Еще один покоритель семитысячника (Яблонька_цветущая) Однако, ещё на одного "снежного барса" на форуме прибавилось. Мои поздравления! Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Гратзор!!! А почему - барс?) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну у альпинистов так раньше называли челвоека, который совершил восхождение на все семитысячники, расположенные на территории бывшего СССР. На форуме только один семятысячник, второго не может быть Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Ух Спасибо Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Марин, поздравляю, альпинистка-ска-ла-ла-ла-лазка (с) наша Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Марин, пряздрявляю Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Яблонька, поздравляю!!! Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Маришка, Гратццц!!!!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мои поздравления!!!))) Вот блин, не та картинка))) А удалить не могу - пишет "нет таких прав"))) Изображения ведьмин лес.jpg (55.3 Кб, 1 просмотров) Последний раз редактировалось MapTuHka; 17.12.2009 в 08:06.. MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, вставь ту))) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нет Вы только на неё поглядите... Раз-два и на пике... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, и не говори! Того и гляди, скоро к админу на околоземную орбиту выйдет Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
у меня на работе траф заканчивается, попозже выйду))))) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Поздравлямс! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка