Снегурочка, с 10-й тыщей! Поздравляем! Пости и дальше, твои сообщения - как снежинки в метель: каждый интересен по-своему, как и все вместе! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Урааааа! Клуб десятников расширяется! Вручаем тебе заслуженный орден! Пиши еще! Изображения nevsky5.jpg (64.0 Кб, 0 просмотров) Последний раз редактировалось Меламори; 28.10.2013 в 23:21.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
поздравляю! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Snegurochka, поздравляю!!! Спасибо, что ты есть! Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, Меламори, Мотылек, Allegra, спасибо! если честно, иронично отношусь на поздравления с увеличением количества постов, т.к. флудер из меня никакой)) чукча не писатель, чукча читатель (с) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ничего себе никакой! Одна из первых синюю звезду получила!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Snegurochka, мои поздравления!!! редко, но метко...радуй нас ещё больше))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я тоже присоединюсь. Поздравляю! Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Одна из первых синюю звезду получила!)) дак и зарегистрирована давно мы с тобой, кстати, примерно в одно время зарегились, у тебя постов в 2 раза больше стало быть, я в 2 раза молчаливее Лыжечка, dieSonne, спасибо, девочки! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, я флудила в свое время больше..))))) да и сейчас могу увлечься чрезмерно)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сне-гу-ро-чка!!! Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мои поздравления! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Snegurochka, умничка! Поздравляю! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Snegurochka, мои поздравления! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Snegurochka, Поздравляю с десяткой. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Snegurochka,прими и мои поздравления! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Помню только одну тему, где пересекался в разговоре, с Снегурочкой, даже стыдно, одна тема и такая Поздравляю Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Я опоздал. Приношу свои глубокие извинения. Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
saw5, Иоанн, MirroR, Чарута, кошмарт, Rысь, Good, Dr.Hannibal Lecter, большое снегурочкинское спасибо вам, мальчики и девочки!))))) Dr.Hannibal Lecter, ты чтой-то переименовался?))) подарить цветы - никогда не поздно! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka