С Днём Рождения, WELL+! Наверно отдыхает наш WELL+ где-то на Канарах ))) Думаю когда он вернётся из отпуска, мы ещё споём Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
присоединяюсь к поздравлению! дааа я и то уже соскучилась по этому зануде возвращайся скорее, я жду))) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (12.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дааа я и то уже соскучилась по этому зануде Я тоже страшно соскууучилась! Пересматриваю его записи и вспоминаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ты ему позвони что ль, скажи, что тут его ждут Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, ты ему позвони что ль... Колоколами или по радиаторам постучать? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Поздравляю с Днем Рождения!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka