Буэнос диас, голодранцы! Я пришел! На правах вожака стаи (как сказала @Степлер), возвращаюсь ко своим обязанностях Надо собираться! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
может стая выбрала кого-то другого Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, @Mari, а вы не в курсе, что Гауди координатор ВВРов? Во всяком случае, эти полномочия на него были возложены))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не, не в курсе. Ну, то есть уже теперь в курсе. А так я подАхренела, конечно. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение может стая выбрала кого-то другого Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, спокойно, дыши глубже))) Девочка новенькая, не знала, что ты у нас по части встречесобирательств))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гауди, внезапно Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гауди, шо случилось ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гауди, Не исчезни так же внезапно. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Меламори, ну, ты ж мне все равно не звонишь, не пишешь(((( Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гауди, шо случилось ? Выпить охота Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Ну выпь Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, Я вот завтра работаю. И отпуск вроде недавно был, но как то... был. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Гауди, Ну выпь Дык, я ток с тобой! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение ы ж мне все равно не звонишь, не пишешь(((( аааа.. так это ты из-за меня вернулся? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение аааа.. так это ты из-за меня вернулся? В том числе В первую очередь! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я пришел! На правах вожака стаи (как сказала @Степлер), возвращаюсь ко своим обязанностях Надо собираться! Степлер всегда права... в подобных случаях. Собирай нас, о Акелла! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мы с Архимагом можем только в выходной, он допоздна работает, в обычный день не сможем. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Да, я тоже лично за субботу! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Да, я тоже лично за субботу! Вот тогда и начинай лично всех нас сгонять в кучку. Лично! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер