Sk8er_girl & Dasp Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Слайды! Слайды! Ой... Меня потом папа отшлепает. Боюсь Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, а разве ты этого не хочешь? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Ой... Меня потом папа отшлепает. Боюсь А папа что, тоже на этом форуме сидит? добавлено через 44 секунды Или ты ему специально пойдешь, покажешь? Типа "папа, посмотри, я вот тут, тут и вот тут, на одноклассниках, сиськи свои выложила!" Нравится Нравится Shadow's Dance
Не отшлёпает, а сделает экспресс-массаж ягодичных мышц. В общем, бояццо нечего! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение sk8er_girl, а разве ты этого не хочешь? Ой... Все-то ты знаешь Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А папа что, тоже на этом форуме сидит? Эмм... Да. Dasp - мой папа Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Dasp - мой папа оймля Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение оймля Ужос! Они же вродь... ровесники... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Они же вродь... ровесники... Он меня старше почти на 3 года. Удочерилась я недавно )) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Чёт уже не смешно про папу. Миха не против, если я его так называю. Даже привычнее Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Прошу прощения, если обидела. Какие обиды, нене, я не обижаюсь ни на кого. А насчет темки - хорошая идея. Хихик, надо с Михой обсудить Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Миха не разрешает 8) Беркут, К®итик, Это у Кати само так получается Последний раз редактировалось ДСП; 10.05.2009 в 23:50.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение у неё Что значит "у нее"?! ) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Бывает и хуже.. Но реже... Но значительно хуже.. Но значительно реже... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ага-ага. Столько, сколько мы узнали о личной жизни ДАСПа со времён прихода Кати, мы не узнали раньше за цеееелый гооод. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ээээм... чего она там про меня пишет в этом вашем женском разделе!? ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мииииш, боисся, что фсе узнают, на каких местах у тебя родинки? Я не про "женский раздел", я про фсе темы, хде тебя палили. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Хм... не ну мне стесняться нечего.... Ну смотри Катька... если расскажешь - все твои родинки в салуне запалю 8) фотками!!!111 8))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Катерина! Рассказывай!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Petra (12.05.2009), VALet (13.05.2009), Арвен (13.05.2009), Шрайк (12.05.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Катерина! Рассказывай!!! Ладно Димо... с тобой все понятно... Цитата: 2 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Елена (Сегодня), Шрайк (Сегодня) Ладно Лешо... с тобой тоже все понятно.... но Елена!? )))) Эээм.... неужели хочет узнать где у меня какие родинки!? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Еще немного и тема будет достойна поехать в раздел Критика. Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: VALet (13.05.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman