Подарок самому себе. Если бы вы могли выбрать себе на день любой подарок, который начинается на первую букву вашего имени, чтобы это было ? Я вот подумываю может быть я бы выбрала Вакцину от короновируса? Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020), Искра (26.03.2020), Капитан Морган (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Из более "земного" прям и не знаю, что выбрать - остров, именуемый "Чертовым" или алмаз, именуемый "Орлов". Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020), Любимая (26.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я вообще не могу ничего больше придумать одно Винишко в голову идет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Море!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020), Любимая (26.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я вообще не могу ничего больше придумать одно Винишко в голову идет Велосипед Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020), Любимая (26.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Велосипед я тебе хотела мазерати предложить ,А ты мне велосипед ну или Мазарини сокровища Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (26.03.2020), Snegurochka (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Вечность! Хотя это долго... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020), Любимая (26.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, предлагаю тебе взять Объединённые Арабские Эмираты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Любовь. Вечную)) хотя, я думаю, она у меня есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020), Любимая (26.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я тебе хотела мазерати предложить ,А ты мне велосипед ну или Мазарини сокровища Хорошо. Вилла у моря. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020), Любимая (26.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
подумал, может алмаз, так всё равно заберут Нравится Нравится 3 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020), Любимая (26.03.2020), Мелисента (26.03.2020) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, а ты себе алмаз "Шах" - тогда не заберут Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Observer, Аэроплан, аэропорт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Observer (26.03.2020), Snegurochka (26.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Секс! Секс! Как это мило! Секс! Секс! Без перерыва! (с) Дельфин А ещё самолёт, самоцветы, стразы, сангрию и сушки)))) Последний раз редактировалось Snegurochka; 26.03.2020 в 19:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, саблю не хочешь ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, инкрустированную сапфирами? Дайте две! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и самовар со стразами Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сгодится, под сушки!))) О, ещё суши можна! Что-то теперь на еду пробило, видно, после секса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение осле секса самца еще возьми тогда Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А ещё самолёт @Snegurochka, зачем Вам самолёт, у Вас некуда девать деньги? Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer