535 пост Swan - ура, товарищи))) Одиллия, ma petite, поздравляю тебя с преодолением отметки "500" . Не останавливайся на достигнутом!)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Я за больше эмоций в посты, больше. Но радости в количестве постов не вижу Непоздравляю, вот такой я козел. Неискренно будет. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Но радости в количестве постов не вижу Посмотри еще раз))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, thanx sweetie Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение вот такой я козел ты сам сказал - я тебя за язык не тянула ))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Поздравляю!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013), Swan (14.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А какого самое максимально возможное кол-во постов? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, 9999999999 Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Swan, твой первый приз))) поздравляю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013), Swan (14.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори