Матюги Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ок,а если по другому не доходит? Олесь, как по хохловски "иди нах"? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь, как по хохловски "иди нах"? оригинал не переводиться)) ну можно "йды нах". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение оригинал не переводиться)) ну можно "йды нах". Я тут проанализировал знаемые мной языки и сделал вывод, что русский мат самый тяжёлый и обижающий. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: angelk (28.01.2020), кинжальчик (28.01.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я тут проанализировал знаемые мной языки и сделал вывод, что русский мат самый тяжёлый и обижающий. русский мат - классика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2020), Крашеная (29.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
про "тры черты", так это так,можно сказать признание в любви Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение про "тры черты", так это так,можно сказать признание в любви Олеська, не ипи мне мозг, ты же меня знаешь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, шо таке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, шо таке? Ты всё знаешь, чувствуешь, не подъёбывай. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты всё знаешь, чувствуешь, не подъёбывай. буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я тут проанализировал знаемые мной языки и сделал вывод, что русский мат самый тяжёлый и обижающий. И самый богатый Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (29.01.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
ГОсподи Боже. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение ГОсподи Боже. в суе?! Нинада Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Лис (29.01.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
В английском одно материальное слово на все случаи жизни)) Вот Американцы матюкаются на русском . Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk