Запись на фотоконкурс "Заброшки, недостройки и развалины"
Дорогие друзья, весеннее обострение накрыло и наш форум! Это значит, что мы открываем весеннюю серию конкурсов.
Все, у кого есть желание поучаствовать, присылайте свои фотографии со всевозможными архитектурными развалинами, заброшками, недостройками. Можно даже жуткие и необязательно симпатичные. С каждого участнико по 1 фото. Фото будут приниматься до 12.00 11 апреля 2021 года.
Фотографии слать мне в личку с пометкой "Конкурс заброшек"
Последний раз редактировалось Мелисента; 30.03.2021 в 00:34..
Сфоткай на рафе ту байду за римиком. Только там граффити с письками нужно замазать.
А что там за байда?
Советский недострой? Знаешь, что мне в Елгавке нравилось, но я не успела это сфоткать? При въезде, как ехать из Риги, чуть за керамикой, ближе к светофору, стоял такой особняк с колоннами. Этакое дворянское гнездо. А относительно недавно его снесли. Боль-печаль.
Ага. Его еще какие-то сектанты купили, но хвала небесам не срослось у них.
Цитата:
Сообщение от Белка
При въезде, как ехать из Риги, чуть за керамикой, ближе к светофору, стоял такой особняк с колоннами. Этакое дворянское гнездо. А относительно недавно его снесли. Боль-печаль.
Вот ведь я каждый день езжу, а уже не помню. Голова стареет.
А еще есть такой красного кирпича комплекс, который тоже недостроили, где-то по пути из в . Но туда стремно заезжать, там вроде из-за этого комплекса перестрелялись.