Проблемы с работой(нужен совет)
С октября не могу найти работу, ищу везде, в торговле и т.д., образования незаконченное высшее, но мне не понравилось, пришлось документы забрать, и не вернусь. В ноябре пришлось в центре занятости регистрироваться, но изза обследований получилось встать на учет только в январе, и в этом месяце только выдали заключение вкк. С начала 2020 года перестали брать на работу, хотя продавцом, мерчем и т.д. без проблем можно было устроиться. Или предлагают без оформления работать, либо по договору подряда, это настораживает. В итоге проблема такая, что надежда, хоть и слабая, на центр занятости, но там по этому вкк не понимают ничего, предлагают работу и это не подходит. Плюс предложили курсы, но видимо по состоянию здоровья всё это противопоказано. Вопрос, какие вообще бывают специальности(может с обучением в среднем специальном или проф.техническом, вышку не потяну второй раз), где нет вредных химических факторов, физических нагрузок. Мерчем и продавцом просто или отказы или предлагают стажировать и работать несколько недель без оформления, либо какие то запугивания с порога, из тех, кто вообще откликается на мое резюме. Опыт в торговле более 6 лет.
Курсы мало чем помогут, шансов устроиться будет не много. Сидеть на пособии, когда смотрят в трудовую и видят, что последняя запись за сентябрь и отказывают, уже напрягает.
Поблагодарили за хорошее сообщение:
PROlom (21.02.2021)
Некто_999 |