Shadow's dance, по моему я тебя нашла Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
и Шрайка Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Не-не-не! Мой укуреный котенко - уже моя визитная карточка Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Originally posted by Шрайк@11.11.2007 - 18:40 Не-не-не! Мой укуреный котенко - уже моя визитная карточка На других котеек не меняешь??? :ik: Ну хотя бы по курсу 52 к 1? Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Originally posted by Twilight@11.11.2007 - 13:48 Shadow's dance, по моему я тебя нашла Ирина, а я тебя, кажись, нашла!!!! Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Шрайк, но согласись.... у него твоя улыбка и взгляд Rezeda, пасибки сохраняю в коллекцию Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Цитата: Originally posted by Twilight@11.11.2007 - 16:48 Shadow's dance, по моему я тебя нашла жалко ссылки нет на комикс с этой котёнкой Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
какая-то котя эта...замученная)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Originally posted by Rezeda+12.11.2007 - 10:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Rezeda @ 12.11.2007 - 10:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Шрайк@11.11.2007 - 18:40 Не-не-не! Мой укуреный котенко - уже моя визитная карточка На других котеек не меняешь??? :ik: Ну хотя бы по курсу 52 к 1? [/b][/quote] Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
True, она вредная шкода Не видел что ли комикса? Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Надыть комегз надыбать... Где-то ведь я его видел... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Это Хорри. Нашёл комегз. Он, правда, на английском, но картинки достаточно красноречивые. Shadow's Dance
оО кот с попкорном )))) ПОТЧ ЗОХВАЧЕН это ж упячкокот )) AHTOXA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от AHTOXA
Какую темку нарыла. Посмотрела на аву Иоанна внимательнее. Впечатлилась. Давайте делитесь причиной выбора авы своей. С моей фсё ясно. Это один из моих любимых мультов.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Подбираю аву по настроению и окружению) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, я как то консервативнее в этом плане. Редко меняю.) Привыкаю наверно. Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, я авы менять не люблю, но при этом постоянно заменяю. У меня их тут на компе целый набор - под настроение) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Даже посмотреть захотелось.) Все в смысле. Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Я бы показал, да там их не одна и не две) Надо собрать все) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн