Девочка 17 лет отлично поёт У неё много интересного видео. [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=tlVuE3Hi6LU&feature=player_profilepage[/YOUTUBE] Нравится Нравится 2 поблагодарили Pe4kin за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (30.09.2011), L E D i (25.08.2011) Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Неплохо...правда голосок слабенький и зажат... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Неплохо...правда голосок слабенький и зажат... да-да, закидайте её какашками Нравится Нравится Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Pe4kin, это лишь моё мнение как специалиста...плохого ничего не написала...чистенько, аккуратненько... на 4ку... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Pe4kin, это лишь моё мнение как специалиста...плохого ничего не написала...чистенько, аккуратненько... на 4ку... ты спец? можно немного подробностей ) Нравится Нравится Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Pe4kin, это лишь моё мнение как специалиста...плохого ничего не написала...чистенько, аккуратненько... на 4ку... я знаю что ты работаешь с детьми... ты учитель пения? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Pe4kin Посмотреть сообщение ты спец? можно немного подробностей ) что именно интересует, в ЛС, чтобы здесь тему не закидывать))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я знаю что ты работаешь с детьми... ты учитель пения? нет...Детская Школа Искусств.. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Песня и голос , вот только страшная дико она . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Ничего особенного.... голосок чистенький, но именно голосок, а не голос.... Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение вот только страшная дико она . не сказал бы что страшная... но мне прическа, очки, макияж и цвет кожи у нее уж точно не нравятся... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение но мне прическа, очки, макияж и цвет кожи у нее уж точно не нравятся... ты хотел написать образ))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ты хотел написать образ))) я знаю что образ, просто решил перечислить что именно... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я знаю что образ, просто решил перечислить что именно.. там по-моему со всем проблема))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ей бы в солярий или на пляж, а то как труп... и выглядит на 14... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение или на пляж, а то как труп... боюсь если на пляж...то будет как цвет её волос....)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Эм....неплохо, но она напевает, а не поёт) А образ нравится, ещё бы знать, о чём песня... Нравится Нравится Black_Romance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black_Romance