Sk8er_girl & Dasp Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Слайды! Слайды! Ой... Меня потом папа отшлепает. Боюсь sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, а разве ты этого не хочешь? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Ой... Меня потом папа отшлепает. Боюсь А папа что, тоже на этом форуме сидит? добавлено через 44 секунды Или ты ему специально пойдешь, покажешь? Типа "папа, посмотри, я вот тут, тут и вот тут, на одноклассниках, сиськи свои выложила!" Shadow's Dance
Не отшлёпает, а сделает экспресс-массаж ягодичных мышц. В общем, бояццо нечего! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение sk8er_girl, а разве ты этого не хочешь? Ой... Все-то ты знаешь Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А папа что, тоже на этом форуме сидит? Эмм... Да. Dasp - мой папа sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Dasp - мой папа оймля Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение оймля Ужос! Они же вродь... ровесники... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Они же вродь... ровесники... Он меня старше почти на 3 года. Удочерилась я недавно )) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Чёт уже не смешно про папу. Миха не против, если я его так называю. Даже привычнее sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Прошу прощения, если обидела. Какие обиды, нене, я не обижаюсь ни на кого. А насчет темки - хорошая идея. Хихик, надо с Михой обсудить sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Миха не разрешает 8) Беркут, К®итик, Это у Кати само так получается Последний раз редактировалось ДСП; 10.05.2009 в 23:50.. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение у неё Что значит "у нее"?! ) sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Бывает и хуже.. Но реже... Но значительно хуже.. Но значительно реже... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ага-ага. Столько, сколько мы узнали о личной жизни ДАСПа со времён прихода Кати, мы не узнали раньше за цеееелый гооод. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ээээм... чего она там про меня пишет в этом вашем женском разделе!? ))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мииииш, боисся, что фсе узнают, на каких местах у тебя родинки? Я не про "женский раздел", я про фсе темы, хде тебя палили. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Хм... не ну мне стесняться нечего.... Ну смотри Катька... если расскажешь - все твои родинки в салуне запалю 8) фотками!!!111 8))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Катерина! Рассказывай!!! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Катерина! Рассказывай!!! Ладно Димо... с тобой все понятно... Цитата: 2 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Елена (Сегодня), Шрайк (Сегодня) Ладно Лешо... с тобой тоже все понятно.... но Елена!? )))) Эээм.... неужели хочет узнать где у меня какие родинки!? ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Еще немного и тема будет достойна поехать в раздел Критика. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman