Урожай в 5000 яблок! Собстно Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Аха... Скоро Иваново всю страну начнёт снабжать Яблочным Соком, Пастилой и прочими ЯБЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ... Марина, поздравляю... PS *сама видишь, что мне тебя догнать не реально... * Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
От жэж болтушка!!! И када успела? )))) Даже меня обогнала! Грац, любительница почирикать Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Поздравляю! Неожиданно обильный урожай, однако! Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение ЯБЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ Это пусть Мишка старается! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение От жэж болтушка!!! И када успела? )))) сама не знаю Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это пусть Мишка старается! я ему передам))) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ого,большой урожай,поздравляю Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Эгегей Поздравляю QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
:f riend: Поздравляю! 5000 смайлов не смогла, выдохлась на 17-ом))) Надо мне больше тренироваться) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Яблочная болтушка, с урожаем! *задумался, что будет к осени? Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цыплят будем считать? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая