Вертолеты с камерами Увидел у племяша вертолетик Гиро Визор с камерой. Снимает вроде неплохо, даже на конкурс видюху отправили. Я себе такой захотел. А что если с его помощью снимать свадьбы за денежку? Нравится Нравится
Elisey, а можно поподробнее о вертолете этом? Есть режим наблюдения? И на какое расстояние он может улететь? Нравится Нравится
Я подумала, что настоящие вертолеты с видео камерами Думаю, вот уже что то придумали, а тут реклама опять чего - то((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение Я подумала, что настоящие вертолеты с видео камерами Думаю, вот уже что то придумали, а тут реклама опять чего - то((( так вроде же и настоящие есть с видеокамерами)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а не прикупить ли себе вертолет.. И что ты с ним будешь делать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кошмарт, как что? летать, знамо дело! Умеешь? Уважаю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а не прикупить ли себе вертолет.. вот вот, я тут тоже задумалась,может уже и самолет стоит купить...на дорогах то пробки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение вот вот, я тут тоже задумалась,может уже и самолет стоит купить...на дорогах то пробки хорошая идея на работу быстрей добираться,значит и поспать можно будет по дольше,вот только где ставить? Нравится Нравится
да где где, на крыше, думаю никто не обидится!!!! все покупаю, кто поможет в выборе? Нравится Нравится