Девочка 17 лет отлично поёт У неё много интересного видео. Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Неплохо...правда голосок слабенький и зажат... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Неплохо...правда голосок слабенький и зажат... да-да, закидайте её какашками Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Pe4kin, это лишь моё мнение как специалиста...плохого ничего не написала...чистенько, аккуратненько... на 4ку... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Pe4kin, это лишь моё мнение как специалиста...плохого ничего не написала...чистенько, аккуратненько... на 4ку... ты спец? можно немного подробностей ) Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Pe4kin, это лишь моё мнение как специалиста...плохого ничего не написала...чистенько, аккуратненько... на 4ку... я знаю что ты работаешь с детьми... ты учитель пения? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Pe4kin Посмотреть сообщение ты спец? можно немного подробностей ) что именно интересует, в ЛС, чтобы здесь тему не закидывать))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я знаю что ты работаешь с детьми... ты учитель пения? нет...Детская Школа Искусств.. L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Восхитительная девочка Omelia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Omelia Найти ещё сообщения от Omelia
Песня и голос , вот только страшная дико она . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Ничего особенного.... голосок чистенький, но именно голосок, а не голос.... Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
На 4-очку Mr_Rustle Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr_Rustle Найти ещё сообщения от Mr_Rustle
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение вот только страшная дико она . не сказал бы что страшная... но мне прическа, очки, макияж и цвет кожи у нее уж точно не нравятся... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение но мне прическа, очки, макияж и цвет кожи у нее уж точно не нравятся... ты хотел написать образ))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ты хотел написать образ))) я знаю что образ, просто решил перечислить что именно... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я знаю что образ, просто решил перечислить что именно.. там по-моему со всем проблема))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ей бы в солярий или на пляж, а то как труп... и выглядит на 14... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение или на пляж, а то как труп... боюсь если на пляж...то будет как цвет её волос....)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Эм....неплохо, но она напевает, а не поёт) А образ нравится, ещё бы знать, о чём песня... Black_Romance Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Romance Найти ещё сообщения от Black_Romance