Давно меня посылали что-бы я не болтал,блокировали(с начала 2000х на одном адресе),
не так давно вообще мол посетители сами недовольны,а не администрация.Пришлось открыть новую регистрацию(музон самодеятельный с начало 90х в старопанском переулке обнаружил,писал трэш(на стене на бумаге),спид(иностранными буквами),дэт метал),в новостях в тот мОмент было мол хакеры наши влезли в Америку.Может это что-то значит,ну,там,всем воздастся? --- Когда опять сюда зайду не знаю,всё-таки жил то без интернета,72-го я рождения,Москва.Хотя вижу что это неплохо,видео звонок,электр.почта(быстро,не бумага).А то что здесь на всеобщее обозрение... на потребу толпее!(по "маяку" помниться ведущие) Свой комп у меня с 12-го что-ли года,пользовался до этого у того кто предлогал такую услугу.ВНИМАНИЕ:умей пользоваться интернетом,если моё можно прочитать кому угодно это ещё не значит что как угодно можно применять.
Последний раз редактировалось муу; 09.12.2017 в 06:59..
Причина: Для порядку.
добавлено через 5 минут
ну вроде чего-то доходит,всё-таки в школе учился.Просто как газету читать интернет/компьютер появилось у меня как-то... Ладно я пойду
Я видел Тру.(про небоскрёбы раньше неботёры,по телеку услыхал)Или это может в личные сообщения было послать?Всё-таки не книгу пишу,хотя можно и через корректировку текста постирать,вроде такое увидал,но не пробовал пока.
Зачем вы меня держите,отпустите,хочется писать да малевать,наверно это от нечего делать .. ... .. ... Ну в общем я не всё прочитал что написали,даже "полужирный" не могу отключить,хотел слово ;делать; выделить.
нет нет вы меня отпустите,а то люди начнут читать вдруг и не так подумают.Огласите всё пожалуйста(вот сейчас пишу,а тут какая-то дробь барабанная.. но мягкая и не барабанными палками точно и на щётки не тянет,чётче звук) Если что,обращайтесь к специализированным источникам!В Медиа Маркт в Авиапарке sony предлогают Пой Играй Зажигай- (сто тыщ возможностей в 1-м ящике) гитару можно подключить,караоки сделать,светомузыка(вроде,всё в этом же приборе),диджейские "кольца"... . Поболтал,и легче
Последний раз редактировалось муу; 06.11.2017 в 14:29..