Радуга Нравится Нравится 6 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Lego (04.05.2009), QCosa (04.05.2009), Shaman (04.05.2009), True (04.05.2009), Арвен (20.05.2009), Шрайк (05.05.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
3-я в 3-ем ряду классная Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Сава, уважам)) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Я тоже очень люблю радугу у мну сейчас на рабочем первая картинка стоит *ура, Наська мою любимую ее аву поставила!!!)))* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Красотища-то какая! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ир, а почему у меня все картинки таки маленькие? я что-то не так делаю? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мариш, а что ты с ними такое делаешь, что они маленькие? Увеличиваешь, просматриваешь в истинном размере. Или я не поняла вопроса? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Видимо, картинки маленькие Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Загружала я картинки большие как они могли в маленькие превратиться? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
галочку, наверное, не убрала "уменьшить до" Причем так во всех темах про обои, уже писала где-то... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Так, минутку. Я нажимаю на картинку. Меня уносит на радикал, где я вижу картинку в ее настоящем, большом размере....Иии...я ничего тогда не понимаю. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Какой истинный размер картинок? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
640х480 Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Яблонька_цветущая, а ты какой размер видишь? добавлено через 2 минуты Например, у этой картинки https://realax.ru/away.php?to=http%3...aa0d6.jpg.html Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
640 x 480 пикселей ну в общем такой и вижу... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, значит, картинки сами по себе маленькие, что я собственно и имел в виду в посте выше. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эээ... Но я не могу ее поставить же на рабочий стол, для меня она маленькая... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Растяни, или отцентруй и подбери красивый фон по бокам. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нуу, я лучше в инете поищу, тут же фишка - что б радуга была боольшаая-пребольшаая... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А почему тогда я могу? Изображения Безымянный.JPG (61.8 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава