Солнечный приветик^_^ ((((((((((((((((((((((((((((((Всем привет))))))))))))))))))))))))))))))))))) ♥FIORE♥ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ♥FIORE♥ Найти ещё сообщения от ♥FIORE♥
Привет)) долго ж ты думала, прежде чем темку создать ,)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
♥FIORE♥, привеееет!)))) Какая чУдная картинка, очень красивая! Располагайся, пусть тебе будет уютно и тепло на нашем форуме! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Добро пожаловать)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
♥FIORE♥, приве-е-е-е-ет))) Как настроение?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Приветствую, позитиффчик!)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
И пропала... таинственнааая наша) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Привет, почему-то все никак не решалась, но в конце концов надумала) добавлено через 1 минуту True, Привет, СПАСИБО большое @_@)) ♥FIORE♥ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ♥FIORE♥ Найти ещё сообщения от ♥FIORE♥
♥FIORE♥, ну молодец) теперь вливайся, осваивайся) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неизбежность, Спасибо))))))) добавлено через 1 минуту Allegra, Привет, отличное, даже солнечное. А у тебя как настроение??? добавлено через 45 секунд Nik, Доброй ......) ♥FIORE♥ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ♥FIORE♥ Найти ещё сообщения от ♥FIORE♥
Цитата: Сообщение от ♥FIORE♥ Посмотреть сообщение А у тебя как настроение? спасибо, все отлично) Давай знакомиться?))) Сколько тебе лет, чем занимаешься, как тебя зовут?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, вот по чуть-чуть перечитываю разные темы, и вижу, что есть много очень интересных)) добавлено через 33 секунды Тиана, Привет)) добавлено через 44 секунды saw5, спасибо БОЛЬШОЕ)) добавлено через 2 минуты Allegra, Меня зовут Яна, мне 16 лет,,, учусь в 11 классе))) ♥FIORE♥ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ♥FIORE♥ Найти ещё сообщения от ♥FIORE♥
Цитата: Сообщение от ♥FIORE♥ Посмотреть сообщение Меня зовут Яна, мне 16 лет,,, учусь в 11 классе))) Приятно познакомиться, Яна))) А я - Аня Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
♥FIORE♥, вот и отлично) пиши побольше в этих темах, не стесняйся) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, У нас с тобой, очень похожи имена, когда имя читаешь обратной стороной )) ♥FIORE♥ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ♥FIORE♥ Найти ещё сообщения от ♥FIORE♥
Меламори, постараюсь ♥FIORE♥ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ♥FIORE♥ Найти ещё сообщения от ♥FIORE♥
♥FIORE♥, приветики Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka