Материнская чашка от Dimensions Наконец то закончена любимая чашечка от Дименшенс... на чашке в оригинальном наборе было написано. чашка.jpg Немного переделали схему (спасибо Лейле), теперь там надпись на татарском.. Как Вы уже догадались... значение слова... осталось прежним... ЗЫ Подарена маме на День Рождения. Последний раз редактировалось Rezeda; 26.05.2009 в 17:36.. Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Резедааа! А бортик чашки и все блестящие элементы - это нитка или бисер, не могу разобрать)) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, это нитка... причем использованы размые хитрые стежочки... В некоторых местах.. не нитки а красиво сплетенная из ниточек веревочка. Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Красиво смотрится!! А как оформила? matur vishivka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для matur vishivka Найти ещё сообщения от matur vishivka
matur vishivka, пока не оформлена..не могу до мастера дозвониться Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение не нитки а красиво сплетенная из ниточек веревочка А кто веревочку плести помогал??? Ась? )))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Лёха рукодельница ребят, очень красивые вещички у вас получаются QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, спасибо....(Шрайка тож похвалили.. 8)) в живую работа смотрится ещё лучше... фотик не передает объемности и весь блеск.. а "садики" еще лучше получаются.... Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, молодец! Очень красиво, нежно и уютно Шрайку отдельный респект за веревочку))))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, спасибо, теперь главное с оформлением "угадать" - вот думаю гадаю ...как же её оформить. Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, потрясающий подарок маме! Очень красиво!!! Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Красота. Резeда, у тебя золотые руки! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хочу Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, на татарском??? Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
на русском я кстати вглядывалась-вглядывалась, так и не поняла, что за словов написано Теперь понятно Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Хочу Покупаешь наборчег... И вы-ши-ва-ешь! ))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, дык. Потом как нить обязательно) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
/буду краток (с) А фот и оформленная: Материнская чашка.jpg Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, клевишно Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая