Я думаю существует. Многие мужчины которых я знаю мечтают о сыне, вырастить из него настоящего мужчину. Либо же о дочери-красавице, которую они будут воспитывать, оберегать от всего.... что же это еще как не отцовский инстинкт?
Как говорит дедушка моей солнышки "Дорога есть, но под снегом" (с) Вот так и с инстинктом этим; он есть, но его, как суслика, не видно, может быть, со стороны.
Я ж всетаки считаю это либо дано, либо не дано.
Лешка изначально был ленивым. К ребенку маленькому не подходил особо. За все время гулял с ней всего раз 5 (когда мы пир готовили на его дни рождения). На мое предложение поиграть с 1,5 годовалым ребенком он сказал "Она еще маленькая. Как я с ней играть буду - она еще ничего не понимает. Вот подрастет, поумнеет - тогда поиграю" У меня аж челюсть отпала после таких слов. Больше я его никогда не просила ни о чем. Да и когда выросла - он тоже не играл. А про младшую я вообще молчу - она его вообще не помнит. Я его с чемоданами выставила когда ей было 1г7м.
Дак и после развода ничего не изменилось. Я сначала на алименты не стала подавать - думала совесть есть и сам принесет (тем более мама бухгалтер и высчитает ему сумму) - дак он мне приносил по 1 тыс.руб. и говорил что больше дать не может (это получается по 500 р. на каждую). Приносил весьма скромные подарки только на день рождения и на новый год. А гулять брал отсилы 2 раза в год. Как подала на алименты - стали деньги поступать - 4-5 т.р. Ну вот не скотина ли? Вот своим же родным детям жмотит подарки и деньги. Как будто я их себе прислою
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от saw5
Тиана, значит, предыдущий просто не был готов на тот момент к такой ответственной роли.
когда поженились - было ему 22 года, развелись через 6 лет. Он и до сих пор (а ему сейчас 39 лет) не готов