к тому же яблоки перезрелые валялись по всей территории. У нас бы брага рекой из цеха потекла!
Старый 11.11.2013, 23:23
  #9   
работу работал...привет дружище а те вообще можно на одном тутовнике ставить..у тя сырье вообще под ногами валяется...можно на патоке ставить ..но для желудка тяжеловато...яблоки свежие не надо они градус крадут
Старый 11.11.2013, 23:40
  #10   
евген33, здарова) с патокой у нас проблем нет... Блин, кроме яблок уже нет нифига. Орехи и яблоки
Старый 11.11.2013, 23:49
  #11   
патока плюс варенная картоха плюс немного дрожей и старый огнетушитель и будет вам через две недели счастье на халяву)))))))
Старый 11.11.2013, 23:51
  #12   
евген33, я тоже про огнетушители подумал
Старый 11.06.2014, 18:51
  #13   
Литр бражки обойдется в 14-16 рублей.И кто согласится пить такую бяку?Надо перегнать в самогон.Сколько самогона перегонится из 30литров браги?
Старый 11.06.2014, 19:13
  #14   
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Сколько самогона перегонится из 30литров браги?
литр с трех литров браги...я стараюсь брать только первые 800 грамм( градусов 60)..остальное сивуха
Старый 11.06.2014, 19:15
  #15   
@Партизанос, а агрегат какой ? Хороший агрегат - залог успеха !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Сообщение: Почетному грибнику года)))) - Ингрид Бергман
Старый 11.06.2014, 19:18
  #16   
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Хороший агрегат - залог успеха !
самодельный..нержавейка..папа покойный себе варил))) мне в наследство досталось..

в настоящий момент мона и в магазине купить.. даже немецкие и с ретификационной колонной
Старый 11.06.2014, 19:23
  #17   
я видела как самогон без аппарата гонят.В кастрюлю наливают полуфабрикат и кипятят.Сверху вместо крышки тарелкой закрывают.Спирт отделяется в виде пара и конденсат спиртовой с крышки стряхиваем в банку .
Старый 11.06.2014, 19:43
  #18   
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
В кастрюлю наливают полуфабрикат и кипятят.Сверху вместо крышки тарелкой закрывают.Спирт отделяется в виде пара и конденсат спиртовой с крышки стряхиваем в банку .
очень большие потери спирта..до 50 процентов...это деревенский способ..зовется шлеп на шлеп
легче тогда уж выморозить..брагу в морозилку...а потом из замороженного сливаешь спирт
Старый 11.06.2014, 19:58
  #19   
я пишу серьезно.ваше мнение о рецепте браги #кило дерьма на кило сахара#(из фильма о солдате Чонкине)
Старый 11.06.2014, 21:06
  #20   
кто пробовал самогон настоянный на гадюках. говорят после 300гр выпитого зелья тарчун стоит всю ночь! есть опровержения сего заявления?

Метки
брага, очумелые ручки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024