konichiwa Всем чмоке в этам чатике...тьфу...не из той оперы. В общем всем большой привет и лучей добра. Спрашивайте. Нравится Нравится Hidoi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hidoi Найти ещё сообщения от Hidoi
Hidoi, привет! Что означает твой ник?) Что-то японское? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
велком ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Hidoi, привет! Что означает твой ник?) Что-то японское? Да, в переводе с японского - жестокий. Как-то так) QCosa, спасибо Нравится Нравится Hidoi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hidoi Найти ещё сообщения от Hidoi
Hidoi, ты правда жестокий?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Hidoi, Привет, забавная ава у тебя. Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Hidoi, привет! Жестокий японец? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Приветствую. Вот и тебя дождались. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Hidoi, ты правда жестокий?) Ну, меня так впервые девушка моя назвала, когда у нас зашел разговор о гуманизме и человеколюбии, коих во мне весьма немного. И я совсем не японец Нравится Нравится Hidoi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hidoi Найти ещё сообщения от Hidoi
Hidoi, йо) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
И тебе Коннитива) О-генки дес ка? Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан