Урожай в 5000 яблок! Собстно Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.06.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Аха... Скоро Иваново всю страну начнёт снабжать Яблочным Соком, Пастилой и прочими ЯБЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ... Марина, поздравляю... PS *сама видишь, что мне тебя догнать не реально... * Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.06.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
От жэж болтушка!!! И када успела? )))) Даже меня обогнала! Грац, любительница почирикать Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.06.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Поздравляю! Неожиданно обильный урожай, однако! Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение ЯБЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ Это пусть Мишка старается! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.06.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Прздрвр! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.06.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение От жэж болтушка!!! И када успела? )))) сама не знаю Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это пусть Мишка старается! я ему передам))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ого,большой урожай,поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.06.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Поздавляю! Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.06.2009) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Эгегей Поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.06.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
фигасе... Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.06.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
:f riend: Поздравляю! 5000 смайлов не смогла, выдохлась на 17-ом))) Надо мне больше тренироваться) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.06.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Яблочная болтушка, с урожаем! *задумался, что будет к осени? Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (28.06.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цыплят будем считать? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая