Игра "Угадай мелодию" Друзья, в среду, в 21_30 по Москве у нас будет первая на нашем радио игра: "Угадай мелодию". Правила напишу (или расскажу в прямом эфире) ближе к делу, а пока что - записываемся, кто собирается участвовать, мне надо знать для организации. Жду всех в эфире! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Frost (31.03.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Буду Нравится Нравится Поблагодарили Frost за хорошее сообщение: True (29.03.2010) Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Отлично!)) Кстати, для участия необходима аська. Если у вас аськи нет - установите, иначе играть не сможете. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И я хо...записываюсь Нравится Нравится Поблагодарили Омичка за хорошее сообщение: True (29.03.2010) Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Уже 2 участника) добавлено через 19 часов 43 минуты Народ, 2 участника - маловато. Записываемся!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Может и записываться нет смысла...кто будет слушать радио, тот и участник автоматически, ну а там уже по желанию... ась? Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Ну в принципе - да) Во время эфира придётся подождать, пока народ наберётся. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Врубил трансляцию Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хочу исчо ^^ Нравится Нравится Поблагодарили Frost за хорошее сообщение: True (31.03.2010) Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
True, Тебе как автору этой идеи отдельное, я бы сказала грамадное мерси.) Замечательно провела время, довольно весело, интересно да и вообще я в востороге Всем пасибки за игру Нравится Нравится Поблагодарили Омичка за хорошее сообщение: True (31.03.2010) Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Отлично провела время, спасибо)))) Нравится Нравится Поблагодарили Татьяна за хорошее сообщение: True (31.03.2010) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Рад, что всем понравилось! Если в субботу у Хорри или Савы не будет тематич. эфира, поиграем ещё. Точное время и день напишу в новой теме. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В субботу меня не будет возможно Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
А у меня инета не было....и ща отключат, потому что денег не положила... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, не горюй, ещё поиграем! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True