Доброго времени суток! :) Здравствуйте! вот и я решил оставить свой отпечаток в истории прихожей Замечательный форум, приживаюсь главный плюс, что этот форум "обо всём" - есть место где разгуляться мыслям Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Иван, привет)) Да, ты уже вполне активно пирживаешься, чему я искренне рад. Активный, адекватный, интересный собеседник. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Встретив по одежке, скажу тебе: добро пожаловать) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Привет! Что-то мне подсказывает, что мы будем хорошими друзьями Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение скажу тебе: добро пожаловать) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Привет! Что-то мне подсказывает, что мы будем хорошими друзьями Что же тебе это подсказывает? Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван