Well с тыщей тя!!! Дорогая моя, Веллочка !!!! С первой тыщей тя, с первой звёздочкой)))))) Флуди на радость нам)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Огого! Уже тыща!))) Поздравляю, Лен! Милые, остроумные посты! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
грац! Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Поздравляю) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ЕВГЕШЕНЬКА, спасибо дорогая! Ну очень, очень, очень приятно! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Поздравляю, Лен! Милые, остроумные посты! Саша и тебе спасибо за поздравление и за это прекрасное место, где я познакомилась и подружилась с такими интересными людьми!!! добавлено через 1 минуту Lego, QCosa, и вам спасибо!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (25.09.2011), True (25.09.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, флудеристическое ура....ура...ураПоздравляю о всей души!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Велл, скорая ты как поезд, проздравляю, да здраствует флуд Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
БруШа! спасибо! Равняюсь на вас!))) добавлено через 1 минуту Евген, спасибо дорогой! Вот как-то так и наболтала!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Вот это по нашему! Вот это по флудерски!!! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
MORGANA, Шрайк, спасибо!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Веллочка , поздравляю с первой ! Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, пасиб! Давай догоняй уже!))))) добавлено через 38 минут Кста! надо бы это дело отметить! Ребятки вы как на счет фуршетика? да и шампанское Нравится Нравится 3 поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (25.09.2011), Marika (25.09.2011), Беркут (25.09.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Давай догоняй уже!))))) да я не тороплюсь фуршетик класс , мне оставьте корочку хлеба , вернусь - чокнусь )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение фуршетик класс , мне оставьте корочку хлеба , вернусь - чокнусь )))) мы тебя подождем!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
так почемуто хочется бокал из нижнего яруса взять))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так почемуто хочется бокал из нижнего яруса взять))))))))) ага! тоже об этом подумала!)))) чтобы все как блямс!)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
дааа...эт такой класс)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение дааа...эт такой класс)))))))))) и так с бокалом шампанского потупив взор и шаркая ножкой: "Упс..." Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Шрайк (26.09.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, а мне бы водки(хоть виртуально) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос