Опции темы Оценить тему
Старый 11.03.2010, 01:57
Да ДЕТКААА ЙАА КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦ!!!!!!!!!

УУУУУУХУУУ ДА здравствует деееень наркоконтрольныыых раааааботников....!!! А как вы относитесь к наркотикам... причем не только к наркаманам(вроде мнууу), а к медецинским применения дури, и просто к траве????? Неее ну правда ооочень интереесно )))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.03.2010, 07:54
Старый 11.03.2010, 14:01
Цитата:
IV. Запрещено.
8. Пропаганда использования наркотиков, обсуждение способов принятия и приготовления, контрабанды в каком-либо ключе, кроме как осуждающем.
Правила.
Старый 11.03.2010, 18:06
Все от водки до наркоты ЗЛО! А наркоманов если не хотят раз и навсегда завязать, то уничтожать вместе с теми кто продает эту ГАДОСТЬ.
Старый 11.03.2010, 19:50
Цитата:
Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение
то уничтожать
Они сами себя уничтожат, хер с ними. С собой лишь бы никого не утащили... Санкцию нужно ввести, и нефиговую. Чтоб забоялись.
Старый 11.03.2010, 22:32
Ненавижу наркоманов. Сама просто лично сталкивалась, это ужасно....и пока они сами себя уничтожат, они будут портить жизнь всем вокруг. Надо сделать, как в фильме трасса 60. хорошая идея там кстати))
Старый 11.03.2010, 22:50
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Цитата: IV. Запрещено. 8. Пропаганда использования наркотиков, обсуждение способов принятия и приготовления, контрабанды в каком-либо ключе, кроме как осуждающем. Правила.
Правдо штоли??? нууу лааадно ща бум осуждать... Хотя пропаганда насилия ведь тоже запрещена?? Или че там господин Koresunikobu уничтожать задумал??? Я например клей попробывал ещё в далеком Мурманске, семилетним пацаном, и спасибо такого товарища не встретил, он ведь как раз тогда в расцвете сил был..... запинал бы меня ... в подвале где нить... Я вот посмотрю че вы скажите если ХОТЯ БЫ ваши друзья начнут(или уже начали) мне тогда очень интересно будет посмотреть на их уничтожение....Ваще методы борьбы конечно должны быть, но направлены на тех кого нужно спасать, то есть если человек должен САМ захотеть и избавиться, а помощь будет заключаться лишь в некотором НЕНАВЯЗЧМВОМ присмотре. Ой ёмаё люди взрослые собрались и тут вдруг "уничтожить", "жесткие санкции ввести"))) самим то не смешно??? Вы же не пойдете водителей убивать из за высокой смертности на дорогах....
Старый 12.03.2010, 02:03
ResidentEvil, было же сказано, кто не захочет бросить, того и уничтожать. Шанс на исправление имеет каждый. Это я говорю, потому как сам пробовал эту дрянь. И клей, и траву, до серьезных наркотиков, Слава Богу, не дошел. А уж с синькой был в самых закадычных друзьях. И не надо переводить стрелки на водителей. Ты же не спрашивал за эту тему, а поинтересовался конкретно наркотой, вот и получил мнение людей. Так что не надо так реагировать. Что хотел, то и получил. Люди высказали свое мнение.
Старый 12.03.2010, 02:14
Аффтар несёт бред, либо, что более вероятно, неуклюже пытается троллить. Одно утешает.
Старый 12.03.2010, 04:19
т.к. развитие темы мне малопонятно, отвечу на первый пост:
  1. Наркотические вещества в медицине - считаю инструментом, который должен использовать квалифицированный врач. Это как яд в формацевтике: в малых дозах незаменим.
  2. Трава - это наркотик, и ничего хорошего в ней я не вижу. Мало того, что курить вообще вредно, так ещё и мозги наркотой дополнительно травить с печенью.
Старый 12.03.2010, 08:28
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
"жесткие санкции ввести"
У нас в стране пока жёсткие санкции не введёшь - не боятся. Нужно, чтобы человек осознал, а как этого добиться? И самое главное, чтоб других в эту дурь не втянул.
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
неуклюже пытается троллить.
Где-то у нас писали, что, мол, "умело посаженный тролль развлекает аудиторию". Давайте его умело посадим?
Старый 12.03.2010, 18:42
Резидент, я друзей из за передоза тоже терял, и лучший друг ушел из за проклятой синьки- убили его. Поэтому нет никакого оправдания всему этому гадству.
А то, что, человек выбирает для себя, это право каждого. Но и тогда не надо стонать, что вот я бедный и больной. Ты знал куда это может завести, однако же пошел на это. Да, мы все тут взрослые люди и понимаем куда может привести <дурь>. Может ты еще и начнешь защищать всех этих <несчастных> и сбившихся с пути истинного? А о применении в медицине и речи не должно быть. Это все под контролем и вполне легально, поэтому и не должно вызывать сомнений. Другое дело, если некоторые врачи- Иуды торгуют наркотическими средствами, пользуясь своим положением. Но это совершенно другая тема.
Старый 12.03.2010, 19:45
Koresunikobu, да не принимает он, скорее всего, нихера. Тупо троллит.
Старый 12.03.2010, 21:39
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Koresunikobu, да не принимает он, скорее всего, нихера. Тупо троллит.
Нет вот скажите мне юноша в таком случае(я тут проликбезился в випепедии насчет троллей.... да наверно действильно есть общие черты у меня с этим), в общем случае чем же отличается этот ваш троллинг от обычного(ну или не очень) характера

Цитата:
Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение
Может ты еще и начнешь защищать всех этих <несчастных>
Нет знаете ли.... защищать не буду... мне хорошо знакома травля человека, неугодного по каким либо критериям(не обязательно связанным с наркотической зависимостью) некоторому социуму. Знаете ничего не сплочает людей как пинание толпой неугодного(щас только я не о себе, не подумайте, сам кого угодно запинаю).... Да и еще тенденция очевидна одна.. . . люди от чего либо порочного избавившиеся, сразу после избавления активно начинают топтать тех кто ещё барахтается...... так сказать в неприятностях....

Хорри, ты чей будешь????? товарисч??????????
Старый 12.03.2010, 21:53
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Хорри, ты чей будешь????? товарисч??????????
один из Основателей. Уважаемый, любимый и замечательный человек.
Старый 12.03.2010, 23:16
Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
один из Основателей. Уважаемый, любимый и замечательный человек.
Тогда отсоветуй ему делать необоснованные заявления......
Старый 12.03.2010, 23:25
ResidentEvil, я лучше отсоветую тебе не предъявлять ничем необоснованные претензии к этому человеку...
мы все через это прошли не стоит, поверь мне
Старый 13.03.2010, 00:10
Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
мы все через это прошли
Через что прошли??? .... Впрочем если через то через че я думаю, то коса на камень нашла...... Повторюсь ОТСОВЕТУЙ ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕОБОСНОВАННЫЕ ВЫВОДЫ.
Старый 13.03.2010, 00:11
Я понимаю, что это флейм, но разборок не надо, пожалуйста.
Старый 13.03.2010, 00:44
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Я понимаю, что это флейм, но разборок не надо, пожалуйста.
Прошу. Давай именно сейчас мы САМИ решим свои вопросы.