Вова материализовал 4000 постов! УРА!!! Поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: VALet (02.06.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Володь, -) Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: VALet (02.06.2009) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Прздрвр, салатовый флудерастишка! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: VALet (02.06.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Тсссс... он спит!)) А когда проснётся, пожелаем ему много-много сил для творческого флуда!!! Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: VALet (02.06.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Лада, я думаю они у него найдутся ДядьВов Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: VALet (02.06.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Володя, поздравляю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: VALet (02.06.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: VALet (02.06.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Володя, ГЗ!!! К днюхе не успел, зато к 1 июня успел! Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: VALet (02.06.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Лада, я думаю они у него найдутся Ха! А вдруг он ... флудит на стороне, а?!))) Мужчины они такие... Ветреники! А у Валета даже климат муссонный))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
только отвернешься,а они тут нафлудят))))))))здравлякаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: VALet (02.06.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Мужчины они такие... Ветреники! А у Валета даже климат муссонный))) Лада! Ты не поверишь... Ветренный Друид в D2 у меня всегда носит имя MYCCOH выделенные буковки - англицкая раскладка... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
ПОздравляю! Ма-Ла-ДеЦ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: VALet (02.06.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Догони меня Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: VALet (04.06.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну не догоню, так хоть согреюсь... (С) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Запаздываем, коллега, запаздываем! ))) Ну! Стакан со спиртом готовь, звезду обмывать будем! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: VALet (04.06.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Стакан со спиртом готовь, звезду обмывать будем! *с удивлением смотрит на пустой стакан на столе у Лёшки...* Хммм... Или Резеда срезедила... Или Лешка сам хряпнул, не поняв, откуда сей дар на столе появился... А... понял... Он просто испариться успел за столько времени... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Запоздавшие поздравления! Мудрости многа не бывает Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Сплошные праздники!!! Поздравляю! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic