Раньше было увлеченьем а сейчас любимой работой! Обсуждаем спрашиваем отвечаем)) ! В Цирковом искусстве есть много жанров как в акробатике так и в гимнастике ! Есть еще как Дрессура и клоунада ! Так-что все что касается цирка можем обсуждать! Начну с себя и с жанра Пластической акробатики который тянется еще с Древнего Рима его еще называют Каучук или конторсия Основной трюк циркового «каучука» – крутой прогиб тела назад ! У меня Мама тренер по Художественной Гимнастике и она меня брада на свою работу с 2-х лет ! И Я там как обезьянка за девочками повторял упражнения запомнил что там было весело кататься по мягкому ковру и меня как куклу тягали и играли со мной в гимнастику 1 Не помню как сел на шпагаты и стал делать мостик но в первом классе я выступил на ковре делая простые упражнения в офецеальных соревнованиях Я не участвовал только в показательных и то по своему желанию! Только девочки в соревнованиях участвовали в 13лет мне надоела гимнастика без соревнований и Я бросил тренировки ! В тот же год к нам в школу приходил Руководитель цирковой студии и набирал в младшую группу детей а я мостиком по траве хожу возле школы и меня тоже позвал ! Мне было интересно и я пошел в студию посмотреть так и остался )) Мне сразу понравилось жонглирование но Виктор Алексиевич руководитель коллектива сказал что у нас тут все жонглируют а как на шпагат сесть всем больно ! Так стал работать пластику ! Мы цирковые говорим не выступать номер ! А работать номер!)) А потом после школы была попытка поступить на художника оформителя но не поступил ! Отучился на столяра паролельно были цирковые фестивали для самодеятельных коллективов В 21 год стал работать на фирме в столярном цеху с начало платили потом не платили какие-то непонятные задержки Я в шоке что делать искать другую работу Еще тут заочная учеба на Режиссера театрально массовых мероприятий и тут мне знакомая по Цирковой студии предлагает что у нас в Луганске сейчас работает Цирк на воде что там нужна девушка чтоб умела плавать и задерживать дыхание с хорошей растяжкой Там третья девушка из номера ушла и номер горит а моя знакомая не умеет плавать! С начало меня не взяли но одев гимнастический купальник и проплыв под водой 7 метров взяли в коллектив !
Последний раз редактировалось Женя!; Сегодня в 02:11..
Ну что сказать..
Когда я был маленьким, хотел быть клоуном.
Родители меня ругали за это.
Потом хотел стать кинологом, а потом бродягой).
Вот наверное что то среднее и получилось.
Про черный список не понял..
Длинношеее и Звук грома самые угарные чуваки с форума.
У меня знакомые с Луганска гастролировали по Украине началась Война в 14 году в Луганск больше не попасть а они остались с медведями остались на подконтрольной территории Украины и не смогли своих питомцев через линию розгроничения перевести домой в Луганск ! Пришлось в частном зоопарке у частника оставить ! Они мне сказали спустя 3 года ! Я их спрашиваю ну сейчас из заберите все улеглось в 17 году А они мне говорят что мишки их уже забыли и одичали без постоянного контакта с дресировщеком
Если Шапито да бывают номера слабенькие но в Москве в Цирке на Вернадском ! Запашные сделали шоу ко дню 9 мая так там целый танк- 34 настоящий был и Акробаты в стелизованых костюмах такие пеируэты с танка прыгали и все шоу с выступлениями было театролизовано с песнями и трюками было мне интересно когда Я в Европе всего навидался!
@Женя!, я из Литвы. Такой цирк что я видела в детстве в советские годы, уже наверно не будет.
Каждый раз когда я водила своих детей в цирк, разочаровывалась всё больше.
Ширпотреб...
Цирк на воде сводите ! Там обычно хорошие постановки ! Я сейчас работаю в Германии так тут есть слабые цирки они обычно работают на переферии а вот в больших городах стоят по два месяца добротное шапито Цирк-ресторан даже есть так там артисты выступают бывшие презеры мира по гимнастике переквалифецировались в артистов цирка!