Очень порадовала фирма «Чаривна Мить» (Украина) - делают замечательные наборы, в которых используется смешанная техника - вышивка мулине и бисером. Особо выделю набор ЧМ А-038 Волна Размер: 12 х 30 см В состав набора входит: канва Аида 14 белая , хлопковые мулине Anchor, бисер (Чехия), игла, цветная схема.
Бисер, кстати, хорошего качества - не линяет. волна.jpg
Девочки, мне вот подарили книгу о смешанной технике. Автор Куликова В.Н.
"Новые техники и узоры. Вышивание бисером". Там подробно описано как и что. Почитала - руками развела. Сложно, но интересно.
Snegurochka, уже вышиваю, вышила мулине..теперь бисер "мусчаю" (размер бисера не знаю.. стандартный вроди) .. Да бисер так светится как бы изнутри..очень красиво... буду выкладывать процесс вышивания...
Rezeda, стандартный - это как? 10й, наверное...
а светится изнутри - то скорее всего, так называемый "огонек", там есть в дырочке фольга или что-то подобное?
Вообще, мне очень понравилась эта техника) Самой что ль попробовать, даж руки зачесались...)))
добавлено через 33 секунды Сава, они, родимые))) Милая парочка))) Тоже вышивка с бисером.
Сава, Там рама специальная, с держателем для станка. Попрошу Резеду сфотографировать. Она уже вроде как давно собиралась выложить, да что то подзабыла )))