Иван, С днем рождения! Поздравляем от всех душ и желаем исполнения желаний! Ура! Нравится Нравится 3 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (25.04.2010), True (22.04.2010), Иван (22.04.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
От все души присоединяюсь! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Иван (22.04.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спасибо не ожидал честно говоря добавлено через 24 секунды Лишний раз убеждаюсь - хорошие люди на Реалаксе Нравится Нравится Поблагодарили Иван за хорошее сообщение: Сава (22.04.2010) Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Прими и мои поздравления! Полный ход в бурлящую жизнь! Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Иван (22.04.2010) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Полный ход в бурлящую жизнь! В точку вся жизнь впереди Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Уря)) поздравляю, счастья тебе!!! Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Иван (23.04.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям. ))) Желаю здоровья, счастья, удачи, и любви. )) Нравится Нравится Поблагодарили Золотая осень за хорошее сообщение: Иван (23.04.2010) Золотая осень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Золотая осень Найти ещё сообщения от Золотая осень
Спасибо за поздравления Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Ы! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Иван (24.04.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Иван, с днюхой! Счастья в личной жизни (ты один осталсо ) и ващще всего! Нравится Нравится Поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: Иван (23.04.2010) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Спасибо! Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Иван, Счастья в личной жизни (ты один осталсо ) и ващще всего! о,да ты в курсе?))) Strannik - я его люблю)))))))))) добавлено через 1 минуту не не не, в хорошем смысле люблю)) в смысле уважаю))) добавлено через 13 минут Хорри, я понял весь скрытый смысл "Ы")))))))))))) Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Мои наилучшие поздравления )))) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Иван (24.04.2010) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Мои наилучшие поздравления Смерть от скромности кому-то явно не грозит. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Присоединяюсь Нравится Нравится Поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: Иван (24.04.2010) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Смерть от скромности кому-то явно не грозит. ыыы , говорила мне мама , спать надо больше ))))) в смысле пожелание всего самого-самого лучшего Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Хорри, ты не понял, я без намеков сказал "понял весь скрытый смысл" Ы!) я не такой наглый, как тебе показалось, наверное ))) Ы Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Иван, эмммм... Дык я какбэ ничо такого... Про скромность - это я Насте адресовал. Ы? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
проехали АЫ Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Иван, чтоб жизнь твоя была полна интересностями)))) Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Иван (26.04.2010) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso