Женщина в мужской рубашке Как вы думаете, сексуальна ли женщина в мужской рубашке? Полагаю, что да. Засим предлагаю мастер-класс "Как женщинам нужно носить мужские рубашки". [YOUTUBE]C9vgx2fLHt4[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
АААААА я не могу просто удержаться ))) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=VkDQ_1tJGzQ[/YOUTUBE] Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Как вы думаете, сексуальна ли женщина в мужской рубашке? а так да ) HOTHOTHOT! просто Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, херня) добавлено через 11 секунд никакого креатива Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, сама рубашку одевать пробовала так? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, да я вот ща тока первый раз видюху увидела))) шо я тебе мужиков на работе раздевать начну и пробовать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Dasp, да я вот ща тока первый раз видюху увидела))) шо я тебе мужиков на работе раздевать начну и пробовать?))) хммм... Вообще сказали же, надо на себя что-нибудь пролить, сделать вид что больше нечего одеть )))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Вообще сказали же, надо на себя что-нибудь пролить, сделать вид что больше нечего одеть вот и проливай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот и проливай)) придти и пролить? ))) куда ехать? я как раз в рубашке с длинными рукавами Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение придти и пролить? ))) куда ехать? я как раз в рубашке с длинными рукавами я на дмитровской ща Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, damm 20 километров по пробкам в центре... )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, придется мне походить в футболке. пусть она и с декольте.. но все же не так сексуально, как рубашка)))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, про декольте могла бы и не говорить! )))) все... на ввру надо будет брать бутылку вина... Сапирави подойдет? ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Меламори, черт, у меня видео не проигрывает((( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение про декольте могла бы и не говорить! )))) могла бы добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение все... на ввру надо будет брать бутылку вина... Сапирави подойдет? белое сухое пжалста. добавлено через 9 секунд я за фигурой слежу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Жизель, там что-то вроде этого Скрытый текст Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Жизель, там что-то вроде этого не не не, это точно не мое...)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
как домашний вариант, вместо халатика Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как домашний вариант, вместо халатика ну как домашний вариант можно особо и не завязывать, так просто накинуть и все ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение как домашний вариант можно особо и не завязывать, так просто накинуть и все ))) но ведь так интереснее Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ээээто смотря как посмотреть... с какого ракурса там... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП