Кресло-качалка У кого есть? Хочу. Живу один, хочу с сигаретой балдеть и качаться. Не, вопрос серьезный, где, как, за сколько, доставка? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У кого есть? Хотела, но передумала. Пересмотрела фотографии из того что можно купить, решила не рисковать - очень некрепко выглядит)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотела, но передумала. Пересмотрела фотографии из того что можно купить, решила не рисковать - очень некрепко выглядит)) Вот и я хочу, чтоб не развалилась под жопой... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Когда то маленького мать у соседей оставила, у них было кресло качалка. Накатался так, что еле разбудили домой идти. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вот и я хочу, чтоб не развалилась под жопой... Не знаю откроется ли у тебя ссылка - этих делают в Литве. Наверно единственный стоящий вариант у нас что можно купить https://www.alio.lt/skelbimai/supamo...D51289036.html Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда то маленького мать у соседей оставила, у них было кресло качалка. Накатался так, что еле разбудили домой идти. По теме не посоветуешь? В интернете явное говно на полдня. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю откроется ли у тебя ссылка - этих делают в Литве. Наверно единственный стоящий вариант у нас что можно купить https://www.alio.lt/skelbimai/supamo...D51289036.html Ёпа, класс! Но то Литва, не мне тебе рассказывать. Хочу. Буду искать. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение По теме не посоветуешь? В интернете явное говно на полдня. Ищи на руках советское. То, что сейчас делают, на пару качков. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У кого есть? Хочу. Живу один, хочу с сигаретой балдеть и качаться. Не, вопрос серьезный, где, как, за сколько, доставка? не знаю где и за сколько, но обязательно покупай, не пожалеешь(если конечно ты не 200+кг) Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У кого есть? Хочу. Живу один, хочу с сигаретой балдеть и качаться. Не, вопрос серьезный, где, как, за сколько, доставка? Так-то, сейчас в подъёмных механизмах офисных кресел, есть опция качалки. Сижу у компа, пью кофе, курю трубку и раскачиваюсь. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Я бы рассмотрела вариант с качелями Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я бы рассмотрела вариант с качелями Прикольная штука, не хуже кресла-качалки, особенно если сиденье достаточно большое, чтобы еще и прилечь... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я бы рассмотрела вариант с качелями Нет нет, вот лучше гамак! Дада! Знатная качалка. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Прикольная штука, не хуже кресла-качалки, особенно если сиденье достаточно большое, чтобы еще и прилечь... В шелках и парче?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет нет, вот лучше гамак! Дада! Знатная качалка. ) На реке Потомак мой вигвам и гамак ©моё Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На реке Потомак мой вигвам и гамак ©моё Гамак-сила! У меня был когда-то. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Гамак-сила! У меня был когда-то. ) Дай угадаю... Поломался?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дай угадаю... Поломался?) У первой жены остался. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Береги гамак смолоду! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Апну тему. Умных советов нет, как я понимаю... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев