Ох уж эти женатики!
Сейчас звонила подруга, поведала, что все же ее бойфренд наконец-то развелся с женой!
Преамбула: с женой 5 лет не живет, имеет сына в возрасте 13 лет, который живет с ним (маме он нах не нужен, маман шляется, выпивает, отрывается), с подругой моей живут (то живут, то срутся и не живут, то снова здорова) уже год, знакомы 2 года. Короче он вымотал ей нервы за эти два года звездец как. Ее условием проживания с ним было официально поставленная точка в отношениях, задокументированная, а именно развод.
Но речь сейчас не об этом пойдет. Попутно мы обсудили вот что. Пока моя подруга была в тотальной ссоре со своим бойфрендом и уже собиралась перевернуть страницу и начать с чистого листа, создав анкету на сайте знакомств, ей страстно строчили послания ЖЕНАТИКИ (80% из 100% желающих познакомиться). Она с сарказмом их спрашивала: а что вы можете дать взамен? что? ни любви, ни семьи вы дать не можете, все это принадлежит жене. что у вас есть? квартира, машина, дача, цацки-пецки...?Опять же по вопросам "безвозмездного траха" это к жене! В ответ возмущаются, оскорбляются до глубины души. Если вы такой любвеобильный нахрена вы женились? Чтобы делать людям больно? Разведись, живи один и ибись себе на здоровье.
Вы скажите, что есть женщины(замужнее, не замужнее), которые вроде как не против с женатиками, которым тоже нужен трах без отношений, без обязательств! Это на разок., другой. Или поначалу, а потом им все равно нужно больше, чем банальный трах. По сути существование вот таких женщин расслабляет наших мужчин, и, видимо, уже настолько размазывает о стенку мало-мало существующее уважение к женскому полу, что женатики покушаются на свободных девушек, жаждущих мужской любви и тепла, которые априори женатки дать не могут. Может я не права, но мне кажется, что одной из причин такого поведения является вот такая вседозволенность со стороны женщин и "нечистоплотность" мужчин.