Бакланов флуд Баклан, подкаблучник Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Баклан, подкаблучник Ну что вы, не в коем разе. Пока я вечно молодой и вечно пьяный не бывать этому .... ну может годам к восьмидесяти и пересмотрю свою точку зрения... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Ха, весь форум с Бакланом справиться до сих пор не может, чей-то я должна напрягаться. Смысл? Не надо со мной справляться, я очень добрый и хороший, можно сказать редкий вид! Хватай а то убежит... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, вот так --- ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (19.09.2013), Баклан (19.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Баклан, вот так --- ?))) По любому, должно ж камуто такое счастье достаться Нравится Нравится 3 поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: Rысь (19.09.2013), кошмарт (19.09.2013), Меламори (19.09.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение По любому, должно ж камуто такое счастье достаться камуто - это лишь бы кому? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь