Хочу картинку! Каждый следующий форумчанин публикует изображение, загаданное предыдущим, и оставляет своё задание. Например: Цитата: Хочу розы Хочу красивый закат над морем Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
добавлено через 33 секунды Хочу много-много снега) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, есть такая здесь игра))) воть она https://realax.ru/showthread.php?t=3042 Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хочу много-много снега) Хочу карету))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хочу пляжный зонтик Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Allegra, есть такая здесь игра)) вот блин, а я же гуглила, прежде чем тему создавать( Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение есть такая здесь игра))) блин, ну и что теперь делать? идем туда? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение идем туда? Попросим объединить темы Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra