Ночная нить. Давайте устроим ночную дискуссию. Как провели день, что делаете сейчас и всё в таком духе. Поехали.) Нравится Нравится
Ездил в Москву за подарком маленьким для друга) Щас - да так, отписываюсь тута вот, музыку слушаю) Вот как-то так (название темы - зашибись) ) Нравится Нравится
Отгуляла в кабаке, завела мужчин, свалила с молоденьким мальчиком и в итоге никому не дала обюещаний на завтрашний день))) Нравится Нравится
saw5, день рождения у него, иль просто так? Цитата: название темы - зашибись Скажем спасибо моей фантазии. Нравится Нравится
U. Stranger, нет, просто завтра у нас встреча дружеская, не с пустыми же руками идти) Нравится Нравится
saw5, Вику к нам тоже зови, больше народу - веселее добавлено через 20 секунд saw5, редко видитесь? добавлено через 1 минуту Тролль, кабаки, кабаки.. В итоге все остались недовольны, или наоборот? Нравится Нравится
U. Stranger, второй раз завтра будет, ну а дальше - даже не знаю, когда увидимся снова) Нравится Нравится
saw5, аа, ну тогда понятно. добавлено через 49 секунд dieSonne, терпение и труд все перетрут, так что не совсем как дура. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение Тролль[/b], кабаки, кабаки.. В итоге все остались недовольны, или наоборот? Понятия не имею про остальных. Главное, что выгуляла сама себя и никому ничего не должна))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение dieSonne, терпение и труд все перетрут, вообще т я не ставила себе целью все перетирать)) добавлено через 23 секунды U. Stranger, а сам то че делал? Нравится Нравится
Тролль, тролль всегда остается троллем.. добавлено через 1 минуту dieSonne, да ничего интересного, каждодневная рутина. Друзья все в разъездах, форум спасает от скуки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение Тролль, тролль всегда остается троллем.. А что можешь знать о них? Не берись судить, если недоступны пониманию. Не полощи моё имя без нужды. Нравится Нравится
U. Stranger, ну мы уже поняли что ты мастер " словесной пыли" , конкретней.... плиииз! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение Тролль, многое знаю, о чем именно рассказать? Свободен. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Тролль, Леночка, пожалей старого Котофеича , не растраивайся так мне же болно! И ты свободен тоже. Нравится Нравится
Тролль, что случилось? добавлено через 49 секунд Котофеич, книги читал, убрался в комнате, прогулялся по парку. Не знаю, о чем и рассказать. Нравится Нравится