Интересная тема смотрел не много по телику она уже била готова отказатся от сожения ей же дали вибор нужно било просто отказатся от вери и она вроде как и отказалась но на утро не зню что случилось может потому что стояли ее полки под городом хотя наврядли я думаю она била очень бескомпромисним человеком
Да ладно я думал может комуто интересна история если людям не нада так зачем мне
Наверно да хотя у не бил вибор она могла отказатся от сожения поступок заслуживает уважения
По моему есть более близкие и уважения заслуживающие личности, о которых люди обязаны знать Памяти Евгения Родионова
Сигта не тути тема о героических людях котирие умерли за свои убеждения и у них бил вибор уйти я лично преклоняюсь перед такими людми
Нет. Тема о национальной героини Франции, причём раннего средневековья.
Вот мне и интересно узнать, чем она лучше Жени Родионова, который наш современник и с его образом уже пишут иконы.
Нет. Тема о национальной героини Франции, причём раннего средневековья.
Вот мне и интересно узнать, чем она лучше Жени Родионова, который наш современник и с его образом уже пишут иконы.
Не знаю не чего о єтом человеке да и причем тут лучше ви не правильно написали ви наверно хотели написать извесней не знаю может потому что жана била и я так понимаю политеческой фигурой за ней шли полки я думаю єто просто связано с маштабами человека и того что вокруг происходит
А порусски не льзя било сказать я к примеру описал тролейбус упал в воду человек помог а вам я вижу в лом а ище вопроси такие задаете почему зают жану а не єтого парня так потому и знают из таких людей как ви ви не обижайьесь но если взялись нести ношу несите ее доконца