True - 23! Три+три+три+три+три+три+три+три+три...+три? А вот и не правильно! Вот и не дырка отверстие! Это будет у Тру 23 тысячи мессаг! Ура, товарищи! Скрытый текст Можно 23-кратное. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (10.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Красивое простое число. Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а вот так? простое?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оно же не делится ни на что кроме себя) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну оно же страшное!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну всё. Теперь буду бояться, глядя на свой профиль. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
прям, два флудера! True, ПОЗДРАВЛЯЮ Нравится Нравится 2 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: True (10.09.2013), Меламори (10.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, есть такое.. но у тебя есть все шансы нас переплюнуть! дерзай!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (10.09.2013), True (10.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я тянусь! видишь? тянууусььь))) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Меламори, с такой скоростью Сесми тебя догонит меньше чем через полтора года) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
PS и ваще: я тащусь от твоей аватарки))) хочу такую фотку)) добавлено через 44 секунды True, а вот ты не ёрничай, дорогой админ, не ёрничай!) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Меламори (10.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
True, ну и молодец)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
слушааайте!!!! у меня здоровская идея!!! может вы мне отчет по практике напишите??)))) раз у вас так мозг устроен, что мильен сообщений в день)) а то я вот придумать никак не могу, чем я там 30 дней занимаюсь.... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
ахахахахх написать-то напишем, но боюсь ты это преподу не покажешь. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, про аватарку это я ТЕБЕ!!! добавлено через 38 секунд True, а мне еще нужна характеристика!!!! (Боги, как в СССР....приносить в универ харастеристику......) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, я поняла, что не Тру..))) добавлено через 30 секунд боюсь, не найду уже оригинал..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Sesmi, характеристику из мнений возьмёшь и плюсов в репу)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: True (10.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ай пасиба))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (10.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ждем от тебя 24! добавлено через 16 секунд Тру Скрытый текст забыла подписать от кого)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори