Секрет успеха. Как учат целеустремлённости и воспитывают волю Целеустремленность и воля взращиваются. Небольшой ролик, иллюстрирующий этот процесс в одном из вариантов) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
У меня старшая в 2,5 лет забиралась на большую горку по скату. Долго забиралась. Минут 20. И не сдалась. Злилась, кричала, но забиралась. Забралась. Она у меня боец. ))) Младшую тоже учу не сдаваться. ) ----------- А мужская инициация - ИМХО - армия. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
В сети есть комментарии к этому ролику в стиле «Папа - садист») Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
для этого у родителей должны быть эти качества) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
— Мама, можно я съем это яблоко? — Нет, это лук. — Это яблоко! — Это лук. — Это яблоко! — Хорошо, если ты настаиваешь, ешь. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, упорство и выдержка , достойная уважения))) Далеко детка пойдёт)) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение @Лазарус, упорство и выдержка , достойная уважения))) Далеко детка пойдёт)) а если все заходит дальшемчем всемєта херня как остатся человеком Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Не стоит ребенка баловать слишком и уметь давать делать выбор и все будет отлично. Pavel_Beliavskij Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pavel_Beliavskij Найти ещё сообщения от Pavel_Beliavskij