Hello from Swan Что-то я на форму влетела без приличного здрасти Всем форумчанам и форумчанкам мой большой ПРИВЕТ и почтение. Нравится Нравится 6 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (11.08.2013), Sigita (11.08.2013), Snegurochka (11.08.2013), Иоанн (11.08.2013), кошмарт (11.08.2013), Энтони (11.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, здравствуйте Как-то Вы незаметно на форум зашли))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Swan, Откуда к нам залетела?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Swan, здравствуйте Как-то Вы незаметно на форум зашли))) Ага , через забор как-то вышло ) Но я рада что я вас нашла добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Откуда к нам залетела?))) Привет ) гугл великая вещь ))) а в реале МСК Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Sigita (12.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, добро пожаловать!))) Как общее впечатление?)) походила, посмотрела, поучаствовала уже в некоторых темках... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Ага , через забор Это всё за мной дырку в заборе никак не заделают Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Но я рада что я вас нашла А мы всем рады! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Энтони (12.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Как общее впечатление?)) впечатление очень хорошее ) темы живые, народ активный что ещё нужно для хорошего форума ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Sigita (12.08.2013), Snegurochka (11.08.2013), Энтони (12.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, очень рады! Особенно творческим людям! )))) Давно пишешь стихи? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Давно пишешь стихи? С переменным постоянством с лет так 14. Те что вывесила сейчас годичной давности , кроме первого - тот в году так 2006 был написан Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2013), Энтони (12.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, добро пожаловать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita