Снегурочка, с 10-й тыщей! Поздравляем! Пости и дальше, твои сообщения - как снежинки в метель: каждый интересен по-своему, как и все вместе! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (29.10.2013), Snegurochka (28.10.2013), Меламори (28.10.2013), Мотылек (28.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Урааааа! Клуб десятников расширяется! Вручаем тебе заслуженный орден! Пиши еще! Изображения nevsky5.jpg (64.0 Кб, 0 просмотров) Последний раз редактировалось Меламори; 28.10.2013 в 23:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (28.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (28.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Snegurochka, поздравляю!!! Спасибо, что ты есть! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Snegurochka (28.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, Меламори, Мотылек, Allegra, спасибо! если честно, иронично отношусь на поздравления с увеличением количества постов, т.к. флудер из меня никакой)) чукча не писатель, чукча читатель (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013), Меламори (29.10.2013), Мотылек (29.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ничего себе никакой! Одна из первых синюю звезду получила!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Snegurochka, мои поздравления!!! редко, но метко...радуй нас ещё больше))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я тоже присоединюсь. Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Одна из первых синюю звезду получила!)) дак и зарегистрирована давно мы с тобой, кстати, примерно в одно время зарегились, у тебя постов в 2 раза больше стало быть, я в 2 раза молчаливее Лыжечка, dieSonne, спасибо, девочки! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, я флудила в свое время больше..))))) да и сейчас могу увлечься чрезмерно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сне-гу-ро-чка!!! Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мои поздравления! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Snegurochka, умничка! Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Snegurochka, мои поздравления! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Snegurochka, Поздравляю с десяткой. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Snegurochka,прими и мои поздравления! Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Помню только одну тему, где пересекался в разговоре, с Снегурочкой, даже стыдно, одна тема и такая Поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Я опоздал. Приношу свои глубокие извинения. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
saw5, Иоанн, MirroR, Чарута, кошмарт, Rысь, Good, Dr.Hannibal Lecter, большое снегурочкинское спасибо вам, мальчики и девочки!))))) Dr.Hannibal Lecter, ты чтой-то переименовался?))) подарить цветы - никогда не поздно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka