Антинаучная дискуссия
Цитата:
Собеседник : То, что вы претендуете на абсолютно правильное понимание смысла, т.е. оно якобы присуще только вам - это итог, скорее всего, вашего многолетнего подкрепления своего самолюбования. Я : Думаю дело в Вашей безграмотности и ни в чём ином - Вы даже не знаете того, что понимание смысла не имеет промежуточных градаций : либо понял, либо не понял. А Вам проще собеседника идиотом выставить, чем разобраться в этом достаточно несложном для понимания вопросе. |
Для представления результатов познавательной деятельности необходимы соответствующие выразительные средства. Соответствующие чему именно ? Очевидно возможностям закрепления за буквосочетаниями смысла, предназначенного для "понимания именно таким и никаким иным образом" - так что любое высказывание, составленное из этих буквосочетаний, сохранит за собой свойство "передавать именно такой и никакой иной смысл". Если бы такой возможности у нас не было, мы бы до сих пор ничего не знали о науке, поэтому я и говорю что в научно-познавательной дискуссии необходимо пользоваться терминами - "идентификаторами именно такой и никакой иной мысли", которые только и предназначены для выражения знаний, полученных по итогу размышлений. Если приобретению знаний вы предпочитаете обмен мнениями, то я ведь никому ничего не навязываю, поэтому ваша реакция на моё увлечение не проходит у меня по критериям адекватности. То есть эта тема рассчитана на взрослых здравомыслящих людей, проявляющих интерес к познавательной деятельности.
Последний раз редактировалось axby; 03.07.2020 в 20:10..
Поблагодарили axby за хорошее сообщение:
e1team (03.07.2020)