Дурень, с днюшкой! Что бы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось) С Днюхой, друг мой. По традиции, которой года три ...Депеши..Енжой.. Здоровья тебе.., и твоим близким. Последний раз редактировалось Юки; 23.08.2020 в 01:10.. Нравится Нравится
@ДуренЪ, вахь, неожиданно, но поздравляю конечно и я! Уверенности, перспектив и здоровья тебе, Макс! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение @Шпилька, спасибо Че это ты ромашки даришь, на табуретку вставай, стихи читай) Нравится Нравится
@ДуренЪ, и конечно музыкальный подарок. Лично мне эта вещь очень зашла, надеюсь, и ты кайфанешь?) Последний раз редактировалось Шпилька; 23.08.2020 в 01:34.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Че это ты ромашки даришь, на табуретку вставай, стихи читай) у меня потолки маленькие, чтоб на табуретке стоять Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у меня потолки маленькие, чтоб на табуретке стоять Читай тогда из нетленки.. Нравится Нравится
@ДуренЪ, С Днюшкой тебя, Максим батькович!!! Расти большим, сильным, здоровым и счастливым!!! И чтобы все в жизни складывалось благоприятным образом! Предметы и подарки Нравится Нравится
@ДуренЪ, Пусть добрый художник раскрашивает твою жизнь лишь светлыми красками, а дни приносят впечатления, которые хочется вспоминать. С днем рождения! Нравится Нравится
@ДуренЪ, ну, мордатенький ты наш качок!!! Шоб мышца качалась, зож процветал, логистика логистилась, а в семье было все крепко и надёжно!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
@ДуренЪ, с Днём рождения! Исполнения задуманного, здоровья тебе и близким! Счастья, любви! Предметы и подарки Нравится Нравится
О, у тя днюха сегодня? Ммм... Ну от меня все скромно: здоровья и сил. Предметы и подарки Нравится Нравится