Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Ты же вроде уроки шла делать или я ошибаюсь? Нравится Нравится Паутинчик
мне почти 30) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение мне почти 30) Хвостик большой? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Хвостик большой? 29,5 летом будет 30 Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Мне 20 с хвостиком))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Мне 20 с хвостиком))) Чем занимаешься? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Чем занимаешься? Отдыхаю) чувствую себя не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Отдыхаю) чувствую себя не очень Приболела или настроение? Нравится Нравится Паутинчик
епрст, а почему именно за 30? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение епрст, а почему именно за 30? Мне за 30 с хвостиком Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Приболела или настроение? грипп начинается кажись опять) самое начало) зато поваляюсь на выходных) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение епрст, а почему именно за 30? да тут почти всем 30 и за 30) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение грипп начинается кажись опять) самое начало) зато поваляюсь на выходных) Ну это не правильно лучше чем ни будь заняться Кстати у тебя парень есть? (нечего не подумай я так спрашиваю) Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение да тут почти всем 30 и за 30) А за 40 есть? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение А за 40 есть? да вроде есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Ну это не правильно лучше чем ни будь заняться Кстати у тебя парень есть? (нечего не подумай я так спрашиваю) Нет, я пока одна) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Нет, я пока одна) А че так? Есть кто на примете? Нравится Нравится Паутинчик
@nessie, я не поняла тогда запись в кавардаке... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная