Любимый хлебушек А вот какой у вас в детстве был любимый хлебушек?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
за 25 копеек в Москве и который бабушка сама пекла в Мин водах Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, нарезной который? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
эх вот я помню в школе в особо голодные дни на перемене как сбегаешь в булочную через дорогу, как купишь четвертинку черного, прям кайф Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
По 32 копейки был самый вкусный хлеб. Пшеничный, с кепкой сверху - при выпекании зарезанное тесто поднимается отдельной коркой. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ты то у нас по тесту спец Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а еще половинки длинных батонов продавали, 22 копейки целый и 11 половинка, вкуснятина на улице все в три раза вкуснее... или вот горбушка от нарезного, теплая еще такая, сладкая - и ты ее хрясь и откусил Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ты то у нас по тесту спец Я вообще хлеб люблю. У бабушки на каникулах раз в неделю с рюкзаком 4 км в одну сторону в магазин. 10 кирпичей хлеба, 5 батонов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (26.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я вообще хлеба не ела)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я вообще хлеба не ела)) Надо пересилить себя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (26.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо пересилить себя. Поздно)) Я и теперь чаще всего ем без хлеба. Бывает что возникет огромное желание одного хлеба! А лучше с масом Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение с масом Мясом или маслом? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У бабушки на каникулах раз в неделю с рюкзаком 4 км в одну сторону в магазин. 10 кирпичей хлеба, 5 батонов. небось приносил то весь хлеб понадкусанный Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я вообще хлеба не ела)) а макарошки? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение небось приносил то весь хлеб понадкусанный Бери выше. Половинку от целого, а то и меньше. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А еще горбушку свежего хлеба отрезаешь. Зубок чеснока окунаешь в соль и натираешь горбушку. Божественно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мясом или маслом? Удачно так очепяталась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (26.11.2024), Длинношеее (26.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кусок ржаного хлеба отрезаешь, посыпаешь солью и поливаешь сверху подсолнечным маслом. Божественно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а макарошки? Ну это совсем другое дело! А суп в которм сварилась курица с макаронами - я могла всю кастрюлю за день сожрать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бери выше. Половинку от целого, а то и меньше. Знатный хлебоед Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (26.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори